论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
zrahzz
注册时间2013-02-06
[汇商动态]杜卡斯贝可以一直100倍吗?
21楼 电梯直达
你就当是60倍的用吧.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
22楼
你就当是60倍的用吧.
wangxiaokun
注册时间2015-01-17
23楼
张翠山 发表于 2017-2-20 14:40
1: 我没试过,但有汇友已经实现了周末不降。平时二百也可以。 这个应该不是问题 2: 不频繁,我用了1年 ...
问了下他们的客服,周末不能200倍。不知你说的周末200倍该怎末申请。而且DU还没有中文客服。沟通困难。

链接没留,我已经把问题发给我客户经理了,等他回复了,我再回复你发表于 2017-02-23 05:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangxiaokun
24楼
goodexp 发表于 2017-2-20 15:56
不论多少资金。。。肯定不可以啊 比如你50W美金 或者100W美金单账户 就做不到100倍周末 5W以上 也做不到 ...
问了下他们的客服,说周末不能200倍。不知你说的周末可以200倍怎末办的。而且DU还没有中文客服。沟通困难。

瑞士时间早08:00,官网就是中文客服,中国时间13:00之后发表于 2017-02-23 06:03
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
25楼
楼主纠结这个问题归根结底就是本金不足,60倍全仓都是很危险的事,你要是觉得一定要开那么大的仓,把本金加足是唯一道路
李文前
注册时间2012-12-25
26楼
这是要重仓搞?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
wangxiaokun 发表于 2017-2-23 11:21
问了下他们的客服,说周末不能200倍。不知你说的周末可以200倍怎末办的。而且DU还没有中文客服。沟通困难 ...
瑞士时间早08:00,官网就是中文客服,中国时间13:00之后
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
28楼
wangxiaokun 发表于 2017-2-23 11:21
问了下他们的客服,说周末不能200倍。不知你说的周末可以200倍怎末办的。而且DU还没有中文客服。沟通困难 ...
有中文客服, 这种问客服没用,你要问开户的客户经理,他们会用电话录音+你发邮件的办法 确认你的申请 5W以内 可以平时200周末200 大于5W 可以周末100倍 几十万刀那种 周末估计就只有30倍甚至更低
wangxiaokun
29楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-23 14:03
瑞士时间早08:00,官网就是中文客服,中国时间13:00之后
哦。是这样。那谢谢你了。
wangxiaokun
30楼
goodexp 发表于 2017-2-23 20:06
有中文客服, 这种问客服没用,你要问开户的客户经理,他们会用电话录音+你发邮件的办法 确认你的申请 ...
5W以内 可以平时200周末200-----这是真的吗?请问你自己亲身证实过或者有别人亲身证实过吗?

我只能平时和周末100哈 以前调整的时候 客服给我说 如果5W以内的账户 是可以平时200倍 周末也不降低也是200倍的 超过就不行了发表于 2017-02-24 06:49
他自己有大额账户 应该是亲身证实发表于 2017-02-24 02:20
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
wangxiaokun 发表于 2017-2-24 06:58
5W以内 可以平时200周末200-----这是真的吗?请问你自己亲身证实过或者有别人亲身证实过吗?
他自己有大额账户 应该是亲身证实
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

goodexp
积极参与奖
32楼
wangxiaokun 发表于 2017-2-24 06:58
我只能平时和周末100哈 以前调整的时候 客服给我说 如果5W以内的账户 是可以平时200倍 周末也不降低也是200倍的 超过就不行了
wangxiaokun
33楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-24 10:20
他自己有大额账户 应该是亲身证实
哦。谢谢了。
个性签名

广告
wangxiaokun
34楼
goodexp 发表于 2017-2-24 14:49
我只能平时和周末100哈 以前调整的时候 客服给我说 如果5W以内的账户 是可以平时200倍 周末也不降低也是2 ...
哦。是这样。那谢谢你了。到底是跟客服申请还是跟客户经理申请。不是说跟客服说没用吗?

