论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[分析咖]有用过autobahn的大神么?
21楼 电梯直达
本帖最后由 smile2u 于 2014-10-3 01:03 编辑 刚才搜索了一下,FF论坛里的老外对它说法并不怎么好. 资金安全系数, 目前我觉得不成问题.DU.OA.HOT
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-02 17:30只看该作者
22楼
smile2u 发表于 2014-10-3 01:00
static/image/common/back.gif 刚才搜索了一下,FF论坛里的老外对它说法并不怎么好. 资金安全系数, 目前我觉得不成问题.DU.OA.HOT
你说这三个都是哪里?
smile2u
积极参与奖
23楼
很常见的吧,你肯定都知道. dukascopy, hotspot, oanda
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
24楼
啥时候我能有1万美元的账号
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 02:06只看该作者
25楼
smile2u 发表于 2014-10-3 01:40
static/image/common/back.gif 很常见的吧,你肯定都知道. dukascopy, hotspot, oanda
dukascopy,据说还成,hotspot不了解,至于oanda?昨天朋友还在说他们的疯狂掉线。 FF上讨论autobahn的,你确定他们用过,而不是没用过?
个性签名

耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 02:07只看该作者
26楼
每天不上网 发表于 2014-10-3 02:01
static/image/common/back.gif 啥时候我能有1万美元的账号
这小钱,随时能,没几个钱。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
27楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 10:06
static/image/common/back.gif dukascopy,据说还成,hotspot不了解,至于oanda?昨天朋友还在说他们的疯狂掉线。 FF上讨论autobahn的, ...
ff还不是跟逃课一样,都tmd屌丝
smile2u
积极参与奖
28楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 10:06
static/image/common/back.gif dukascopy,据说还成,hotspot不了解,至于oanda?昨天朋友还在说他们的疯狂掉线。 FF上讨论autobahn的, ...
掉线多半是天朝网络在搞事,科学上网会好些. hotspots没听说过有点不应该, 不过这些选白标应该好些.
孤家寡人
注册时间2010-10-22
29楼
耿大炮 发表于 2014-10-2 22:20
static/image/common/back.gif 好像是100。我也是道听途说,所以想核准更详细的东西。 还有,就是隔夜利息,这个对于我很要命。 毕竟我 ...
德银给出的好象是20倍杠杆,不是50倍,能够在德银玩的从风控角度来讲根本不可能用超过20倍的杠杆。 巴克莱和UBS似乎只能用机构的名字开户,具体你自己问他们的伦敦office就清楚了。 我有一个小小的建议供楼主参考,如果你做外汇是纯技术派的,那么在资金仅仅100万美金的档次还是不要做同业银行间的外汇了,做期货特别是利率和股指期货就足够消化这些钱,除非你对自己的技术用在期货上没有把握,如是的话,那么这样的技术就还不能称之为合格的技术。
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 08:31只看该作者
31楼
罗锅的锅 发表于 2014-10-3 10:11
static/image/common/back.gif ff还不是跟逃课一样,都tmd屌丝
emoji-image 我就不多说啥了。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 08:32只看该作者
32楼
smile2u 发表于 2014-10-3 10:22
static/image/common/back.gif 掉线多半是天朝网络在搞事,科学上网会好些. hotspots没听说过有点不应该, 不过这些选白标应该好些.
这个绝对不是。 我认识的人,说OA掉线的,可不是一份两份。 用厘米的都没这么吵吵过。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 08:40只看该作者
33楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 10:53
static/image/common/back.gif 德银给出的好象是20倍杠杆,不是50倍,能够在德银玩的从风控角度来讲根本不可能用超过20倍的杠杆。 巴 ...
理论杠杆和实际杠杆是两码事。 我现在不确定,到底是多少倍杠杆。 我希望有肯定而确切的答案,而不是凭猜测。 至于技术,我不知道您说的是什么技术?是画线,还是看图,或者是指标? 我没啥技术,就是瞎买瞎卖。 我现在就想找个明白人多了解一下,看我值得不值得去这些地方搞一搞。 如果这里没人能给我答案,我就抽空飞香港或者伦敦去问问。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 08:41只看该作者
34楼
WATERART 发表于 2014-10-3 12:32
static/image/common/back.gif 看来楼主也是土豪啊.
俺不是土豪啊,俺也是臭屌丝一枚,满打满算,也够不到8位数。
孤家寡人
35楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 16:40
static/image/common/back.gif 理论杠杆和实际杠杆是两码事。 我现在不确定,到底是多少倍杠杆。 我希望有肯定而确切的答案,而不是凭 ...
如果你认为瞎搞搞对你有效的话,你完全可以做外汇期货,对于一百万资金来讲,IMM的流动性足够了。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 10:31只看该作者
36楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 17:05
static/image/common/back.gif 如果你认为瞎搞搞对你有效的话,你完全可以做外汇期货,对于一百万资金来讲,IMM的流动性足够了。
我嫌麻烦。 还得算和现货价的价差,什么升水贴水的。 主力合约还拿不了太久,跨周期套期的,流动性不够。 我反正是不太喜欢。 初始保证金和维持保证金,来回倒腾,闹心。 话说,你这么推崇,看来是做过CME的货币期货了? 你在哪家期货公司开的户? 如果交易成本有优势,不妨推荐一下,我看看是不是换个经纪商。
孤家寡人
37楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 18:31
static/image/common/back.gif 我嫌麻烦。 还得算和现货价的价差,什么升水贴水的。 主力合约还拿不了太久,跨周期套期的,流动性不够 ...
refco和man financial我以前都做过,现在我只推荐IB。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 12:24只看该作者
38楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 19:49
static/image/common/back.gif refco和man financial我以前都做过,现在我只推荐IB。
refco?这是哪年的了? 盈透的TWS太蛋疼了,虽然我也知道它那交易成本不错,但是感觉报价迟钝。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
孤家寡人
39楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 20:24
static/image/common/back.gif refco?这是哪年的了? 盈透的TWS太蛋疼了,虽然我也知道它那交易成本不错,但是感觉报价迟钝。
TWS的确比较烦,操作不便,但现在他们也在不断地改进,如果你不是做日内交易的话完全没有问题,即便做日内,不是进出频繁的话也没问题。别以为德银的平台系统好,从国内出去的连接速度能要你的命。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 13:13只看该作者
40楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 20:45
static/image/common/back.gif TWS的确比较烦,操作不便,但现在他们也在不断地改进,如果你不是做日内交易的话完全没有问题,即便做日内 ...
我的确不是做日内的,这个你说对了。 我买卖都是以区间来划分的。 不过,还是不希望连接速度太慢,我更强调连接与系统的稳定性。 TWS我唯一觉得还算凑合的,就是对OS X支持得不错。
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]