论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
农民工进城
注册时间2016-11-21
[原创]作为一个新人我还在犹豫要不要入金
103楼 电梯直达
kimiyork 发表于 2017-2-20 13:50
我是2013年毕业,当时工作了之后就意识到靠那点工资肯定满足不了我对将来生活的追求,就寻思着投资,大学选 ...
良心贴
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农民工进城
104楼
徐西 发表于 2017-2-21 16:05
我北美留学,211硕士。 想赚钱只能做股指重仓短线,不管你们信不信,我是赚到了。 嘱咐几句:远离外汇! ...
能多讲些不?
农民工进城
105楼
NRA 发表于 2017-2-20 20:53
我还是工科专业毕业的,金属材料,说白了就是那点破钢铁,没意思。夕阳行业,没前途。不过毕业后的工作都 ...
结婚没有?
熙莲公子
注册时间2016-10-02
106楼
在考虑是否入金? 我感觉楼主要 先保证自己每天有地方住,有饭吃;然后只入金100美元,边看书学习边交易,每次交易最小手数
NRA
注册时间2015-04-07
农民工进城
108楼
NRA 发表于 2017-2-25 23:43
没有。还没有经济基础啊!
作孽啊,珍爱生命远离外汇
NRA
注册时间2015-04-07
109楼
农民工进城 发表于 2017-2-26 09:05
作孽啊,珍爱生命远离外汇
emoji-imageemoji-image已经上瘾了啊!这是一条不归路……emoji-image
农民工进城
110楼
985和211是什么概念
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
111楼
扯神马211/985,在我top2毕业的眼里,其实包括鄙校,绝大多数的人都是渣渣,而且保证金市场,你想持续赚钱,和这些真心没多少关系。
农民工进城
112楼
波之炼金术师 发表于 2017-2-26 16:40
扯神马211/985,在我top2毕业的眼里,其实包括鄙校,绝大多数的人都是渣渣,而且保证金市场,你想持续赚钱 ...
你说对了
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
113楼
要有一年敢亏5年工资的还能矢志不渝的决心,先问下自己入金后一年亏了5年的工资负债了怎么办?
hongshoujier
注册时间2017-01-10
楼主发表于:2017-02-27 09:39只看该作者
114楼
熙莲公子 发表于 2017-2-25 22:53
在考虑是否入金? 我感觉楼主要 先保证自己每天有地方住,有饭吃;然后只入金100美元,边看书学习边交易, ...
已经毕业两年了,有稳定工资,就是很低,基本生活还是能保障的,最近开通了手机银行,还没入金
楼主发表于:2017-02-27 09:42只看该作者
115楼
波之炼金术师 发表于 2017-2-26 16:40
扯神马211/985,在我top2毕业的眼里,其实包括鄙校,绝大多数的人都是渣渣,而且保证金市场,你想持续赚钱 ...
你看我前面的内容,扯211和985大多数是想说明读书好不容易考了个好大学结果毕业出来也就这样,混不好,工资只够生活存不下来,所以怎么样都不想继续这么混日子,并不是想说明这些大学出来就能在这行赚钱,只是想感慨十多年辛苦读书混成这样,对不起以前的自己
楼主发表于:2017-02-27 09:43只看该作者
116楼
亢龙有悔 发表于 2017-2-26 22:39
要有一年敢亏5年工资的还能矢志不渝的决心,先问下自己入金后一年亏了5年的工资负债了怎么办?
并没有5年工资,存款非常少
楼主发表于:2017-02-27 09:51只看该作者
117楼
哈哈,这行妹子很少吗?
daijinying
注册时间2015-06-12
118楼
核心的问题是:为什么要做外汇?想清楚了就入金,不要做虚拟的 同时要和胜家为伍,少看论坛的的悲伤论调
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
119楼
daijinying 发表于 2017-2-27 18:33
核心的问题是:为什么要做外汇?想清楚了就入金,不要做虚拟的 同时要和胜家为伍,少看论坛的的悲伤论调
我也发现论坛最近很多劝人戒烟戒酒戒外汇的,我只想说,每行都不容易,活着不容易,难道就不活了吗?所以,爱就来
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
120楼
daijinying 发表于 2017-2-27 18:33
我也发现论坛最近很多劝人戒烟戒酒戒外汇的,我只想说,每行都不容易,活着不容易,难道就不活了吗?所以,爱就来,爱就干
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
农民工进城
121楼
hongshoujier 发表于 2017-2-27 17:42
你看我前面的内容,扯211和985大多数是想说明读书好不容易考了个好大学结果毕业出来也就这样,混不好,工 ...
大学生混的惨的大把,关键专业不好,还有个人性格,这个确实很难受
农民工进城
122楼
但是请记住这句话,越穷越赌,越赌越穷,通过外汇致富绝对是最唯心的想法和行为
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]