论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
回复/查看
最后发表
哈哈,这行妹子很少吗?
亢龙有悔 发表于 2017-2-26 22:39
要有一年敢亏5年工资的还能矢志不渝的决心,先问下自己入金后一年亏了5年的工资负债了怎么办?
并没有5年工资,存款非常少
波之炼金术师 发表于 2017-2-26 16:40
扯神马211/985,在我top2毕业的眼里,其实包括鄙校,绝大多数的人都是渣渣,而且保证金市场,你想持续赚钱 ...
你看我前面的内容,扯211和985大多数是想说明读书好不容易考了个好大学结果毕业出来也就这样,混不好,工资只够生活存不下来,所以怎么样都不想继续这么混日子,并不是想说明这些大学出来就能在这行赚钱,只是想感慨十多年辛苦读书混成这样,对不起以前的自己
熙莲公子 发表于 2017-2-25 22:53
在考虑是否入金? 我感觉楼主要 先保证自己每天有地方住,有饭吃;然后只入金100美元,边看书学习边交易, ...
已经毕业两年了,有稳定工资,就是很低,基本生活还是能保障的,最近开通了手机银行,还没入金
hongshoujier 发表于 2017-2-20 15:02
恩恩,了解,我没有说学金融了不起,我就是想说明白瞎了学历,照样找不到好工作,浑浑噩噩过日子,金融专 ...
恩好,感谢
迪卡儿 发表于 2017-2-20 21:21
其实在你发这帖子时,你就给了自己答案。祝你成功!加油!
恩恩,感谢
HOME龙尔 发表于 2017-2-20 21:16
找个女朋友 一起生活 成长更快
楼主自己就是个妹子emoji-image,不是单身,家人比较支持,就是希望不要投太多
czm113355 发表于 2017-2-20 19:06
对于楼主,年轻,可以试试这条路。我这么说,是因为10年过去,我一点也没后悔在这上面投入的金钱和精力,我 ...
不敢重仓,我不是一个赌徒来着,希望以后也能做到这一点
至尊宝m 发表于 2017-2-20 18:28
楼主 我也是刚毕业,普通一本,我就纳闷了,怎么我遇到的工作全是销售,年前辞职了,现在还不知道干啥,我 ...
就是啊全是销售,尤其是金融专业出来找工作,除非做财务,或者跨行,不然全是销售
清雅水晶 发表于 2017-2-20 16:32
在一个0门槛的行业,你必须赢百分之90的人,你才能活下来。人生看淡,不服就来干。
这行还是有门槛的尤其是针对中国,打麻将那才叫无门槛emoji-image
zrahzz 发表于 2017-2-20 15:29
先用模拟玩吧.这东西磨刀不误砍柴工. 你把模拟当真钱玩. 达到二个标位才可以用真钱.
额我现在在上班,我就是工资低,打算除了工资外平时还能赚点外快
HOME龙尔 发表于 2017-2-20 14:27
可以看看 张翠山的4.6万账户直播 长跑帖子 , 他有给你回复, 点击头像 ,主题,翻页找。 将思想 收益化 ...
恩恩,了解,我没有说学金融了不起,我就是想说明白瞎了学历,照样找不到好工作,浑浑噩噩过日子,金融专业是个坑,也没啥用,真正到最后还是要走别的路,光想拿工资存钱好难,至于楼主说的这些,因为我纯粹刚进来,还不是很懂,只能慢慢看,跟个单什么的
一笑道 发表于 2017-2-20 14:06
生活何尝不是在交易呢。 读博士的至少五年毕业,毕业之后找不到工作的一大把,这和轻仓死扛没什么区别。 ...
恩,所以我不怕,我就是不想浑浑噩噩的过日子了
kimiyork 发表于 2017-2-20 13:58
最主要的是要看你自己到底穷不穷,如果不太穷,而且你不喜欢这个还是别做了,如果穷,那一定要做这个,我 ...
很穷,我就想靠自己闯一闯
kimiyork 发表于 2017-2-20 13:50
我是2013年毕业,当时工作了之后就意识到靠那点工资肯定满足不了我对将来生活的追求,就寻思着投资,大学选 ...
泪目,总觉得一旦开始就回不了头了
NRA 发表于 2017-2-20 12:54
我2011 年毕业大学的,985 高校,专业太坑,工作一直不理想,后来接触外汇刚开始发现赚钱太容易了,来钱真 ...
现在目前没有辞掉工作的打算,我就想在工作之余还能有点其他收入,在各个论坛看了很多,我也觉得自己的专业很坑,出来社会,除非考银行和公务员,不然就到一线城市,二三线城市的金融公司多数就是搞销售,我也是醉了
工资算收入么,虽然不高
HOME龙尔 发表于 2017-2-20 12:02
入市有风险,投资需谨慎(外汇是属于杠杆投资哦)
这些倒是了解,因为本身也学的金融,大学有做过模拟,只是那个时候完全就是当玩,完成功课,没有仔细深入,完全不知道自己有没有天赋,但是自我控制这块稍微好点
张翠山 发表于 2017-2-20 13:27
入金多半悲剧,但明知悲剧却依然非入金不可,那请在挑选平台的时候,给我发个私信。 这样做的好处是,你至 ...
好的,非常感谢
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]