论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
回复/查看
最后发表
jesse 发表于 2017-3-4 17:37
说错了,是瑞讯
不,我下次从香港入金,还是走OA,感觉它的app很顺手
jesse 发表于 2017-3-3 21:31
楼主,你第一次入金OA,是从中行走的吗?
不是,我走的银联入金,是别的银行,而且oa显示不了具体什么银行。
NewDollar 发表于 2017-3-3 18:29
恭喜恭喜!终于搞定,以后用香港的就方便了,或者搞个银联存取的,或瑞士私对私的那种
是的,不过在香港找个合适的 做空li'an 人民币的金融工具更好
张翠山 发表于 2017-3-3 10:17
不会不好出啊,可以汇款到任意同名账户,全球范围的。 汇款到大陆是私对私,直接入账问都不问
我第一次就是出到香港同名账户,OA不给出,因为我是大陆银联入金,只能出金到大陆。
张翠山 发表于 2017-3-2 15:25
出金不是问题啊,现在换汇卡,结汇不卡,结汇连用途申报都不用填。 直接汇款到中行,结成人民币,没有障 ...
之前到民生,连入账给不给,怎么结汇呢?
spirithh 发表于 2017-2-28 23:07
这要看地方的,我这边四大行流进来业管很严
请问你出金的银行在哪里?我已经提交了oa的出金申请到深圳市的中国银行,后续会跟踪状态。
NewDollar 发表于 2017-2-24 11:39
楼主有进展了么?实在不行,可以换换汇商转汇商这个办法,问问OA支持往哪几个外汇商转,然后转到那边后再 ...
今天,那笔被民生银行退回的资金终于回到OA账户,还剩4953.21元,正在申请出金到中国银行的卡上。到账后我再记录当时的情况。
mjp204 发表于 2017-2-27 23:59
邮政有个外汇通卡。。。你去问下。。大点的网点应该都可以申请到 好像是网上可以接汇。。。。结汇还是 ...
好的,谢谢
八叉 发表于 2017-2-24 19:25
现在外汇严管的是流出 流入没事 中国银行 一般不问 申报也简单 最松的是邮政银行 随便搞
谢谢,看来可以去邮政开一个户
merlin 发表于 2017-2-23 16:30
二月初在中国银行出金两千,没有问题。三月打算再出一次五千以下的。 这个和开户地有关系,不过我觉得深圳 ...
有没有出过5000以上的?申报表里面会填些什么内容
kkkkeeee 发表于 2017-2-23 12:16
一定要纳税证明?这个需要你搞清楚。我大概2011年有次美金入金,我提供了盖章的英文版的合同就行了。招行 ...
这就是各个分行执行起来的要求不同
lfcfcl 发表于 2017-2-23 15:12
那就堂堂正正到他办公地点,仔仔细细了解个透彻。本来咱们做的事就没错,倒搞得像只老鼠。
事实上,咱们做的事情,大陆是明确禁止的。 外汇管理局规定,禁止接受进外投资、证券等资金。
看不懂趋势 发表于 2017-2-22 23:54
不知道您做这个多久了,其实这些问题,大家都会遇到,没什么大惊小怪的。自己多走走多问问最后就解决了, ...
做了大约半年吧,没什么经验,也是自己注册的oanda,遇到问题才注册的论坛求助。我打算直接在中行提现一次大一点的资金,它爱怎么弄就怎么弄,大不了再退回。我再想办法,以后再做全部从香港入金好了。
chenbichuan 发表于 2017-2-22 23:50
现在问到中行好像 宽松一点,我打算试一试,直接转多一点然后申报一下
做了大约半年吧,没什么经验,也是自己注册的oanda,遇到问题才注册的论坛求助。我打算直接在中行提现一次大一点的资金,它爱怎么弄就怎么弄,大不了再退回。我再想办法,以后再做全部从香港入金好了。
kkkkeeee 发表于 2017-2-22 17:56
那就叫oa提供这些合同吧,其实也可以自己弄。。。
这个我想过,我当时给民生银行的柜台说,你们需要什么文件和要求,能不能明确的告诉我,我准备好了来申报。 当时办理业务的人很牛逼的告诉我,这笔资金的纳税证明你绝对提供不了。也许她比较怕麻烦或者昨晚和谁吵架了,故意在刁难我。但是我没有应对的办法。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]