论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1118 条
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
[讨论]2019我也开始记录一下我的交易吧,自律,反省,要知道自己在做什么
楼主发表于:2019-03-12 05:37只看该作者
81楼 电梯直达
hl15971 发表于 2019-3-9 21:30
我周五黄金空单浮盈也大幅缩水了,黄金可能还要上啊
你这个昨晚出来吧

昨天一大早就出来了发表于 2019-03-12 06:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-12 05:39只看该作者
82楼
zhaozl 发表于 2019-3-12 09:28
操作太频繁了,没必要每天都做单。
我看不到大势,本金现在小了,就想多抓点没亏点回本。昨日天做了4单,已经很少了。之前我一天最少10单以上,来回损,来回做
hl15971
注册时间2018-09-19
83楼
昨天一大早就出来了
zrahzz
注册时间2013-02-06
84楼
QLG 发表于 2019-3-4 18:19
ETF多少资金才能交易?
一般1元左右一股。100股交易
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-13 02:29来自移动端只看该作者
85楼
截止昨夜,账户余额123。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-13 07:04只看该作者
86楼
今天到现在还没做但,没法下手。今天上午看股票涨停,很好。吃过饭,困了,睡一觉,起来就发现创业板大跌了,看我的股票也打开涨停了,并且一路下跌,等了又等,最终还是没跑,收盘这只股票反而跌了2%,过山车坐的很难受!估计往后一周都是调整期,创业板今天首先回落,是该调整了。很后悔上午没跑。以后又要虐心了
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-13 14:53只看该作者
87楼
截至现在,账户余额141.65.没单了,平的不好。估计之后都是磨人的行情,不参与了
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-14 17:38来自移动端只看该作者
88楼
现在,账户余额110。今天黄金在1302附近做多了,但阴跌,逆势加仓了,没有严格止损,亏大了。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-14 17:39来自移动端只看该作者
89楼
昨晚电脑自动更新,今天电脑开不开机了,但这丝毫不影响我亏钱。
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
90楼
电脑不行用手机呀,盘中临时做决定不是很好
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-15 16:52来自移动端只看该作者
91楼
今天都是用手机操作的,股票上没啥说的,稍有盈利。但现货外盘,惨!黄金今天上午一直空,总共上冲4次,从第一次1299开始空,做了4次空,前三次被扫损,最后一次在1305上方空拿到现在,不过损的没信心了,仓位很轻,不敢加了。这个空单估计得拿个几天。现在净值111。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-19 01:56来自移动端只看该作者
92楼
上周的黄金空单拿到周一,又加仓了。没想到反弹那么高,所以保本损了。又空2波黄金损了。余额剩下100。睡觉,可是睡不着,太早了,于是手贱,又搞了0.1手英镑的空,算是追进去的吧,这一单是想快速回本,有赌的成分,止盈设的远一点,被打止损了,现在账户余额77。快玩完的节奏。不过,只2天股票好,今天轮到我的全仓涨停
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-20 12:40只看该作者
93楼
昨天涨停的股票没出,打开涨停了,并且一直下跌,我没出,今天差一点又跌回去了。真揪心。刚刚看到股票过期并购,不知道会不会出什么幺蛾子。 外盘,确实没信心了,总是打损。现在账户余额63.马上玩完了
hetod
捐赠爱心基金前十名
94楼
国内大盘牛市应该是确立了,回来炒炒也挺好。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-21 07:29只看该作者
95楼
hetod 发表于 2019-3-20 20:55
国内大盘牛市应该是确立了,回来炒炒也挺好。
我看也是,好不容易股市人气起来了,不会那么快转熊的,再说,重要政治@任务科创板还没弄好,至少得等科创板稳定一段时间后看效果吧。管理层的面子还是要给的,所以,我鲁了一点贷款全仓搞。最近几天的股票一直富盈,还没清仓,看好下周破3200点。这里面主要是资金安全。没杠杆,也不用草那么大的心。现在外盘我就挂单,不想盯盘,就一点点钱,不值得。昨天把电脑修好了,认真看股票

贷款稍微慎重一点,不要影响睡眠就好发表于 2019-03-21 07:57
hetod
捐赠爱心基金前十名
96楼
贪婪恐惧 发表于 2019-3-21 15:29
我看也是,好不容易股市人气起来了,不会那么快转熊的,再说,重要政治@任务科创板还没弄好,至少得等科 ...
贷款稍微慎重一点,不要影响睡眠就好emoji-image
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-22 03:51只看该作者
97楼
hetod 发表于 2019-3-21 15:57
贷款稍微慎重一点,不要影响睡眠就好
贷的少。今天把股票卖了,震荡下跌,受不了,大前天涨停,后来就一直跌,小赚一点走人,这个股不好,换股。害的我苦苦拿来一周,浪费好多机会。外盘没法做,现在严格止损,但是震荡的总是止损掉,现在怕了黄金和英镑了,感觉有主力和我对着干!竟然全部是止损!

现在大家交换筹码比较震荡,主力应该还没离场,之前什么股权质押的是解套了一些。外盘感觉不好就先歇一阵,等状态恢复了再慢慢做,外盘机会每天都有的,不着急。发表于 2019-03-22 08:12
hetod
捐赠爱心基金前十名
98楼
贪婪恐惧 发表于 2019-3-22 11:51
贷的少。今天把股票卖了,震荡下跌,受不了,大前天涨停,后来就一直跌,小赚一点走人,这个股不好,换股 ...
现在大家交换筹码比较震荡,主力应该还没离场,之前什么股权质押的是解套了一些。外盘感觉不好就先歇一阵,等状态恢复了再慢慢做,外盘机会每天都有的,不着急。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-22 09:26只看该作者
99楼
hetod 发表于 2019-3-22 16:12
现在大家交换筹码比较震荡,主力应该还没离场,之前什么股权质押的是解套了一些。外盘感觉不好就先歇一阵 ...
对,外盘机会有好多,不像A股,几年能遇到一次行情。我今天外盘出金了,准备好好做股票
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-22 09:30只看该作者
100楼
今天外盘出金了,最近2周都不在状态,总是被打损,还剩下56.77.,算是十分之一。这个交易商这里没有爆仓过。又开了一个,交易成本低一点的,先模拟做。最近股票行情还行,专心做股票吧,在外盘我就是一个十足的亏货,股票还行,得抓机会挣点钱了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 1118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]