论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:3383回复:27
forgold
注册时间2015-06-30
[原创]我的盈透账户:凑个热闹 希望能上个台阶
楼主发表于:2017-04-22 10:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
(上一个帖子被管理员放到广告区了,好伤心。) 大学时候开始接触黄金外汇交易,当时盈利10美元就会屁颠屁颠出去吃顿好的,好多年过去了,很怀念那单纯的时光。 凑个热闹记录一下自己的进步或者失败,当很久以后回头来看这些点滴,不知道会是一种怎么样的感受。 完全只是兼职交易,白天有工作要忙,只是偶尔有间隙能偷偷看盘。很多时候需要躲到厕所里。emoji-image 资金还没有到可以支持自己职业的地步,贸然辞工作大概率会落个家破人亡的下场(本人一向比较悲观) 做梦有一天可以赚到几倍于自己目前工资,家人不反对的前提下很淡定地辞掉工作过自己无所事事的生活。 能够盈利赚点小钱还是要感谢论坛上学到的技术之外的很多东西,感觉交易到最后跟技术关系不大。 经历过太多个崩溃的时刻,希望以后尽量不要出现痛苦的经历。交易,就是修心。 身边的朋友家人完全没有人能理解我在做的事情,也丝毫对我做的事情没有兴趣,在他们眼里我就是个赌性巨大的赌徒而已。 轻仓顺势止损,一句废话却是真理。 交易的最终目的就是个稳定盈利。之前看过论坛里有个叫个倪个佬的前辈的帖子感触颇深,已经放在自己的kindle里时不时拿出来看一下。 目前的持仓,空了1.2手黄金,大概率周一怕是要止损了。 我用的盈透证券,主要做黄金,外汇和道指期货。有时候也会做一些农产品和金属的期货。(股票大部分亏损,没这个命吧) 同样用盈透证券的朋友希望可以多多交流。特别对于期权我是一头雾水。 0422chicang.png0422chicang.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
forgold
楼主发表于:2017-04-22 10:11只看该作者
2楼
论坛的打开速度堪称龟速,好多时候直接无法登陆。不知道其他人有没有同样的状况,太无语了。
准确凳子
注册时间2016-09-29
3楼
楼主赢透哪里开的户?
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
4楼
盈透开户的真没见几个. 希望可以长长见识.楼主多发帖
平凡大哥
注册时间2017-03-24
5楼
說不定黃金有奇跡呢,為毛不跑啊?
vsws
注册时间2016-09-21
6楼
IB 也是FIFO 规则吧?外汇现在似乎不对个人开户了。
长颈鹿
注册时间2016-04-09
7楼
轻仓顺势止损... 五倍杠杆能叫轻仓? 空黄金能叫顺势?
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
8楼
盈偷雪球(雪盈)开户似乎也能登录盈透自己的app 并且免每个月的那个10刀费用 但是基本点差佣金优惠我就不知道了
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

forgold
楼主发表于:2017-04-22 14:03只看该作者
9楼
goodexp 发表于 2017-4-22 21:31
盈偷雪球(雪盈)开户似乎也能登录盈透自己的app 并且免每个月的那个10刀费用 但是基本点差佣金优惠我就不 ...
不知道你在说什么,开户自然官网开,每个月的基本费用很容易就免了,交易一两次的费用而已。
个性签名

forgold
楼主发表于:2017-04-22 14:07只看该作者
10楼
长颈鹿 发表于 2017-4-22 21:23
轻仓顺势止损... 五倍杠杆能叫轻仓? 空黄金能叫顺势?
高手多多指教!观点这么犀利。黄金确实是逆势,自己也意识到这个问题,看来要承担恶果。5倍杠杆相对算轻仓了吧
个性签名

forgold
楼主发表于:2017-04-22 14:15只看该作者
11楼
vsws 发表于 2017-4-22 21:19
IB 也是FIFO 规则吧?外汇现在似乎不对个人开户了。
FIFO是什么?不大懂,我就是个人,也对我开户了啊,交易完全没有问题。
欧镑瑞加澳
注册时间2017-04-05
12楼
前排观摩学习, 祝你好运,加油吧
准确凳子
注册时间2016-09-29
13楼
forgold 发表于 2017-4-22 22:15
FIFO是什么?不大懂,我就是个人,也对我开户了啊,交易完全没有问题。
First in first out,先进先出,如果顺势加仓几次,最后看局势有大回调想平最后几个入场的单子,是不允许的,只能先平最先下的单子。所以顺势加仓策略很受影响。
hotoil
注册时间2011-04-05
14楼
楼主交易黄金一手需要付出多少佣金和手续费?还有其它潜在费用吗?谢谢
风洞
注册时间2014-12-29
15楼
呵呵,我也在盈透做。顺势的事,没有个统一的势。楼主做空,也许当时顺的是一小时的势或四小时的势。这个可以讨论。楼主是否知道某次持仓的利息在什么地方看到?
forgold
楼主发表于:2017-04-23 00:45只看该作者
16楼
平凡大哥 发表于 2017-4-22 19:19
說不定黃金有奇跡呢,為毛不跑啊?
法国大选的结果可能影响较大,可能活着出来也可能爆亏。都是在赌emoji-image
过河卒
注册时间2017-04-20
17楼
大选之后如果黄金跳涨,我会重仓空的。看空。
forgold
楼主发表于:2017-04-23 00:55只看该作者
18楼
hotoil 发表于 2017-4-23 00:51
楼主交易黄金一手需要付出多少佣金和手续费?还有其它潜在费用吗?谢谢
这个是现在持仓的交易佣金,好像是按每十万美元价值手2美元这样子,来回都收。费用的话就只有这个佣金了,点差那是没办法的事情,不能作为费用。下面最右边就是开仓价位的佣金了。随着价格波动开仓价位不同佣金也有细微差别 スクリーンショット 2017-04-23 9.51.11.pngスクリーンショット 2017-04-23 9.51.11.png
forgold
楼主发表于:2017-04-23 01:01只看该作者
19楼
风洞 发表于 2017-4-23 08:13
呵呵,我也在盈透做。顺势的事,没有个统一的势。楼主做空,也许当时顺的是一小时的势或四小时的势。这个可 ...
emoji-image兄弟说的是。不过这次持仓自己也感觉是逆势,大级别属于逆势,被虐的可能性极大,主要是赌一下周末的法国大选。 利息应该是按结余货币的状况来计算的吧,没有太仔细研究过。可以在每天的statement那里看,发生的费用都有显示应该。 不过好像利息是一个月介于一次,在手机软件账户那地方最下面也有显示未支付利息。 盈透的过夜利息感觉挺坑的,在一个基准利率上加减,不利于客户。

呵呵,祝好运!发表于 2017-04-23 14:13
forgold
楼主发表于:2017-04-23 01:05只看该作者
20楼
过河卒 发表于 2017-4-23 08:54
大选之后如果黄金跳涨,我会重仓空的。看空。
还是谨慎一点,前段时间大部分人看空,结果从1200涨到现在,以后怎么走不能太绝对,仓位不要太大。以前超重仓干过,心理扭曲不是一般人扛得住的emoji-image
个性签名

前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]