论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1118 条
为平台来
注册时间2018-01-08
[讨论]2019我也开始记录一下我的交易吧,自律,反省,要知道自己在做什么
41楼 电梯直达
我用移动4g,平台也是天天掉线,电脑端手机端都不行
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
楼主发表于:2019-03-05 07:13来自移动端只看该作者
42楼
为平台来 发表于 2019-3-4 22:15
我用移动4g,平台也是天天掉线,电脑端手机端都不行
我也是移动4g,带电脑。老掉线。可能就是移动的原因。手机联通4g还行,没掉线
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-05 11:59只看该作者
43楼
今天下午被英镑调戏了,就那40点区间,搞的来回抽,保本损了。等机会
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 03:08只看该作者
44楼
今天周三,截至现在,账户还没赚钱,余额188. 昨天睡的早,欧邦挂的空单0.8649没有成交,挂的有点高了,行情走势哪有那么标准。
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 03:10只看该作者
45楼
话说我从做这行开始,也看过几本书,缠中说禅,股票作手回忆录,幽灵的礼物。这几本书都看了,但没有看透,还得继续研究
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 10:27只看该作者
46楼
下午试了下欧邦的空单0.8596空单,损掉了。初始不利
山上放风筝
注册时间2019-01-16
47楼
欧镑止损设的是不是太小了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
注册时间2012-02-13
48楼
赌心太大,总想一夜翻倍,终究一场空。 建议放弃黄金,风险太大,专心磅美,减少操作
bbingoo
注册时间2012-02-13
49楼
贪婪恐惧 发表于 2019-3-5 15:13
我也是移动4g,带电脑。老掉线。可能就是移动的原因。手机联通4g还行,没掉线
手机带电脑,wifi不稳定,用蓝牙吧,稳定很多
个性签名

贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 13:47只看该作者
50楼
bbingoo 发表于 2019-3-6 21:14
手机带电脑,wifi不稳定,用蓝牙吧,稳定很多
我这个笔记本好像没有蓝牙,今天还好,没有掉过线
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 13:49只看该作者
51楼
山上放风筝 发表于 2019-3-6 19:40
欧镑止损设的是不是太小了,
是有点小,这差价合约拉大亏损,很容易被止损掉,后来又试空,刚刚保本损。
个性签名

广告
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 14:12只看该作者
52楼
今天股票上赚了点小钱,买了2本书,缠中说禅,打破局。研究一下。盯盘看的眼疼,估计看书要好一些。早上眼睛都不想睁开
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
53楼
可以锻炼锻炼,看看绿植啥的,身体也很重要
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-06 14:35只看该作者
54楼
hetod 发表于 2019-3-6 22:13
可以锻炼锻炼,看看绿植啥的,身体也很重要
今天试单都损掉了,亏了30多美元。没机会。。身体是革命的本钱,我看今天好像没什么机会,挂单睡觉算了
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-07 02:25来自移动端只看该作者
55楼
昨晚挂单成交了,欧磅8607成交了。早上起的晚错过加仓机会,等吧。今天都周四了,账户没进账反而还少了
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-07 02:30来自移动端只看该作者
56楼
果然挣钱还得是睡着状态下,千也挣了,觉也睡了,免去盯盘煎熬的痛苦。昨天盯盘试单反而损失了将近40美元

哈哈,“睡后利润”还是可以的发表于 2019-03-07 05:26
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
57楼
贪婪恐惧 发表于 2019-3-7 10:30
果然挣钱还得是睡着状态下,千也挣了,觉也睡了,免去盯盘煎熬的痛苦。昨天盯盘试单反而损失了将近40美元
哈哈,“睡后利润”还是可以的
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-07 11:34只看该作者
58楼
下午又把我震出来了,加仓的那一单还损掉了。。现在是震荡行情,我妄想着做趋势。。。本金不多了
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-08 05:47只看该作者
59楼
昨天股市,追进去的券商股,涨8%出不了,,今天早上直接跌8%,亏大了。T+1就没法玩。。。 外汇市场,昨天欧美,镑美都大跌,没能抓住,我一直再地多他们,看来方向错了,亏。。欧元英镑都跌,但黄金能挺住,我做空黄金昨天再86,87做空黄金,但没有大止盈,今天现在这个形态,黄金是要反弹呀,可能反弹或超过1290,我好怕。。。刚镑美试了一个空
个性签名

广告
贪婪恐惧
楼主发表于:2019-03-08 06:30只看该作者
60楼
黄金还是被止损了,损失惨重93止损的。账户余额84,好像快玩完的节奏。
前往
共 1118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]