论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
回复/查看
最后发表
偶天天向上 发表于 2017-11-18 11:01
哈哈,你都三月50倍了,还问偶干什么,大数据前你敢下单吗 非农数据前,你也敢下单吗 偶借一千 ...
让你失望了 我从入行起就不关心什么数据 什么狗屁非农, 该下单就下单 该加仓就加仓,本来就不是时时刻刻盯盘 谁还有心思关注啥时候出数据
偶天天向上 发表于 2017-11-16 23:43
吹水,吹牛,就这两个招,
每次都这样就太没劲了, 你学的哪两招 能明说就明说 作为我这种大方向思路对了 在细节末枝上没有稳固的人来说 缺少的就是这关键的点睛之笔
偶天天向上 发表于 2017-10-31 20:21
你信,说明有眼界,要一定会还给市场的,有方法不还的,去年刚模似时一月亏了几个账号,都是小止损,累加 ...
很想知道你这两招是什么
偶天天向上 发表于 2017-11-3 21:22
数据是坑,你会信吗, 不坑人,什么可能的,没坑,钱什么来呢,第二层就说了,谈谈入坑的感觉 ,偶说 ...
楼主这手法严格说来并不算抄底摸顶, 也许你抄到了日线底 实际只是周线上一个波段拐点,只是不知道楼主 是不是要通过H4或者H1去判断这个波段的拐点?
nwamtf 发表于 2017-11-2 07:46
我是以4小时做单的,每根K线,只要它符合我的加仓要求就在这一浪中按照54321的比例最多加仓五次,在回调处 ...
兄台,不是很明白你的意思, 你的意思应该是做的是H4的周期 但是你说的每根K线符合你的要求 就在这一浪中按54321的比例加仓 这说的是波浪理论 还是什么? 求详解 希望能启发我东西
偶天天向上 发表于 2017-11-2 11:56
你是哪里人,偶中国人,
我是湖南人 不过是看楼主有些发音很有意思 猜测是湖南或者福建人
偶天天向上 发表于 2017-11-1 23:46
真正的大神,都是低调的,闷声的数钱,韬客高手如云,只是潜水多,偶只是来打花时间,吹吹水,吹吹牛,有 ...
楼主是胡建人还是湖南人?
nwamtf 发表于 2017-11-1 13:33
说到点子上了,加仓过快为了资金安全并且不丢掉筹码的话就必须回调锁仓,至于怎么锁,锁多少,什么时候解 ...
求大神赐教
偶天天向上 发表于 2017-10-31 10:28
是做日波段的,对,恩,要有大局观,全方位看,吹大了,呵呵
我之前一直在H4周期上折腾 当做是磨合这种思路吧, 最近慢慢在往日线上走了 级别大点 还是更稳靠点, 只不过我现在判别趋势 以及回调加仓点 都还要借助一定的技术指标,
偶天天向上 发表于 2017-10-31 09:59
吹牛,你也信,呵呵,恩,对,中短线,让它飘起来,加量,仅此而已。纯吹牛,别当真,
这有什么? 我也是 同样的操作手法, 只不过这种思路我才操作不到半年 思路和细节都不够清晰完善 行情配合的时候 三个月翻了五十倍 不过是小资金而已 我想请教楼主 你是抓日线波段 从次周期找进场点位吗? 另外是用的什么指标 去判定波段拐点 和回调是否到位
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]