论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
魅影战机
注册时间2014-09-23
[分析咖]有用过autobahn的大神么?
41楼 电梯直达
孤家寡人 发表于 2014-10-3 20:45
static/image/common/back.gif TWS的确比较烦,操作不便,但现在他们也在不断地改进,如果你不是做日内交易的话完全没有问题,即便做日内 ...
没用过tws玩超短线?!今晚8点半,我就交易非农行情冲浪,10秒以内开平仓,交易速度很满意!! 楼主“就是隔夜利息,这个对于我很要命。毕竟我持仓是以月或者季度计算”,外汇期货可能是最好的。 我很奇怪,中长线20倍杠杆足够了,楼主还追求100倍杠杆??只能是2个结果,要不翻倍,要不爆仓!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孤家寡人
注册时间2010-10-22
42楼
魅影战机 发表于 2014-10-3 21:21
static/image/common/back.gif 没用过tws玩超短线?!今晚8点半,我就交易非农行情冲浪,10秒以内开平仓,交易速度很满意!! 楼主“就 ...
你如果用过patsystem就知道什么叫便利简洁。 楼主的思路我有点搞不清,不便作评。
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 15:20只看该作者
43楼
魅影战机 发表于 2014-10-3 21:21
static/image/common/back.gif 没用过tws玩超短线?!今晚8点半,我就交易非农行情冲浪,10秒以内开平仓,交易速度很满意!! 楼主“就 ...
理论杠杆和实际杠杆是两回事。 我需要在关键时候能抬高杠杆。 如果你实际做过外汇期货就知道了,很麻烦。 尤其是涉及到交割换月。 做套利,或者合约选择,等等等等,还有保证金变动。 如果你要是没做过,可能你和我谈这个问题,有点远。 坦率地说,做期货,我认为商品或者股指,比货币期货更靠谱。 盈透的系统我不是没接触过,我认为报价延迟,在期货和股票上,延迟很多。 虽然我对点位要求没那么细致,但是我也不喜欢延迟太多的系统。盈透的图表也很糟糕。 简单地说,它没有大家期望的那么高,那么理想。 另外,在现货保证金交易里,它利息上又没有优势。 我想不出来,继续在那交易的理由。 大概唯一优势一点的,就是交易费用低吧。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 15:34只看该作者
44楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:09
static/image/common/back.gif 你如果用过patsystem就知道什么叫便利简洁。 楼主的思路我有点搞不清,不便作评。
就是想找一个更为妥当的交易经纪商。 我不介意门槛高点,但是要值得。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 15:36只看该作者
45楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:09
static/image/common/back.gif 你如果用过patsystem就知道什么叫便利简洁。 楼主的思路我有点搞不清,不便作评。
patsystem好像是专门做交易系统的吧?
孤家寡人
46楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 23:36
static/image/common/back.gif patsystem好像是专门做交易系统的吧?
pats好象是一家英国公司,专门做期货交易平台的。那家公司的具体名字我忘了,好象不是pats。
孤家寡人
47楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 23:34
static/image/common/back.gif 就是想找一个更为妥当的交易经纪商。 我不介意门槛高点,但是要值得。
如果是这样的话,那么德银也无所谓,只要你不做日内交易的话,就是用最最传统的电话下单方式也足够快了。
孤家寡人
48楼
另外我想补充一点,我个人认为外汇在能够接触到的投机品种里不太适合日内交易,波动率不是太好,比不上股指期货和国债期货,后两者的量也相当惊人,你玩过就知道了。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 15:58只看该作者
49楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:45
static/image/common/back.gif pats好象是一家英国公司,专门做期货交易平台的。那家公司的具体名字我忘了,好象不是pats。
我印象里是做交易软件的,好像连交易所的系统都能做。 具体是哪国的我可记不住了,你一提,我就模糊有那么个印象。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 16:08只看该作者
50楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:49
static/image/common/back.gif 另外我想补充一点,我个人认为外汇在能够接触到的投机品种里不太适合日内交易,波动率不是太好,比不上股指 ...
