论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
chenbichuan
注册时间2017-02-21
[求助]大陆银行美元入金审核被拒,请问哪家银行放得开一点?
楼主发表于:2017-02-24 09:50来自移动端只看该作者
81楼 电梯直达
NewDollar 发表于 2017-2-24 11:39
楼主有进展了么?实在不行,可以换换汇商转汇商这个办法,问问OA支持往哪几个外汇商转,然后转到那边后再 ...
那笔退回资金目前还没有返回到OA账户上,我等它到了再提现到中行。打算超过5000走申报,看看具体会遇到什么情况。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-24 09:51来自移动端只看该作者
82楼
NIzjj 发表于 2017-2-24 14:44
据说oa四月份开通银联出金
我询问过客服,客服说OA在争取这个通道,目前没有定论,有消息会发邮件通知客户。
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-24 09:54来自移动端只看该作者
83楼
楼主有进展了么?实在不行,可以换换汇商转汇商这个办法,问问OA支持往哪几个外汇商转,然后转到那边后再 ...
下次再失败我就问它,如果成功了,我也不会再从大陆入金了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

八叉
注册时间2007-11-11
84楼
现在外汇严管的是流出 流入没事 中国银行 一般不问 申报也简单 最松的是邮政银行 随便搞
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-24 11:29只看该作者
85楼
八叉 发表于 2017-2-24 19:25
现在外汇严管的是流出 流入没事 中国银行 一般不问 申报也简单 最松的是邮政银行 随便搞
谢谢,看来可以去邮政开一个户

邮政有个外汇通卡。。。你去问下。。大点的网点应该都可以申请到 好像是网上可以接汇。。。。结汇还是要到网点发表于 2017-02-27 15:59
mjp204
注册时间2014-09-24
水瓶座
86楼
chenbichuan 发表于 2017-2-24 19:29
谢谢,看来可以去邮政开一个户
邮政有个外汇通卡。。。你去问下。。大点的网点应该都可以申请到 好像是网上可以接汇。。。。结汇还是要到网点
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-28 02:10只看该作者
87楼
mjp204 发表于 2017-2-27 23:59
邮政有个外汇通卡。。。你去问下。。大点的网点应该都可以申请到 好像是网上可以接汇。。。。结汇还是 ...
好的,谢谢
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-28 02:13只看该作者
88楼
今天,那笔被民生银行退回的资金终于回到OA账户,还剩4953.21元,正在申请出金到中国银行的卡上。到账后我再记录当时的情况。
NewDollar
注册时间2017-02-10
89楼
chenbichuan 发表于 2017-2-28 10:13
今天,那笔被民生银行退回的资金终于回到OA账户,还剩4953.21元,正在申请出金到中国银行的卡上。到账后 ...
今天有个朋友从OA提交申请转到瑞讯银行,有消息了我也在这发一下,如果这条路能行得通也不错,瑞讯到国内是不卡的
LLivingston
注册时间2016-01-07
90楼
邮政储蓄最松。
spirithh
注册时间2016-07-09
91楼
chenbichuan 发表于 2017-2-24 17:54
下次再失败我就问它,如果成功了,我也不会再从大陆入金了。
不行,上次客服说可以,我上传材料,后来又说资金部门不批准转移交易商,呵呵
spirithh
92楼
八叉 发表于 2017-2-24 19:25
这要看地方的,我这边四大行流进来业管很严
spirithh
93楼
NewDollar 发表于 2017-2-28 14:57
今天有个朋友从OA提交申请转到瑞讯银行,有消息了我也在这发一下,如果这条路能行得通也不错,瑞讯到国内 ...
我过年的时候申请转到福汇,起初客服是统一,后来,又说,资金部门审批不通过,没理由,就是不给转,哈哈
spirithh
94楼
lfcfcl 发表于 2017-2-23 15:12
那就堂堂正正到他办公地点,仔仔细细了解个透彻。本来咱们做的事就没错,倒搞得像只老鼠。
呵呵,人家一纸文件就能把你打发了:境外对公汇款到境内对私只有以下几个情况才能通过,而且要有材料证明,比如赡养费,工资收入,其他没有来源说明的,银行管得严是可以退你的款的,这就是王法。你厉害就搞这些材料。
chenbichuan
楼主发表于:2017-03-01 01:38只看该作者
95楼
spirithh 发表于 2017-2-28 23:07
这要看地方的,我这边四大行流进来业管很严
请问你出金的银行在哪里?我已经提交了oa的出金申请到深圳市的中国银行,后续会跟踪状态。
spirithh
96楼
chenbichuan 发表于 2017-3-1 09:38
请问你出金的银行在哪里?我已经提交了oa的出金申请到深圳市的中国银行,后续会跟踪状态。
我之前出金是到广西工行与中行,16年8月前都可以,8月后就出问题了,银行说不提交材料就拒收。
NewDollar
注册时间2017-02-10
97楼
最新消息,给拒了,不给转。。。还是想办法取回国内,然后换平台吧

谁给谁不给转?发表于 2017-03-02 02:04
jiaye
注册时间2015-04-13
98楼
完蛋玩意儿
jesse
注册时间2006-04-02
99楼
OA客服说4月份开通银联
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
100楼
NewDollar 发表于 2017-3-1 10:56
最新消息,给拒了,不给转。。。还是想办法取回国内,然后换平台吧
谁给谁不给转?
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]