论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 253 条
回复/查看
最后发表
LXHZ 发表于 2020-4-1 11:11
见得少自然就大惊小怪, 这点幅度,对于比特币来说不过是挠痒痒罢了
我这样说刺激了你吗?搞好你的一年翻一倍吧
LXHZ 发表于 2020-4-1 10:19
换成H4去看的话,没跳多少。 比特币这点行情都觉得受不了的话,就不要炒比特币,否则早晚得心脏病。
我说了我受不了吗?
落叶繁华 发表于 2020-3-29 12:55
QQ截图很清晰,这上传上来看着不清晰啊。
很早就有这个问题,很多人都反应过,但是没有用,但是记得用手机看是清晰的。
贪婪恐惧 发表于 2020-3-28 23:02
可以做镑美,美日。要不就梭哈原油。感觉BTC就是疯狗,一不小心就会被咬
哈哈,你说的没错,挺抽风的。
黄金这段时间点差太大,没法做
贪婪恐惧 发表于 2020-3-17 22:08
谢谢。我反思我现在的行为,就是赌!行情具有不确定性,但我往往不原谅与我单子反向的行情,受伤的是自己 ...
外汇可不可以赚钱,答案是肯定的,但是要有前提的条件,有比较充足的资金,有优秀的资金管理,要有长时间看盘经验,时间是3年到5年之间,每天看盘的时间除了睡觉就是看盘,经历各种不情况,自己是什么应对的,都需要丰富的经验来指导操作。 这是我用三天的时间,做200美金,就可以做到2000,风险是全仓的风险,我发给你看不是晒我有多厉害,只想说要有收获是必须有付出才行。觉得合适自己就慢慢玩,不合适自己离开这个地方,也不失为一种不错的选择。 DetailedStatement2.gifDetailedStatement2.gif
前往
共 253 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]