论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2297回复:30
明明可以
注册时间2015-02-10
[有奖活动]有人用瑞讯吗?滑点严重吗?
楼主发表于:2018-10-24 08:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
瑞讯今天欧元1.1437的止损单 北京时间15:30 1分钟K直接滑点最低位1.1426止损,fxpro同1.1437止损单,1.1436止损 10个点滑点可以接受,不能接受的是滑点到最低点位, 以前没太注意过瑞的滑点情况, 现在比较担心的是如果假如某天出现了1分钟k爆拉或者爆跌很大的点位,比如100点,瑞的滑点是多少? 会滑倒最低位或者最高位吗? 有遇到过的老哥来讲讲,谢谢了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

酸草莓
注册时间2012-12-22
2楼
没有用过他们,行情大了一般都有滑点,把止损放大一点试试?
个性签名

春雷响万物苏
注册时间2018-10-21
3楼
做汇人真苦 担心这 担心那 操不完的心 睡不着的觉
个性签名

明明可以
楼主发表于:2018-10-24 08:37只看该作者
4楼
酸草莓 发表于 2018-10-24 16:06
没有用过他们,行情大了一般都有滑点,把止损放大一点试试?
谢老哥,我觉得滑点不是止损放大放小能解决的问题,比如我现在放100点止损,行情还是可能慢慢走到止损位,突然一波1分钟爆拉爆跌滑点很多, 现在我是想知道瑞的滑点是不是每次都滑到最低点?要是这样就很恶心了 不知道有没有其他老哥晓得? 谢老哥顶帖

谁会那么傻,每次都滑那么明显。 不放心的话来杜卡吧发表于 2018-10-24 08:43
个性签名

amentor
注册时间2016-10-19
5楼
明明可以 发表于 2018-10-24 16:37
谢老哥,我觉得滑点不是止损放大放小能解决的问题,比如我现在放100点止损,行情还是可能慢慢走到止损位 ...
谁会那么傻,每次都滑那么明显。 不放心的话来杜卡吧
个性签名

酸草莓
注册时间2012-12-22
6楼
不用谢emoji-image如果多次出现这种情况可能要考虑换平台
个性签名

gabbernee
注册时间2018-04-30
7楼
看我之前的丢K线的帖子,这瑞讯看上去黑的很,不知道是不是歧视中国客户或小资金客户,已经考虑撤离了。
个性签名

我要赚钱
注册时间2009-04-27
8楼
除了重大数据时的 滑点,还有每天服务器时间的0点0分也会有巨大的滑点也就是突然点差扩大很多,比如fxpro前天0点0分NZDUSD点差是30个点,开始不知道,因为看K线图没有到我设置的止损价怎么就止损了? 并且实际的止损超过我设置的止损15个点。发邮件询问说这是正常执行,图表显示的是卖价,而执行的是我们都看不到的买价。 这个情况以前没有重视,现在有个血淋淋的教训后,以后要特别注意了,花钱买教训啊

流动性差的时候点差扩大算是正常的发表于 2018-11-27 02:16
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

tdtsz
注册时间2018-01-04
9楼
用瑞讯很久了,偶尔小问题。
个性签名

明明可以
楼主发表于:2018-10-25 08:30只看该作者
10楼
春雷响万物苏 发表于 2018-10-24 16:37
做汇人真苦 担心这 担心那 操不完的心 睡不着的觉
个性签名

明明可以
楼主发表于:2018-10-25 08:35只看该作者
11楼
tdtsz 发表于 2018-10-24 18:57
用瑞讯很久了,偶尔小问题。
老哥 你这周一瑞讯mt4 时间 2018.10.22. 14:15 - 15:00 之间的k线有吗? 还有 瑞滑点怎么样?每次都滑倒瞬间大波动的最低或者最高点吗?
个性签名

明明可以
楼主发表于:2018-10-25 08:38只看该作者
12楼
gabbernee 发表于 2018-10-24 16:52
看我之前的丢K线的帖子,这瑞讯看上去黑的很,不知道是不是歧视中国客户或小资金客户,已经考虑撤离了。
我的这周一瑞讯mt4 时间 2018.10.22. 14:15 - 15:00 之间的k线也没有,当时我显示的是没有断链,连接正常,就是价格不动,图表不动,试着调整空单止损没用,试着下空单也没用
个性签名

明明可以
楼主发表于:2018-10-25 08:39只看该作者
13楼
我要赚钱 发表于 2018-10-24 18:31
除了重大数据时的 滑点,还有每天服务器时间的0点0分也会有巨大的滑点也就是突然点差扩大很多,比如fxpro前 ...
00这个时间点点差还真没注意过,以后也观察下,谢老哥提醒
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
14楼
明明可以 发表于 2018-10-25 16:35
老哥 你这周一瑞讯mt4 时间 2018.10.22. 14:15 - 15:00 之间的k线有吗? 还有 瑞滑点怎么样?每次都 ...
确实是有一个缺口,不过问题不大。如果有大问题,我一般找我的代理都能马上解决好。 360截图20181027101152319.jpg360截图20181027101152319.jpg
个性签名

明明可以
楼主发表于:2018-10-29 06:33只看该作者
15楼
tdtsz 发表于 2018-10-27 10:15
确实是有一个缺口,不过问题不大。如果有大问题,我一般找我的代理都能马上解决好。
好的 谢老哥
个性签名

新来的
注册时间2018-06-17
3263208楼
还好,出过问题,给赔了
个性签名

镑日策略单
注册时间2018-06-29
3263209楼
gabbernee 发表于 2018-10-24 16:52
明白人告诉你,不是歧视中国人,是他只是拿了瑞讯银行的牌子,幕后boss还是中国人的,其实都一样的。表面上很厉害的样子,底子里都一副德行。

从哪里看到的呀?你是说香港办事处那些?发表于 2018-11-27 02:55
个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
3263211楼
我要赚钱 发表于 2018-10-24 18:31
除了重大数据时的 滑点,还有每天服务器时间的0点0分也会有巨大的滑点也就是突然点差扩大很多,比如fxpro前 ...
流动性差的时候点差扩大算是正常的
个性签名

财不入急门,防越急越败。

NewDollar
注册时间2017-02-10
3263212楼
镑日策略单 发表于 2018-11-27 09:55
明白人告诉你,不是歧视中国人,是他只是拿了瑞讯银行的牌子,幕后boss还是中国人的,其实都一样的。表面 ...
从哪里看到的呀?你是说香港办事处那些?
个性签名

镑日策略单
注册时间2018-06-29
3263213楼
NewDollar 发表于 2018-11-27 10:55
从哪里看到的呀?你是说香港办事处那些?
现在别跟我说哪家平台有多正规这样的字眼,国内客户能做的没有一家正规的,我话就放在这里,你们随便来DISSemoji-image

哈哈,没想跟你DISS,就是想问问你为什么这么说,有什么依据。 瑞讯银行是上市公司,相关情况可直接在瑞士国家股票交易所上查到,我前面回过一次了,但里面带了链接需要审核发表于 2018-11-27 03:28
个性签名

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]