论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
hongshoujier
注册时间2017-01-10
[原创]作为一个新人我还在犹豫要不要入金
楼主发表于:2017-02-20 07:47只看该作者
43楼 电梯直达
zrahzz 发表于 2017-2-20 15:29
先用模拟玩吧.这东西磨刀不误砍柴工. 你把模拟当真钱玩. 达到二个标位才可以用真钱.
额我现在在上班,我就是工资低,打算除了工资外平时还能赚点外快
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元团
注册时间2015-07-09
44楼
你的损失可能超过你的投资。 所以最好还是别入金。很多老鸟都还在亏。
三交五易
注册时间2014-04-22
45楼
先定个目标,如第一次入多少、第二次入多少,第3次多少。 再如果,在多少时间内,若只亏不赚,就认命吧,反正拼搏过,无怨无悔。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

天神下凡
注册时间2016-12-16
46楼
要有兴趣才可能成功,喜欢钱没用
清雅水晶
注册时间2017-02-13
47楼
在一个0门槛的行业,你必须赢百分之90的人,你才能活下来。人生看淡,不服就来干。
hongshoujier
注册时间2017-01-10
楼主发表于:2017-02-20 08:51只看该作者
48楼
清雅水晶 发表于 2017-2-20 16:32
在一个0门槛的行业,你必须赢百分之90的人,你才能活下来。人生看淡,不服就来干。
这行还是有门槛的尤其是针对中国,打麻将那才叫无门槛emoji-image
清雅水晶
注册时间2017-02-13
49楼
hongshoujier 发表于 2017-2-20 16:51
这行还是有门槛的尤其是针对中国,打麻将那才叫无门槛
哈哈,赌徒
arundel
注册时间2017-01-15
50楼
可以尝试下,先入小钱积累经验。 看很多年轻的玩网游,几千几万投进去不觉什么,钱花在那或者别的乱七八糟的,还不如投在外汇上积累经验,或许以后能做得不错。 年轻即使亏了不少钱也能重新来过。 很多人正常朝九晚五上下班,过了十年二十年也就是混日子,收入面临瓶颈口,没大的改变突破,一辈子基本就那样,只是够活着而已
至尊宝m
注册时间2016-07-18
51楼
楼主 我也是刚毕业,普通一本,我就纳闷了,怎么我遇到的工作全是销售,年前辞职了,现在还不知道干啥,我打算换个行业做。外汇的话,你别想着赚钱,哪怕是你说的零钱,那是几年之后的事,你现在做的话也行,因为你没有钱有年轻,亏了也不要紧,学习还快,很多大师也都是在年轻的时候亏了,然后学到了。加油吧,是干这个的没人能挡住,不是干这个的,自己就会走。祝福!!
djadu
注册时间2014-06-21
52楼
攒够一万美金再玩吧,不然你永远不可能在里面赚钱··········记住别指着几百 几千在里面瞎折腾,没有任何意义 ······················
至尊宝m
注册时间2016-07-18
53楼
太阳咪咪笑 发表于 2017-2-20 11:35
有疑问 就说明还不到时候。
大哥,我好像记得你,比赛的时候资金很多,然后出局了,每次看排名最后一页,都能看到你,是不是呀?

我是出局了,不知道怎么出局的。发表于 2017-02-20 13:30
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
54楼
走职业化,要有雄厚的资金,技术过硬的本领,家人的支持。三样有一样不合格都不行。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
55楼
张翠山 发表于 2017-2-20 13:27
入金多半悲剧,但明知悲剧却依然非入金不可,那请在挑选平台的时候,给我发个私信。 这样做的好处是,你至 ...
论坛最有良心的代理,非翠山君莫属了。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
56楼
kimiyork 发表于 2017-2-20 13:50
我是2013年毕业,当时工作了之后就意识到靠那点工资肯定满足不了我对将来生活的追求,就寻思着投资,大学选 ...
或许可以考虑下减少看盘时间,而是多些思考时间。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-02-20 13:02
“只是”更正为“知识”发表于 2017-02-20 13:02
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />只是必须充斥到思想里,而不是盯着短暂的目光发表于 2017-02-20 13:02
czm113355
57楼
对于楼主,年轻,可以试试这条路。我这么说,是因为10年过去,我一点也没后悔在这上面投入的金钱和精力,我觉得学到的东西有价值,对得起这10年。 所以,楼主可以试试,拿一千刀做0.01手,玩个一两年,等翻倍了,也就学到了不少东西,而且亏也亏不了多少。但如果是拿工资,重仓赌博的话,那就没希望了。重仓赌博,就好象是吸毒,那是不归路。或许有人做到了,但那是烧了多少的钱烧出来的,而以楼主这点工资来说,只会不断的牺牲。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-02-20 13:05
好帖加亮: <i>5</i> <br />重仓就是吸毒,一去不复返发表于 2017-02-20 13:05
gzhentao
注册时间2017-01-08
58楼
默默无语两眼泪
龐廣人
注册时间2004-05-21
59楼
意志不坚 心志不熟 家景不好 圣诞节期间外汇晚会上,基本上,我就没见过这三类人。
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
60楼
入啊。该入入。别听他们瞎忽悠,这个真不难,简单的要死。但是经历些波折与折磨那是必须得,没有舒舒服服就发财的路子是吧,你都穷成这样了,爆不爆仓的也没啥区别,是吧,干吧!或许你就成功了呢?从此自由自在无拘束,豪宅名车,美女环绕,走上人生巅峰!是不是有点小激动?那就别光看不动!抓紧入金!

好帖加亮: <i>2</i> 发表于 2017-02-20 13:06
好帖加亮: <i>2</i> <br />你适合当讲师发表于 2017-02-20 13:06
NRA
注册时间2015-04-07
61楼
wxjjstsgk 发表于 2017-2-20 14:38
上瘾不怕,哥们你都稳定盈利了,羡慕啊
还没有稳定盈利,我也没想过要稳定盈利。我认为在高杠杆下追求稳定,不现实!能持续盈利都很不错了。行情有波澜起伏,个人判断也会有对有错,运势也会时好时坏,不可能稳定的。我的目标是长期来看,能赚到钱就不错。 现在接触的品种很多,国内股票、商品期货,国际外汇、股指都有交易,总结就是外汇还能赚到点小钱钱,股指和商品不适合我,打算退出,专心做外汇交易。
期行天下
注册时间2016-12-18
62楼
交易这一行需要时间来沉淀,用小资金,练练手,又不耽误工作,未尝不可。
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]