论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
[原创]帐户准备就绪 迎着做多澳日开始起航
楼主发表于:2017-04-19 06:24只看该作者
21楼 电梯直达
翠花换名字了么 真翠花还是假翠花
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xpliberty
注册时间2017-04-19
22楼
小帅哥可以!
逆K
注册时间2017-03-25
23楼
楼主盈透,直接外汇兑,交易品种多了,到时候账户显示N多币种
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
24楼
楼主是偶奋斗目标emoji-image
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

枪炮与玫瑰
注册时间2017-03-22
25楼
cssuper623 发表于 2017-4-19 14:21
QDI额度,正规渠道出去的
QDIE 额度吗? 这个额度小私募公司容易批到吗? 满格3000万刀?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
luckww
注册时间2016-12-23
26楼
膜拜一下,可怜我等还要自己找客户,自己操作,目前才几十万资金。 简直不是一个级别,我小你5岁,到你的年龄,能赶上你的节奏吗?
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
楼主年轻有为,是不是有投行之类的背景?
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-04-19 08:36只看该作者
28楼
枪炮与玫瑰 发表于 2017-4-19 15:59
QDIE 额度吗? 这个额度小私募公司容易批到吗? 满格3000万刀?
恩~ 差不多这个意思 我们是集团 有财务公司 你那个难度应该很大
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-04-19 08:42只看该作者
29楼
kkkkeeee 发表于 2017-4-19 16:33
楼主年轻有为,是不是有投行之类的背景?
学水利工程毕业的 交易十三年,亏了七年,实属不易,悟到 到有今天 除了运气就是自己努力了,还有一个能容忍我 ,家里打理好的老婆,虽然我也背叛过她,但是我 只会对她一个人好。剩下都是靠交易纪录说话,投行,科班背景的,至少我见过的,无一例外,都是高情商的渣滓。
长颈鹿
注册时间2016-04-09
30楼
牛逼 盈透真实账户 楼主在国企?在党的领导下
准确凳子
注册时间2016-09-29
31楼
如果要是真的,楼主应该是二代吧,国企上班只是打发时间搞交际。论坛看到山西煤老板的儿子当警察,天天开路虎。
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-04-19 09:59只看该作者
32楼
长颈鹿 发表于 2017-4-19 16:48
牛逼 盈透真实账户 楼主在国企?在党的领导下
这个就不多说了,有任何疑问可以向汉东省检察院反贪局举报我,找侯亮平。
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-04-19 10:00只看该作者
33楼
准确凳子 发表于 2017-4-19 17:00
如果要是真的,楼主应该是二代吧,国企上班只是打发时间搞交际。论坛看到山西煤老板的儿子当警察,天天开路 ...
没有,自力更生起来的,靠能力,这些二代经常还欺负我呢,真事。。。。。。。
gomarkets
注册时间2017-04-19
34楼
福汇,笑而不语
平凡大哥
注册时间2017-03-24
35楼
樓主厲害,拜膜!澳日之前的反彈搶的漂亮!估計有自己的一套絕密技能!
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
楼主平时这么大的仓位,止损是如何设置的?
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
准确凳子
38楼
看lz交易记录应该是日内短线,楼主你那100手就抢个反弹就跑了?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cssuper623
巨蟹座
楼主发表于:2017-04-20 12:09只看该作者
39楼
准确凳子 发表于 2017-4-20 19:49
看lz交易记录应该是日内短线,楼主你那100手就抢个反弹就跑了?
抢不抢反弹不重要,重要的是我知道我为何做每一步 目前盈利五万美元~ 8888888888888888888.png8888888888888888888.png
准确凳子
40楼
cssuper623 发表于 2017-4-20 20:09
抢不抢反弹不重要,重要的是我知道我为何做每一步 目前盈利五万美元~
不错,敢问是平掉之后重新进的,还是一直拿到现在?看你以前帖子判断趋势反转有一套功夫,但似乎开仓时机稍微早了一点。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]