论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
回复/查看
最后发表
tdtsz 发表于 2018-10-27 10:15
确实是有一个缺口,不过问题不大。如果有大问题,我一般找我的代理都能马上解决好。
好的 谢老哥
我要赚钱 发表于 2018-10-24 18:31
除了重大数据时的 滑点,还有每天服务器时间的0点0分也会有巨大的滑点也就是突然点差扩大很多,比如fxpro前 ...
00这个时间点点差还真没注意过,以后也观察下,谢老哥提醒
gabbernee 发表于 2018-10-24 16:52
看我之前的丢K线的帖子,这瑞讯看上去黑的很,不知道是不是歧视中国客户或小资金客户,已经考虑撤离了。
我的这周一瑞讯mt4 时间 2018.10.22. 14:15 - 15:00 之间的k线也没有,当时我显示的是没有断链,连接正常,就是价格不动,图表不动,试着调整空单止损没用,试着下空单也没用
tdtsz 发表于 2018-10-24 18:57
用瑞讯很久了,偶尔小问题。
老哥 你这周一瑞讯mt4 时间 2018.10.22. 14:15 - 15:00 之间的k线有吗? 还有 瑞滑点怎么样?每次都滑倒瞬间大波动的最低或者最高点吗?
春雷响万物苏 发表于 2018-10-24 16:37
做汇人真苦 担心这 担心那 操不完的心 睡不着的觉
酸草莓 发表于 2018-10-24 16:06
没有用过他们,行情大了一般都有滑点,把止损放大一点试试?
谢老哥,我觉得滑点不是止损放大放小能解决的问题,比如我现在放100点止损,行情还是可能慢慢走到止损位,突然一波1分钟爆拉爆跌滑点很多, 现在我是想知道瑞的滑点是不是每次都滑到最低点?要是这样就很恶心了 不知道有没有其他老哥晓得? 谢老哥顶帖
偶天天向上 发表于 2018-4-24 11:48
那是偶的系统,不一定能适合你们,被扫平保,方向对,重新下,除了自己去练习,去磨练,别无它法,希望对 ...
好的 先谢谢楼主,只要楼主不封贴,会继续持续关注此楼
偶天天向上 发表于 2018-4-24 10:47
你好!欢迎光临,你终于出来了,偶爱吹牛而已,一点点本事也没有,偶早说过理论为0,经验全部实践来的, ...
楼主能给讲讲近距离加仓原始单止损、加仓单止损怎么放 怎么控制风险吗? 先谢谢了
偶天天向上 发表于 2018-4-23 08:53
偶纯新手,暴仓很正常的,暴的好,暴的真好,偶从1348.99,1347.96.1344.49 1337.54 又有9个等量空, ...
楼主好,从你开贴到现在也跟了你半年了,楼主对大局和顶底的把握真是厉害,我一直在关注,虽然我从没发过言,但也见证了此楼的成长,也曾目睹了本楼里一批批人从活跃到离开,月亮,凌乱 ,happy等;但是楼主确还在坚持更楼,很佩服楼主的毅力。 现在有些疑惑希望楼主不吝赐教,关于加仓楼主手法和 风见凖人很像,对了就猛加仓,凖人说加仓是 对了等价格走远了以均价止损加仓,就算止损也保本, 但是有个问题是对了走远了再加仓不能使头部增大增加利润并且加大了回调的可能性,我和楼主一样也是头部相隔十个点 二十个点就加仓、只是加仓的时候前一单就平保了,这样做唯一的好处就是当行情错误的时候我只会损一单, 这样做的问题是很多时候方向是对的但是稍微震荡回调下,上单或者上几单就平保损了,导致拿在手的头寸就只有一单, 一单的盈利很难弥补几单的试错。 比如这波黄金我在1352.7开始建仓,在1350.6加第二仓,第一单平保,就被打掉了,在1347.5加仓 ,1350.6又被打掉了,很郁闷。 楼主之前说建仓风险只是在猜顶底的第一单,但是我看楼主这波黄金加仓1348.99 1347.96 这两单也就间隔10点,如果首单平保在开 的第二单的话,第一单很容易就损了,请问楼主是怎么操作的呢?怎么在加仓间隔这么小的空间下控制风险呢?1347.5 和1350.6建仓 时候是怎么放止损的呢?
blackhole 发表于 2016-7-19 12:13
有漏洞,被禁。 discuz停止开发很久了
哦, 好不方便啊 想看某某贴都看不到了
wenruan999 发表于 2015-7-22 19:30
楼主应该把聊天等截图,让大家看看他是如何做的
都是去年的事了 我系统重装了 只是当时他在论坛上的这些忽悠人的长篇大论我还保存着呢 还以为是个大师呢!
alexzyb 发表于 2015-7-22 08:24
宾大的技术不错,如果你有自己的系统。加上他的技术。就可以了
个人有个人的看法,我只是说出我的受骗经历,免得大家再受骗,你要是觉得他真有技术 那你尽管学就是了
yolailai 发表于 2015-7-22 04:35
这是坎坷的成长,希望你能脱颖而出
谢谢
忘情水andy 发表于 2015-7-21 15:52
楼主,你知道我是怎样发现有猫腻的吗?他的帖子里晒过一张盈利单子,在左上角竟然把自己群也给截图上去了 ...
你观察的真细致 emoji-image
飞鸟乱飞 发表于 2015-7-21 17:46
没有。。一看就是大忽悠。。那有这么厉害的。。尼玛,神仙也做不到。。
你的眼力挺好啊emoji-image
RongW 发表于 2015-7-21 16:04
时间可以证明一切。至少他的技术比我好,经过交流我的确这样认为。如果他心胸再扩大一些,更包容一些,没准 ...
你认为他技术很好吗? 那你就加他群跟跟单就知道了 我可以很负责的告诉你 这货就是会忽悠 别看他论坛上长篇大论一套一套的 其实说到底就是道氏理论, 他自己根本就做不好,拿个模拟盘随便做叫人跟单, 如果他真有技术 那我也愿意做他客户 就不会说是上当受骗了!
黑鹰空袭 发表于 2015-7-21 12:46
应该就是曾经在火线上的暗夜杀手 Q名叫宾尼,发了大量的获利单让上大家看,还搞了个单均线系统让大家下载 ...
还是你说的清楚明白啊 他就是这样搞的
JJFF 发表于 2015-7-21 00:47
真的假的?看来我还是比较嫩!
你可以自己证实
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]