论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
回复/查看
最后发表
枪炮与玫瑰 发表于 2017-4-24 19:24
还没赚到50000,不能爆啊
反正是300起家无压力emoji-image
hotoil 发表于 2017-4-24 12:51
谢谢!相当于0.4点的点差,真便宜啊。
这个只是佣金,点差是另一回事,不是一个概念
过河卒 发表于 2017-4-23 08:54
大选之后如果黄金跳涨,我会重仓空的。看空。
还是谨慎一点,前段时间大部分人看空,结果从1200涨到现在,以后怎么走不能太绝对,仓位不要太大。以前超重仓干过,心理扭曲不是一般人扛得住的emoji-image
风洞 发表于 2017-4-23 08:13
呵呵,我也在盈透做。顺势的事,没有个统一的势。楼主做空,也许当时顺的是一小时的势或四小时的势。这个可 ...
emoji-image兄弟说的是。不过这次持仓自己也感觉是逆势,大级别属于逆势,被虐的可能性极大,主要是赌一下周末的法国大选。 利息应该是按结余货币的状况来计算的吧,没有太仔细研究过。可以在每天的statement那里看,发生的费用都有显示应该。 不过好像利息是一个月介于一次,在手机软件账户那地方最下面也有显示未支付利息。 盈透的过夜利息感觉挺坑的,在一个基准利率上加减,不利于客户。
hotoil 发表于 2017-4-23 00:51
楼主交易黄金一手需要付出多少佣金和手续费?还有其它潜在费用吗?谢谢
这个是现在持仓的交易佣金,好像是按每十万美元价值手2美元这样子,来回都收。费用的话就只有这个佣金了,点差那是没办法的事情,不能作为费用。下面最右边就是开仓价位的佣金了。随着价格波动开仓价位不同佣金也有细微差别 スクリーンショット 2017-04-23 9.51.11.pngスクリーンショット 2017-04-23 9.51.11.png
平凡大哥 发表于 2017-4-22 19:19
說不定黃金有奇跡呢,為毛不跑啊?
法国大选的结果可能影响较大,可能活着出来也可能爆亏。都是在赌emoji-image
vsws 发表于 2017-4-22 21:19
IB 也是FIFO 规则吧?外汇现在似乎不对个人开户了。
FIFO是什么?不大懂,我就是个人,也对我开户了啊,交易完全没有问题。
长颈鹿 发表于 2017-4-22 21:23
轻仓顺势止损... 五倍杠杆能叫轻仓? 空黄金能叫顺势?
高手多多指教!观点这么犀利。黄金确实是逆势,自己也意识到这个问题,看来要承担恶果。5倍杠杆相对算轻仓了吧
goodexp 发表于 2017-4-22 21:31
盈偷雪球(雪盈)开户似乎也能登录盈透自己的app 并且免每个月的那个10刀费用 但是基本点差佣金优惠我就不 ...
不知道你在说什么,开户自然官网开,每个月的基本费用很容易就免了,交易一两次的费用而已。
longlongtime 发表于 2016-4-2 22:25
这点忘了提醒了 IC 大数据点差扩大很厉害,它们的态度也是不欢迎赌博类型的客户。爆仓比例也可以验证这点 ...
做数据时应该用哪个平台?不知道IB效果如何,之前用LMAX后来要求补交各种材料超级麻烦直接让注销账户了。。。
uiesg 发表于 2016-4-2 08:08
IB不会有这种情况,因为IB和一帮黑平台的本质上是不同的,执行客户单子的手法不同 玩1标准手,用IB完全 ...
确实应该试用一下IB了,下单都是0.5或者1标准手起,IC完全没有任何优。时不时扩大的点差让人头疼,这种图表上完全没有反映的成交价格真心让人无语了。。。
天下无错 发表于 2016-4-1 21:12
非农太正常了吧,到哪里都不好。
图表上的价格最多到1.4322,这完全就是作弊么。。。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]