论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[求助]大陆银行美元入金审核被拒,请问哪家银行放得开一点?
61楼 电梯直达
chenbichuan 发表于 2017-2-22 23:59
这个我想过,我当时给民生银行的柜台说,你们需要什么文件和要求,能不能明确的告诉我,我准备好了来申报 ...
一定要纳税证明?这个需要你搞清楚。我大概2011年有次美金入金,我提供了盖章的英文版的合同就行了。招行。不过现在不知啥情况。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
62楼
qiannian 发表于 2017-2-22 23:49
你去开开工银亚洲不是一样要问你[/backcolor]为什么汇款人也是我自己,银行是哪里的,为什么汇这笔钱。
私对私直接网银操作,没人问你。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
63楼
wangxiaokun 发表于 2017-2-23 10:54
其实这个方法我也想到过。我想知道如果是英国监管的外汇交易商也可以这末弄吗?也可以先转到瑞士DU的帐号 ...
du就是个银行账号,理论上能汇款出金的都可以汇到du里。 但从du出金有个要求,就是出到同名账户,防止洗钱的。 只要同名就行,大陆香港海外不限制。
个性签名

My name is 张代理 ~

大白
注册时间2016-12-03
64楼
以后用oanda的可以不选择民生了。真是吐血
xxc3
注册时间2008-05-28
65楼
5000是个槛,少于5000应该会好点
lfcfcl
注册时间2015-07-19
66楼
chenbichuan 发表于 2017-2-22 23:54
这种方法也许不适合深圳这样的地方,也不是我想做的方式,如果这样,我宁愿永远不要把钱拿回来了。
那就堂堂正正到他办公地点,仔仔细细了解个透彻。本来咱们做的事就没错,倒搞得像只老鼠。
merlin
注册时间2017-01-08
67楼
二月初在中国银行出金两千,没有问题。三月打算再出一次五千以下的。 这个和开户地有关系,不过我觉得深圳应该和上海一样,五千以下不会审查的。 解决办法就是浪费点手续费,把本金分次出道国内账户,利润多的话出到香港账户。
chenbichuan
注册时间2017-02-21
楼主发表于:2017-02-23 15:35只看该作者
68楼
lfcfcl 发表于 2017-2-23 15:12
那就堂堂正正到他办公地点,仔仔细细了解个透彻。本来咱们做的事就没错,倒搞得像只老鼠。
事实上,咱们做的事情,大陆是明确禁止的。 外汇管理局规定,禁止接受进外投资、证券等资金。

是啊,以后外汇可能就不能做了。发表于 2017-02-23 17:23
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-23 15:37只看该作者
69楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-23 12:16
一定要纳税证明?这个需要你搞清楚。我大概2011年有次美金入金,我提供了盖章的英文版的合同就行了。招行 ...
这就是各个分行执行起来的要求不同
chenbichuan
楼主发表于:2017-02-23 15:39只看该作者
70楼
merlin 发表于 2017-2-23 16:30
二月初在中国银行出金两千,没有问题。三月打算再出一次五千以下的。 这个和开户地有关系,不过我觉得深圳 ...
有没有出过5000以上的?申报表里面会填些什么内容
NRA
注册时间2015-04-07
71楼
luochaosdut 发表于 2017-2-22 22:06
走建行吧,到当地支行,每次不好超过5000,不需要签字,直接入账。
我在2015 年10月,从福汇电汇出金到建行也不给入账,被退回去了,还手了我100 人民币的手续费!
NRA
注册时间2015-04-07
72楼
chenbichuan 发表于 2017-2-23 23:39
我2015 年从福汇电汇出金到建行3次,5月和7月都顺利入账,10 月被退回。入账的时候也是给我一张申报表,就叫我签名,其他都没管了。
qiannian
注册时间2016-05-12
73楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-23 12:18
私对私直接网银操作,没人问你。
有的地方银行,只要是外汇不管公对私,私对私,都会问。刚百度上看到有个人工银亚洲电汇到工行都被问了
天下无错
注册时间2015-09-30
74楼
chenbichuan 发表于 2017-2-23 23:35
事实上,咱们做的事情,大陆是明确禁止的。 外汇管理局规定,禁止接受进外投资、证券等资金。
是啊,以后外汇可能就不能做了。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

luochaosdut
注册时间2016-11-15
75楼
NRA 发表于 2017-2-23 23:43
我在2015 年10月,从福汇电汇出金到建行也不给入账,被退回去了,还手了我100 人民币的手续费!
可能是地域不同吧,我用建行好几年了,一直很稳定,可以连续着入好几笔
NewDollar
注册时间2017-02-10
76楼
chenbichuan 发表于 2017-2-23 23:39
楼主有进展了么?实在不行,可以换换汇商转汇商这个办法,问问OA支持往哪几个外汇商转,然后转到那边后再取款到香港或者银联什么的
kkkkeeee
77楼
好难,看来只能移民澳洲了。。。

这也不失为一个好办法。发表于 2017-02-24 06:33
qiannian
注册时间2016-05-12
78楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-24 12:39
加勒比岛国 移民 容易多了 还可以避税
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
toptom
注册时间2012-12-26
79楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-24 12:39
这也不失为一个好办法。
NIzjj
注册时间2015-08-17
双子座巨蟹座
80楼
据说oa四月份开通银联出金
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]