我说的客服就是客户经理的意思 你网页后台登录进去 联系负责你的客户经理发表于 2017-02-25 04:57
goodexp
积极参与奖
35楼
wangxiaokun 发表于 2017-2-25 01:22
哦。是这样。那谢谢你了。到底是跟客服申请还是跟客户经理申请。不是说跟客服说没用吗?
我说的客服就是客户经理的意思 你网页后台登录进去 联系负责你的客户经理
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
36楼
张翠山 发表于 2017-2-20 15:12
以前麻烦,现在简单一些,通过护照可以视频认证,网上开户,但必须得是护照 出入金主要是靠银行电汇。 ...
杜有固定点差可开吗? 认证必须护照视频吗?身份证视频不行?

没有固定点差,浮动的,但全部可查,欧美全时段平均0.2 视频认证必须护照,因为他要扫护照上一个唯一的编码,能确定身份。 身份证必须公证才能确定。发表于 2017-02-25 10:27
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
37楼
总忘密码 发表于 2017-2-25 18:07
杜有固定点差可开吗? 认证必须护照视频吗?身份证视频不行?
没有固定点差,浮动的,但全部可查,欧美全时段平均0.2 视频认证必须护照,因为他要扫护照上一个唯一的编码,能确定身份。 身份证必须公证才能确定。

我这超级小短最怕浮动点差的瞬间扩大。 0.2加佣金合到1个点了吗?发表于 2017-02-25 12:01
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
38楼
张翠山 发表于 2017-2-25 18:27
没有固定点差,浮动的,但全部可查,欧美全时段平均0.2 视频认证必须护照,因为他要扫护照上一个唯一的 ...
我这超级小短最怕浮动点差的瞬间扩大。 0.2加佣金合到1个点了吗?

必然不会到。 首先,如果du是可以采取挂单的。 如果对成本敏感,可以在市价价位放置挂单。 这样要么成交,如果瞬间点差变大,那就暂时不成交,只要价格回来再碰一下你那个位置,就会成交。 如果价格一去不复返发表于 2017-02-25 13:38
张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
总忘密码 发表于 2017-2-25 20:01
我这超级小短最怕浮动点差的瞬间扩大。 0.2加佣金合到1个点了吗?
必然不会到。 首先,如果du是可以采取挂单的。 如果对成本敏感,可以在市价价位放置挂单。 这样要么成交,如果瞬间点差变大,那就暂时不成交,只要价格回来再碰一下你那个位置,就会成交。 如果价格一去不复返,那么确实最终不会成交。 但这种概率比较低。 首先,市价价位的挂单,一般都是立即成交,如果你下单的同时快速变动了,且始终不回来, 并持续了一小时不成交,相当于你在tick级别抓住了一小时大顶/大底。概率很低。 如果觉得采取挂单麻烦,不习惯,而是市价单下单,那么决定你交易成本的因素我给你列出来并计算一下。 我全部配图你来算。 这个图是一个月内欧美全时段的平均点差, 也就是一个月内的每一个tick的点差的一个平均,包含所有的数据发布和周末点差扩大。 europe , US, aisa 指的是三个时段。 欧美我常说的平均0.2也就来自于这里。 乍一看不严谨,因为亚洲时段,0.27偏高。 但亚洲时段是包含凌晨,早上,那些k线基本不动的时段,也就是不怎么交易的时段。 而我们大部分交易时段其实都在下午和晚上,0.2从我实际交易体验来说,也是一个很合理的平均点差。 (先发一段,未完待续) tt.png
张翠山
积极参与奖韬客美食家
40楼
(接上段) 我再来贴一张,一个月内,欧美全时段点差的分布情况, 也是一个月内,所有tick的分布统计 这个反映的点差的稳定性。其实忘总最关心的应该是这个图 图里显示,三分之一的时段,点差会是0.1 而点差在0.3以内的时段,占到全部时间的93.1% 只有不到2%的时段,点差会大于0.4。 这2%的时段还包含了数据发布的瞬间,周末的停盘开盘。 也就是说不管怎么浮动,你将来实盘遇到的点差大部分是0.2,少部分是0.3,无需再多担心 (这是第二段,未完待续) tt.png
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]