论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[求助]老师,请停留1分钟,感激不尽
21楼 电梯直达
学骗术大把的老师,学技术,积德行善都未必遇到。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
裘千仞
注册时间2015-07-31
22楼
武林绝学“无敌风火轮”需要靠自己,,靠师傅没戏
自由之心
注册时间2014-11-16
23楼
楼主,这个基本上要靠自己,就算真的有高手愿意指导你,也不过是让你节省点时间少走点弯路而已,至于 能不能成功,完全在于你自己,关键是你的性格是不是适合这一行
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
24楼
汇市如赌场,至少绝大数的人是这样认识和对待的。我不这样认为。炒汇不同于江湖杂耍,是一门科学。如果你这样冒然拜师,学到的也只不过是赌术而已。 如果要真正学一门技术,基本功底不可少。数理统计,世界金融,英语,缺一不可。好了,一分钟用完,作业布置得不少。

不会英文,用谷歌来翻译,这个可以么???????发表于 2015-08-04 12:39
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
wodejiaoyi
注册时间2015-08-04
楼主发表于:2015-08-04 10:31来自移动端只看该作者
26楼
赌客信条 发表于 2015-8-4 15:39
无自学能力,没悟性,绝对相信自己无单人模式的成功可能。如果真是这样的话,可能你应换个行当。 关键的 ...
老师,走自学能力,强弱的问题,相信这行绝对是个人英雄主义,但是通过自学活下难
wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 10:45来自移动端只看该作者
27楼
jiaye 发表于 2015-8-4 16:18
如果是有悟性有自学能力的美女就收下你,不是的话该干嘛干嘛去吧。
(⊙o⊙)…,,,
wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 10:50来自移动端只看该作者
28楼
wenruan999 发表于 2015-8-4 16:35
学骗术大把的老师,学技术,积德行善都未必遇到。
老师说的对,各种理论,各种培训,,实在有点眼花缭乱,,后者,中国人确实多,不求预见,但求遇见。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 10:52来自移动端只看该作者
29楼
裘千仞 发表于 2015-8-4 17:25
武林绝学“无敌风火轮”需要靠自己,,靠师傅没戏
我是学过一次技术的,只是行业不同,老师一句话可能我就会少走弯弯绕,,
wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 10:59来自移动端只看该作者
30楼
LaoQin 发表于 2015-8-4 17:53
汇市如赌场,至少绝大数的人是这样认识和对待的。我不这样认为。炒汇不同于江湖杂耍,是一门科学。如果你这 ...
老师句句良言,英语,数理,读书的时候就是怕这个,,
wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 11:00来自移动端只看该作者
31楼
goodxauusd 发表于 2015-8-4 18:01

(⊙o⊙)…
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
32楼
哪里人?几岁?有本金吗?工作稳定否?以前做过交易吗股票期货之类的?以前有赌博经历吗?平时会说脏话吗?是否时间和精力研究学习?

广东人!最多200刀!工作稳定!05年开始交易同花顺模拟股票,从来不会赌博,不说粗话!发表于 2015-08-04 12:41
wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 11:04来自移动端只看该作者
33楼
solidwen 发表于 2015-8-4 16:26
保重
谢谢
xfssm
注册时间2015-02-24
34楼
招聘老师呀,待遇如何,工资多少,保险交吗,双休吗,年底红包有哇...
向往自由
注册时间2015-05-05
35楼
不讲怎样 哥们的勇气还是值得佩服的 能够放下身段本身就不是件容易的事 祝你好运emoji-image
wodejiaoyi
楼主发表于:2015-08-04 11:36来自移动端只看该作者
36楼
iccmmmm 发表于 2015-8-4 19:01
哪里人?几岁?有本金吗?工作稳定否?以前做过交易吗股票期货之类的?以前有赌博经历吗?平时会说脏话吗? ...
四川人,24了,工作还算稳定,买过股票,拒绝赌博,网上打过斗地主,脏话一般都不会,不敢保证一句没有,,
规则三
注册时间2015-04-28
37楼
话说,你也先介绍一下自己,譬如做了多久了,了解有多深啊之类的...... 说不定有哪位大侠还真就点拨你一下!
alyale
注册时间2014-03-03
38楼
所学专业是computer science or math?
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
39楼
你们还真以为楼主是来学习的阿?他是来调戏...........
zq123104
注册时间2014-04-17
40楼
这行没有捷径,拜师也不见得你能成功。首先你要有一颗热爱交易的心,其次你要能坚持下来 最重要的是你不缺乏资金
前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]