论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]我的人生第一个100倍
86楼 电梯直达
billion 发表于 2017-12-17 21:46
度卡对他也是毒药。
emoji-image
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑傲BC
注册时间2016-06-04
楼主发表于:2017-12-17 14:27只看该作者
87楼
蓝蓝的天 发表于 2017-12-17 20:27
英镑13日21点那单抗了90多点,为什么没爆仓?
1500美金0.9手可以扛130点左右吧
LXHZ
注册时间2016-08-19
88楼
HOME龙尔 发表于 2017-12-17 20:25
“从前,我认识一个人,算是朋友吧! 用25美金每月赚5000美金,,然后第二个月还是25美金。 ” 你确定 ...
所以怎么说,要楼主,将钱拿出来,重现20刀起步呢。 交易到手熟时,赚钱就不是什么问题。 一次跑出5K说明不了什么问题,月月跑成5K的,你见过几个,世界很大,高手很多,比我利害的人多得多。 这好比,一只羊在狮子群里面看到的全都是狮子几十头狮子,而一只羊在草原上能看到几只狮子呢? 此人用福汇100倍,每月25刀 赚5K。交易技术纯清、对上差不多十年前,这个外汇市场高手入云,举目看过,全都是狮子,外汇赚钱比ATM拿钱还容易。
LXHZ
注册时间2016-08-19
89楼
有个帖子不是叫做《满仓搞,不要耸》的么,满仓搞是想到了。但是如何做到100%的精确呢,如果能做到100%的精确时,贴主还用写帖子么。 满仓搞,各个都知道,但是如何做到死不了,还暴增呢,这就是他的技术精髓了。术业有专攻,技术有特性。每人都有每人的特性,有些特性技术只适合他。所以当楼主展现这个帖子时,我第一个反应就是,是不是此人重出江湖,但是一看结算单,差远了。楼主那么多单子,此人是一天1单,一个月22单,就将25刀搞成5K,他就是这个好,到5K就不搞了,出金,然后又等第二个月1号开始。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
90楼
感觉纯属运气好emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
91楼
IC
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
92楼
厉害了楼主,这个胜率爆炸了~!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
93楼
外汇非重仓不能搞也
野人野野野
注册时间2017-06-10
94楼
厉害的让人不敢相信啊 楼主外汇做多久了?
笑傲BC
楼主发表于:2017-12-18 03:01只看该作者
95楼
野人野野野 发表于 2017-12-18 10:18
厉害的让人不敢相信啊 楼主外汇做多久了?
gabriela
注册时间2017-06-19
笑傲BC
楼主发表于:2017-12-18 04:10只看该作者
97楼
gabriela 发表于 2017-12-18 11:31
楼主一分钟K线,顺势做吗?
15分钟以上,见好就收
笑傲BC
楼主发表于:2017-12-18 04:13只看该作者
98楼
LXHZ 发表于 2017-12-18 04:16
有个帖子不是叫做《满仓搞,不要耸》的么,满仓搞是想到了。但是如何做到100%的精确呢,如果能做到100%的精 ...
你这朋友才是真正的神
boboo
注册时间2017-11-07
gabriela
注册时间2017-06-19
100楼
笑傲BC 发表于 2017-12-18 12:10
15分钟以上,见好就收
这个周期能有这么多单和正确率真的是佩服的不行
雨天蓝
注册时间2016-03-02
101楼
我的天,为什么是20美元,我算你是世界500强某企业,月薪也不低吧,别说2000美元,你200美元翻个100倍,也是20K刀了,都比上班强了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笑傲BC
楼主发表于:2017-12-18 08:53只看该作者
102楼
雨天蓝 发表于 2017-12-18 15:27
我的天,为什么是20美元,我算你是世界500强某企业,月薪也不低吧,别说2000美元,你200美元翻个100倍,也 ...
你以为外汇赚钱真那么容易吗?不先亏它个几百上千个20美金,能有今天的成绩吗?

对啊,不要只看吃肉不看挨打发表于 2017-12-18 08:57
金樽对月
注册时间2016-11-07
103楼
不以物喜不以物悲,楼主加油
火树
注册时间2017-11-08
104楼
gouhuoyuren 发表于 2017-12-16 01:09
太厉害了!厉害不会突然厉害,肯定之前就有大量的经验。不明白的是,这么厉害,为什么本金才20呢?
我觉得是EA交易的,盈利的单子就会平仓,亏损的单子一直持有,见过这样的EA,你觉得呢?
股市起点
注册时间2013-01-05
105楼
只想问下楼主平台上显示的是什么时间?北京时间还是格林威治时间?
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]