我对日内交易疲塌了,感觉很没劲,尤其是外汇。 股指我也不做日内。 内盘国债期货流动性太差了,TF我盯了很久。 做了几天IF,感觉也没什么意思。 外盘的国债期货还凑合了吧。 我还是觉得,那个做日内太累人。 如果做期货,金属类还可以。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-03 16:15只看该作者
51楼
孤家寡人 发表于 2014-10-3 23:47
static/image/common/back.gif 如果是这样的话,那么德银也无所谓,只要你不做日内交易的话,就是用最最传统的电话下单方式也足够快了。 ...
电话下单太那啥了…… 这都啥年月了,是不? 如果autobahn真的好,我就想试验试验。 关键是,我需要真正用过的人,来说说体会,我好参考一下。 说真心话,开户钱不是拿不出来,但是我懒得折腾,要是真的很理想,折腾一回还成。 还有个问题,暂时没那么多空闲时间。 飞出去,就为了打听这点事,感觉还不太值。 如果有人能解答,我也省点工夫不是。 要是没人能解答,实在不行,就得自己飞出去了。 不过,恐怕要过完年才行了。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
52楼
大资金都低杠杆
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

孤家寡人
53楼
耿大炮 发表于 2014-10-4 00:15
static/image/common/back.gif 电话下单太那啥了…… 这都啥年月了,是不? 如果autobahn真的好,我就想试验试验。
没必要飞出去的,如果你坚持要在德银试水,那么我建议你还是去offshore设立一家公司,以机构名义开户,要是玩下来还可以的话,你还可以去jp morgan开户接着玩。
个性签名

孤家寡人
54楼
耿大炮 发表于 2014-10-4 00:08
static/image/common/back.gif 我对日内交易疲塌了,感觉很没劲,尤其是外汇。 股指我也不做日内。 内盘国债期货流动性太差了,TF我盯 ...
IF做日内还是可以的,赢利性和标普以及欧洲道琼斯50差得不多,但股指期货做中长相对来讲有点困难,这一点比不上利率和商品期货,当然也比不上外汇。具体看你擅长哪种交易模式,是趋势还振荡型的,然后制定交易策略,我想这也是每个交易员必须要面对的问题。
孤家寡人
55楼
耿大炮 发表于 2014-10-3 23:58
static/image/common/back.gif 我印象里是做交易软件的,好像连交易所的系统都能做。 具体是哪国的我可记不住了,你一提,我就模糊有那 ...
在米国,pats用的最多的经纪商就是rosenthal collins,公司也算财务稳健,只是pats有点很不好的地方,就是它不能和backoffice连接,因此就无法确定开仓手数,而是需要你的broker帮助你在后台设置。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-04 04:17只看该作者
56楼
goodtrader 发表于 2014-10-4 01:17
static/image/common/back.gif 大资金都低杠杆
没错,防风险第一,但是在关键时候,希望能有高杠杆做冲击用。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-04 04:29只看该作者
57楼
孤家寡人 发表于 2014-10-4 09:30
static/image/common/back.gif 没必要飞出去的,如果你坚持要在德银试水,那么我建议你还是去offshore设立一家公司,以机构名义开户,要 ...
怎么都得去自己了解一下,不飞出去看看不行。 离岸公司,要不也准备弄一个了,今年就算了,来年在研究吧。 机构名义,hedge fund么?还是普通公司就行? 摩根大通也能做外汇么?这个还真不知道,他们那的门槛如何?也是7位起? 香港好像都没摩根大通的营业点了吧? 股指也能做长,拿远期非主力合约,跨季那么拿,也无所谓。 进入主力合约月时候平仓就可以了。
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
58楼
孤家寡人 发表于 2014-10-4 09:30
static/image/common/back.gif 没必要飞出去的,如果你坚持要在德银试水,那么我建议你还是去offshore设立一家公司,以机构名义开户,要 ...
在香港如何开离岸公司?有什么可靠的渠道?
孤家寡人
59楼
耿大炮 发表于 2014-10-4 12:29
static/image/common/back.gif 怎么都得去自己了解一下,不飞出去看看不行。 离岸公司,要不也准备弄一个了,今年就算了,来年在研究吧 ...
普通公司就行,不必是基金形式的机构。 JP Morgan是投行,https://www.jpmorgan.com/mdapi/08BSIL-EQ050_MD_intro.html
孤家寡人
60楼
michmann 发表于 2014-10-4 13:21
static/image/common/back.gif 在香港如何开离岸公司?有什么可靠的渠道?
香港有专门经营此业务的律师事务所,具体我也没有详细资料。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]