论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
NRA
注册时间2015-04-07
[原创]作为一个新人我还在犹豫要不要入金
63楼 电梯直达
hongshoujier 发表于 2017-2-20 15:02
恩恩,了解,我没有说学金融了不起,我就是想说明白瞎了学历,照样找不到好工作,浑浑噩噩过日子,金融专 ...
我还是工科专业毕业的,金属材料,说白了就是那点破钢铁,没意思。夕阳行业,没前途。不过毕业后的工作都没做自己专业的,去过国内白色家电巨头,去过一家韩国的著名钢铁企业,都不好混。自己对金融感兴趣,银行不招我们专业。考了证券从业,却只能去做经纪人,而且没有编制,感觉不好,于是继续自己做交易了。现在勉强维持生计。做交易经常一天工作14 小时,除了吃饭、洗澡和睡觉之外的所有时间都坐在电脑前面,又是睡觉都还不关电脑,去年英国退欧公投,整夜都没睡,真的压力很大的。如果你决定要做交易员,这些都是要考虑清楚的。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2017-02-20 12:58
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2017-02-20 12:58

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
64楼
NRA 发表于 2017-2-20 20:45
还没有稳定盈利,我也没想过要稳定盈利。我认为在高杠杆下追求稳定,不现实!能持续盈利都很不错了。行情 ...
嗯,加油。
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

海阔天高
注册时间2016-11-02
65楼
NRA 发表于 2017-2-20 20:53
我还是工科专业毕业的,金属材料,说白了就是那点破钢铁,没意思。夕阳行业,没前途。不过毕业后的工作都 ...
危言耸听了吧,哪有那么大压力!
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
66楼
找个女朋友 一起生活 成长更快
迪卡儿
注册时间2016-05-31
67楼
其实在你发这帖子时,你就给了自己答案。祝你成功!加油!
太阳咪咪笑
注册时间2013-02-07
68楼
至尊宝m 发表于 2017-2-20 18:34
大哥,我好像记得你,比赛的时候资金很多,然后出局了,每次看排名最后一页,都能看到你,是不是呀?
我是出局了,不知道怎么出局的。
luochaosdut
注册时间2016-11-15
PAPARASii
注册时间2016-12-04
70楼
钱少就是需要技术硬, 先认真模拟10元~500元把技术练硬,不然就认真赚钱吧! 要不然不够你亏的。
aiwen98888
注册时间2013-12-30
71楼
emoji-image 玩到最后, 除了资金管理, 就剩下心态了。。。。。。
hongshoujier
注册时间2017-01-10
楼主发表于:2017-02-21 01:14只看该作者
72楼
至尊宝m 发表于 2017-2-20 18:28
楼主 我也是刚毕业,普通一本,我就纳闷了,怎么我遇到的工作全是销售,年前辞职了,现在还不知道干啥,我 ...
就是啊全是销售,尤其是金融专业出来找工作,除非做财务,或者跨行,不然全是销售
楼主发表于:2017-02-21 01:18只看该作者
73楼
czm113355 发表于 2017-2-20 19:06
对于楼主,年轻,可以试试这条路。我这么说,是因为10年过去,我一点也没后悔在这上面投入的金钱和精力,我 ...
不敢重仓,我不是一个赌徒来着,希望以后也能做到这一点
楼主发表于:2017-02-21 01:20只看该作者
74楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-20 21:16
找个女朋友 一起生活 成长更快
楼主自己就是个妹子emoji-image,不是单身,家人比较支持,就是希望不要投太多

我去,在论坛里,这可是个大事件 可惜回复太多坚持看的少了,我来唤醒一下大家的热情 @全体成员 !!!发表于 2017-02-21 06:32
楼主发表于:2017-02-21 01:21只看该作者
75楼
迪卡儿 发表于 2017-2-20 21:21
其实在你发这帖子时,你就给了自己答案。祝你成功!加油!
恩恩,感谢
楼主发表于:2017-02-21 01:23只看该作者
76楼
hongshoujier 发表于 2017-2-20 15:02
恩恩,了解,我没有说学金融了不起,我就是想说明白瞎了学历,照样找不到好工作,浑浑噩噩过日子,金融专 ...
恩好,感谢
JealyWen
注册时间2015-10-04
77楼
想清楚比较好,可以承担一定的风险就行emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
78楼

人家说了,不是单身。你还是专心做好自己的IB事业吧发表于 2017-02-21 06:50
cszukunft
注册时间2015-07-03
79楼
一定要有个稳定收入来支撑,如同练功可能练成,可能走火入魔,赚钱太早也不是好事,至少磨练个5年吧。
一笑道
注册时间2016-11-22
80楼
张翠山 发表于 2017-2-21 14:32
我去,在论坛里,这可是个大事件 可惜回复太多坚持看的少了,我来唤醒一下大家的热情
早已申请添加楼主好友。emoji-image

我在想要不要开个新贴强调一下这事。 在这个男女比例比亏钱比例还悬殊的论坛里,必然是个大新闻。 楼主也将得到更多,更全面,更详细的建议发表于 2017-02-21 06:47
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
81楼
投机的达什
注册时间2013-04-29
82楼
张翠山 发表于 2017-2-21 14:32
我去,在论坛里,这可是个大事件 可惜回复太多坚持看的少了,我来唤醒一下大家的热情
人家说了,不是单身。你还是专心做好自己的IB事业吧

sorry, 看错了,我看成是单身了。 已经编辑了。发表于 2017-02-21 06:52
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]