论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
回忆专用
注册时间2017-04-05
金牛座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]我想把2000美金整成50000美金,能行吗?
81楼 电梯直达
iip 发表于 2017-4-23 23:29
我也是止损止到情绪失控,好失败。[/backcolor]
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
米斯特尼奥
注册时间2015-03-11
巨蟹座
82楼
闲的呗emoji-image
枪炮与玫瑰
注册时间2017-03-22
楼主发表于:2017-04-25 06:00只看该作者
83楼
被挤得快没操作空间了 ... 不行的话,得全砍掉重新开始搞啦emoji-image
个性签名

cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
84楼
重头再来,没什么大不了的。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小目标一个亿
注册时间2017-04-20
86楼
枪炮与玫瑰 发表于 2017-4-25 14:00
被挤得快没操作空间了 ... 不行的话,得全砍掉重新开始搞啦
什么情况?看你发图已经回2000了啊?
枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 07:32只看该作者
87楼
小目标一个亿 发表于 2017-4-25 15:29
什么情况?看你发图已经回2000了啊?
木有emoji-image
枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 07:33只看该作者
88楼
cwybom 发表于 2017-4-25 14:56
重头再来,没什么大不了的。
再等等吧
huanran
注册时间2017-04-17
89楼
我已经看到了爆仓的路。。 重仓,死扛。。 你300到2000那是运气,爆仓才是正常的。。。
枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 09:54来自移动端只看该作者
90楼
或许吧
枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 09:55来自移动端只看该作者
91楼
不知现在全部平掉,还有1000多,算爆仓吗?
枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 09:55来自移动端只看该作者
92楼
huanran
93楼
枪炮与玫瑰 发表于 2017-4-25 17:55
出点金,以防爆仓,即使爆了还可以卷土重来 不然你这种做法即使真给你做到5w。也是狗屎运的。不好持续的,迟早要爆。
huanran
94楼
已经验证过好多次了。 逆势死 扛单死 重仓死 你别不相信,慢慢琢磨吧。小钱当练手。

最难是势,也就是顺时翻5-10倍是不是运气,还是主动,经常,知始终发表于 2017-04-25 10:39
个性签名

枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 10:17来自移动端只看该作者
95楼
完蛋了,这下大忌都犯了,必死咯
咕咚
注册时间2004-08-06
96楼
huanran 发表于 2017-4-25 18:02
已经验证过好多次了。 逆势死 扛单死
最难是势,也就是顺时翻5-10倍是不是运气,还是主动,经常,知始终
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
98楼
穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧。坚持就是胜利,HOHO~~emoji-image
GU道至简
注册时间2017-03-04
99楼
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]有人终其一生不断探索市场,却从未花时间去了解自己。有人始终不了解失败并非来自于市场,在市场中自己败给了自己。人最大的敌人来自于其内心。投资市场不同于社会生活的其他方面,当人们从事任何其他社会职业时,人性的弱点还可以用某种方法掩饰起来,但在投资市场上,每个人都必然把自己的人性弱点充分地表现出来[/backcolor]

一 你的单子里有1手的 说明你不懂得资金管理

二每个单子都没有止损 说明你不懂得控制风险

三 看你的多空单子 总仓位不得超过总资金的多少你没有一个风控标准

还有很多 我就不一一说了 就这几样 你如果不重视 别说5W了 就是现在的2千也许过不了多久也会绷子皆无 话虽然不中听 但都是金玉良言

少看一些技术 多了解自己 多了解人性 任何一种技术都可以赚钱 前提是你要精通 我只用均线+MACD足以

市场上赚钱的约10% 赔钱的约90% 可笑的是正是90%的人满世界的找指标 指标找到了却不知道所以然 殊不知最好用的指标却是系统自带基础指标

枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 13:15只看该作者
100楼
GU道至简 发表于 2017-4-25 21:04
有人终其一生不断探索市场,却从未花时间去了解自己。有人始终不了解失败并非来自于市场,在市场中自己败给 ...
emoji-image谢谢
枪炮与玫瑰
楼主发表于:2017-04-25 13:22只看该作者
101楼
cwybom 发表于 2017-4-25 20:47
穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧。坚持就是胜利,HOHO~~
谢谢emoji-image
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]