论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
李儒李文优
注册时间2011-11-30
[求助]大陆银行美元入金审核被拒,请问哪家银行放得开一点?
41楼 电梯直达
Oanda出入金比较麻烦! 但资金非常安全! 存放在美国的银行里! 这点也是没办法的事! 一言不合,Oanda就把你的钱给退了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ting
注册时间2015-10-02
42楼
分地方啊,我这里小城市工行和招行近期都收过公对私外汇,没有那么严格。从去年预感到万达出金麻烦,我就再也没入金交易。钱出的去回不来是做外汇的很大烦恼,资金被困的那几天,心情也烦乱
qiannian
注册时间2016-05-12
43楼
Vchen 发表于 2017-2-22 23:11
是的,问了我很多问题,最后因为只有几百美金,就给我入账了。但是下次不行了,建议我去开工银亚洲……
你去开[backcolor=rgb(239, 243, 246)]开工银亚洲不是一样要问你[/backcolor]
为什么汇款人也是我自己,银行是哪里的,为什么汇这笔钱。

私对私直接网银操作,没人问你。发表于 2017-02-23 04:18
chenbichuan
注册时间2017-02-21
楼主发表于:2017-02-22 15:50只看该作者
44楼
看不懂趋势 发表于 2017-2-22 14:58
楼主提的问题确实存在,也有些解决办法,但是有些不好当众说。有一点可以提醒楼主的是,有关不申报限额的问 ...
现在问到中行好像 宽松一点,我打算试一试,直接转多一点然后申报一下

不知道您做这个多久了,其实这些问题,大家都会遇到,没什么大惊小怪的。自己多走走多问问最后就解决了,办法其实很多的。发表于 2017-02-22 15:54
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 15:51只看该作者
45楼
看不懂趋势 发表于 2017-2-22 15:32
换激石吧,银联出入金
激石 的英文是什么,我第一次做外汇,不熟悉这些平台
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 15:52只看该作者
46楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-22 15:30
分几次出金,每次1000
每次1000刀那就崩溃了…… 还是不想怎么频繁的出金,而且oanda每次出金的手续费也不低
qiannian
注册时间2016-05-12
47楼
chenbichuan 发表于 2017-2-22 23:51
激石 的英文是什么,我第一次做外汇,不熟悉这些平台
论坛页面最上面第一个,gmo就可以银联出入金
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 15:54只看该作者
48楼
lfcfcl 发表于 2017-2-22 15:44
把银行外币汇款管理人员约出来,吃个饭,慢慢勾兑,应该有解决办法
这种方法也许不适合深圳这样的地方,也不是我想做的方式,如果这样,我宁愿永远不要把钱拿回来了。

那就堂堂正正到他办公地点,仔仔细细了解个透彻。本来咱们做的事就没错,倒搞得像只老鼠。发表于 2017-02-23 07:12
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
49楼
chenbichuan 发表于 2017-2-22 23:50
现在问到中行好像 宽松一点,我打算试一试,直接转多一点然后申报一下
不知道您做这个多久了,其实这些问题,大家都会遇到,没什么大惊小怪的。自己多走走多问问最后就解决了,办法其实很多的。
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 15:55只看该作者
50楼
dongttt 发表于 2017-2-22 15:52
现在的政策不知道,但是我以前,一般用中国银行出金。
正在试中国银行
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 15:55只看该作者
51楼
NewDollar 发表于 2017-2-22 15:57
分次出,会不会符合了某局的蚂蚁搬家?
手续费有一点划不来。
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 15:59只看该作者
52楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-22 17:56
那就叫oa提供这些合同吧,其实也可以自己弄。。。
这个我想过,我当时给民生银行的柜台说,你们需要什么文件和要求,能不能明确的告诉我,我准备好了来申报。 当时办理业务的人很牛逼的告诉我,这笔资金的纳税证明你绝对提供不了。也许她比较怕麻烦或者昨晚和谁吵架了,故意在刁难我。但是我没有应对的办法。

一定要纳税证明?这个需要你搞清楚。我大概2011年有次美金入金,我提供了盖章的英文版的合同就行了。招行。不过现在不知啥情况。发表于 2017-02-23 04:16
个性签名

chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 16:04只看该作者
53楼
chenbichuan 发表于 2017-2-22 23:50
做了大约半年吧,没什么经验,也是自己注册的oanda,遇到问题才注册的论坛求助。我打算直接在中行提现一次大一点的资金,它爱怎么弄就怎么弄,大不了再退回。我再想办法,以后再做全部从香港入金好了。
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-22 16:05只看该作者
54楼
看不懂趋势 发表于 2017-2-22 23:54
不知道您做这个多久了,其实这些问题,大家都会遇到,没什么大惊小怪的。自己多走走多问问最后就解决了, ...
做了大约半年吧,没什么经验,也是自己注册的oanda,遇到问题才注册的论坛求助。我打算直接在中行提现一次大一点的资金,它爱怎么弄就怎么弄,大不了再退回。我再想办法,以后再做全部从香港入金好了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
庞德vs马超
注册时间2013-08-09
55楼
这个不光要看银行,还要看地区,一般一个地区的所有银行政策都是一样的
徐西
注册时间2015-04-26
56楼
招商银行,我出来不下一万美金了。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
57楼
各地方 各分行 把关都不同且在不断变严格。总之开香港或澳门账户最好。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
58楼
别人的经验不一定对自己有用 只做参考。本地两个中国银行 同样的贷款业务 要求都不一样的。不同的业务人员 要求也有区别的。总体来说 中国银行最宽松 不然你就一个一个试一遍吧。出金成功了就马上办海外账户。
wangxiaokun
注册时间2015-01-17
59楼
张翠山 发表于 2017-2-22 21:49
oa澳洲不知道,如果是oa美国的话,以下办法是肯定可以的 开du的帐号,oa美国直接出金到du的帐号里,然后私 ...
其实这个方法我也想到过。我想知道如果是英国监管的外汇交易商也可以这末弄吗?也可以先转到瑞士DU的帐号里再转回来吗?
个性签名

wangxiaokun
注册时间2015-01-17
60楼
张翠山 发表于 2017-2-22 21:49
oa澳洲不知道,如果是oa美国的话,以下办法是肯定可以的 开du的帐号,oa美国直接出金到du的帐号里,然后私 ...
其实这个方法我也想到过。我想知道如果是英国监管的外汇交易商也可以这末弄吗?也可以先转到瑞士DU的帐号里再转回来吗?

du就是个银行账号,理论上能汇款出金的都可以汇到du里。 但从du出金有个要求,就是出到同名账户,防止洗钱的。 只要同名就行,大陆香港海外不限制。发表于 2017-02-23 05:25
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]