论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 151 条
回复/查看
最后发表
博格坎普 发表于 2020-3-6 00:13
也不能说能开免息账户的交易商都不正规,瑞讯也能开免息账户,你能说他不正规吗,只是平台业务拓展的需要 ...
瑞讯倒算是家正规交易商,他们家也能开免息账户??不知道他们家的免息账户有些什么交易上的要求限制和条款??但是那个什么维尔京的监管就真的不敢恭维了。
博格坎普 发表于 2020-3-6 00:13
也不能说能开免息账户的交易商都不正规,瑞讯也能开免息账户,你能说他不正规吗,只是平台业务拓展的需要 ...
瑞讯只能说它算个正规公司,但不要以为公司正规就不会坑你。 瑞讯银行Swissquote
拉涨货币10%,导致3万多美金爆仓
weiquan.fx110.com/complaints/32081Swissquote上午价格恶意扩大到比MT4报价多出6万个点差
weiquan.fx110.com/complaints/29892
曝光瑞迅银行(Swissquote bank)黑平台用300点差爆仓 bbs.fx110.com/Serial/629305/15/356278/0/1/1 至于那个什么鬼维尔京的账户安不安全就只有天知道了,只怕维尔京的监管就等于没监管。澳大利亚的监管虽然也不怎么样,但至少比什么维尔京还是要强得多。
博格坎普 发表于 2019-12-20 22:25
恩 之前想过这个问题,前段时间找欧美空单利息高的平台,大概在6.5,一万美金分成两个账户,每个账户五 ...
你能想得到的别人早就想到了,交易商也早就想到了。因此能开免息账户的很多交易商都不正规,或者有些比较正规的找借口和理由给你扣回去黑回去。澳洲百汇说是在澳大利亚,你知道是不是真的开在澳大利亚还是什么英属维尔京??何况就是澳大利亚的监管力度也只有这样,更不要说什么维尔京。
LBJ 发表于 2017-11-7 15:06
听客服说好像不会变得这么差……,不知道有没有在忽悠我……
放心好啦。我也收到邮件了,是说账户升级,操盘手平台更改为桌面交易平台,增加交易品种,体验增强版FOREX.com嘉盛英国中文服务。这个平台升级不会影响帐户归属的。帐户更改是要发邮件让你确认或者重新开户的。哪是那末容易说改就改的。如果实在不放心,你可以登陆嘉盛后台看看入金信息甚至入一点钱看看就知道胃。看看收款方是不是英国嘉盛(GAIN Capital UK Limited),收款银行是不是英国的,再核对下收款帐号就知道了。
goodexp 发表于 2017-2-25 12:57
我说的客服就是客户经理的意思 你网页后台登录进去 联系负责你的客户经理
哦。好的。谢谢你啦
goodexp 发表于 2017-2-24 14:49
我只能平时和周末100哈 以前调整的时候 客服给我说 如果5W以内的账户 是可以平时200倍 周末也不降低也是2 ...
哦。是这样。那谢谢你了。到底是跟客服申请还是跟客户经理申请。不是说跟客服说没用吗?
HOME龙尔 发表于 2017-2-24 10:20
他自己有大额账户 应该是亲身证实
哦。谢谢了。
goodexp 发表于 2017-2-23 20:06
有中文客服, 这种问客服没用,你要问开户的客户经理,他们会用电话录音+你发邮件的办法 确认你的申请 ...
5W以内 可以平时200周末200-----这是真的吗?请问你自己亲身证实过或者有别人亲身证实过吗?
HOME龙尔 发表于 2017-2-23 14:03
瑞士时间早08:00,官网就是中文客服,中国时间13:00之后
哦。是这样。那谢谢你了。
supermanbj 发表于 2017-2-26 11:22
资本只需要能取代程序员的AI就够了,用不着能做AI的AI,你有印钞机就用不着再搞个做印钞机的机器
问题是AI如果真具备了那种能力对人类来说那可不太妙。到时侯事情的发展只怕不是资本所能控制得了的了。
amentor 发表于 2017-2-24 11:13
这是想合规呢,还是想不合规呢?
鬼知道合不合规。还不都是被逼出来的。钱都是通过第三方转帐的方式,安不安全谁知道?自求多福吧。这只能叫做中国特色。
前往
共 151 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]