论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1118 条
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
[讨论]2019我也开始记录一下我的交易吧,自律,反省,要知道自己在做什么
楼主发表于:2019-03-22 09:31只看该作者
101楼 电梯直达
这个贴会一直更新下去的,只是暂时的离开,我相信用不了多久就会回来!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-25 07:58只看该作者
102楼
今天没赚到钱,股票今天开盘买了保险股,笑着今天低开要护盘,明天早上出岂不是美滋滋,但下午就保险板块跌的惨,踩雷了,现在价格在成本价一下了,亏钱了,不知道明天行情怎么样。仔细看一下个股,还有那么多上涨的,甚至涨停的,是我选股不好,赚不了钱
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
103楼
每日反省,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-26 07:08只看该作者
104楼
智汇这个平台我只留了0.77美元。以后不知道还会不会做这个平台了。 总共入金500美元,出金56,交易返佣64,74.差不多还剩下120美元。考虑从汇率,在这个平台上损失五分之四,失败告终!
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-26 07:10只看该作者
105楼
不过出金挺快,今天查了一下,当天都到账了,还行,也许平台是同情我这个亏货吧
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-26 07:12只看该作者
106楼
今天大盘跌了,我的股票被套了。早上几次想走,都没下决心,下午跌下来了。国家队呢,护盘的的呢,,,不是保持慢牛吗,难道是先让人吧盘砸的人们都观望了才算慢牛?
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-26 07:19只看该作者
107楼
我怎么觉得逃课返佣,汇率比交易商的更黑!有没有同感?
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
108楼
返佣这种是锦上添花了,要想省只能自己做代 理之类的了。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-29 12:39只看该作者
109楼
hetod 发表于 2019-3-26 15:27
返佣这种是锦上添花了,要想省只能自己做代 理之类的了。
为什么好多投机做交易的最后都成了代!理,可见交易并不是那么容易,但代0理容易躺赚,拉一个人入坑,他可能一辈子都走不出来。真正能把交易做好的,不需要这点返佣啦

嗯,所以说只是个锦上添花的东西。发表于 2019-04-01 08:11
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-29 12:44只看该作者
110楼
今天总算股市大红,但我却损失惨重,周三把保险股砍了换成氢钙念,谁知刚好进去接盘,全仓损失8个点,今天竟然还飘绿,临近砍了换股。如果死守这个保险股,还能赚不少,不是天意弄人,是自己被自己打到了。我应该相信,这一次的牛市不该那么快就结束的,还是自己的贪婪,去追了概念还想着吃肉
打几下
注册时间2019-03-28
112楼
交易计划:400倍杠杆。 --->改100 1.日线看大势,合适形态和点位方可进场,或者挂单进场。 -->OK 2.每单设止损,止损不超过此单的保证金。 --->OK 3.如果下单后走势不符预期,设止盈为保本,止损不变。--->不符合预期,可以择机先出来观望。 4.如果进场顺利,就找形态顺势加仓,只能加2次,防止仓位过重,心理失衡。--->新手,不要尝试做加仓,一单一单做 5.单子止损后不能立即反手,先观望。--->OK 6.浮盈的单子设置平保损,绝不能把盈利的单子做成亏损单。--->此事无绝对,止损设好了不要轻易去动。 另外,建议不要做这么多品种,尤其是镑美和黄金,不适合新手。M15以下的周期,波动没有规律,不要去看。资金管理,每天只承受10%以下的风险。
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
113楼
贪婪恐惧 发表于 2019-3-29 20:39
为什么好多投机做交易的最后都成了代!理,可见交易并不是那么容易,但代0理容易躺赚,拉一个人入坑,他 ...
嗯,所以说只是个锦上添花的东西。
bbingoo
注册时间2012-02-13
114楼
设平保会经常吃亏,我原来这是设平保的,后来发现经常打了平保就回头,尤其在震荡期,索性仅保留止损,这样反而多次止盈
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-04-01 14:17只看该作者
115楼
bbingoo 发表于 2019-4-1 16:48
设平保会经常吃亏,我原来这是设平保的,后来发现经常打了平保就回头,尤其在震荡期,索性仅保留止损,这样 ...
看来老哥现在稳定盈利了。对,设平保容易被打掉。特别是像我这样的,平时钉盘少,进场一会儿有利润了就设平保,怕把盈利单做成亏损单,但基本上每次都被打掉。回头看再想入场就没有那么合适的位置了。行情震荡多,趋势少,而我好像每次都 吧趋势当震荡做,把震荡当趋势做,不知道脑袋怎么想的
bbingoo
注册时间2012-02-13
116楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-1 22:17
看来老哥现在稳定盈利了。对,设平保容易被打掉。特别是像我这样的,平时钉盘少,进场一会儿有利润了就设 ...
越是幅度大行情,爆发前调整越厉害,,而平保的位置就是入场位,价格回头概率很高,所以我还是取消平保算了,这是针对我个人技术的管理方式,
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-04-09 03:34只看该作者
117楼
外盘我已经出局了,最近一直在弄股票,但是也没赚到钱,跑输大盘了。
个性签名

贪婪恐惧
楼主发表于:2019-04-09 03:39只看该作者
118楼
bbingoo 发表于 2019-4-2 13:14
越是幅度大行情,爆发前调整越厉害,,而平保的位置就是入场位,价格回头概率很高,所以我还是取消平保算 ...
把盈利(即使盈利不大)的单子,做成亏损,会心里不舒服的。我之前会把盈利的单子做成大亏损,甚至爆仓,没有砍,下不去手。现在砍的多了,也只是延长一点死亡时间
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-04-09 03:47只看该作者
119楼
打几下 发表于 2019-3-30 20:36
交易计划:400倍杠杆。 --->改100 1.日线看大势,合适形态和点位方可进场,或者挂单进场。 - ...
几天没来了,谢谢你的建议。我最近都没做外盘了,出金了。一直在搞股票,但也没怎么赚钱。我在外盘上,这次做的基本上亏在了镑美上,太妖了。我觉得黄金走势要比英镑稳。我现在也在看盘,主要看日线和4H,看大势,然后从15分钟找入场点位。之前外盘做的杂,基本又8个货币对。我决定以后主要看黄金和欧美,黄金只要仓位轻点就没多大的压力,欧美波动也小,也没那么劳神。我看你也是最近注册的,做的怎么样?
个性签名

广告
微风掠岗
注册时间2019-04-09
120楼
搞外汇一年了,入金1800,现在为止1831,我的目标是先让自己能活下来,多练手,今年给自己定的目标是每月10%,现在阶段不追求暴利,稳定以后再慢慢扩大仓位。股票年初开始买指数基金,现在差不多有17%的收益了。感觉你就是太浮躁了,慢慢来,一起进步。共勉
前往
共 1118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]