论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
Duesenberg
注册时间2015-06-22
[吐槽]本来不想说,不过看到这么多人又即将受骗 还是说出来吧!
23楼 电梯直达
我觉得楼主所言属实
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
猫和老鼠
注册时间2015-06-16
24楼
也有值得学习的地方,比如他的操作手法。思路等等
梦缘
注册时间2012-10-08
25楼
当时在火线拉客的时候,QQ名好像是叫宾尼
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
26楼
自由天空 发表于 2015-7-21 07:33
无论怎样.他的理念是对的
阳痿开办性学习班,理念的确是对的,可他自己不行。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
27楼
梦缘 发表于 2015-7-21 10:59
应该就是曾经在火线上的暗夜杀手 Q名叫宾尼,发了大量的获利单让上大家看,
还搞了个单均线系统让大家下载学习,
说什么赚钱就是这么简单:均线上做多,均线下做空
。当时我就想完全根据均线来判断方向和入场时机根本不可能把交易玩得这么出神入化,就加入群观察他如何喊单,进去后他喊单随时出错,甚至经常连续出错,就把群解散了,重新开个群,叫大家加入新群,跟单的人根本没有赚到钱,他在网上的交割单几乎都是赚钱的,显然是在用多个模拟帐户交易,就是这样的一个下三烂货色,那些对他的数浪或设计的均线系统,崇拜得五体投地不动脑子的傻瓜啊,不怕亏钱就好好学习他的系统或者再继续跟单吧!

对就是他发表于 2015-07-21 05:05
LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
28楼
大狮子,上!
明明可以
注册时间2015-02-10
楼主发表于:2015-07-21 06:07只看该作者
29楼
yolailai 发表于 2015-7-21 02:40
楼主可以来我这里做保本收益,一月1%,比跟着IB强多了。
emoji-image我现在自己玩日内 虽然赚的不多 也比较累 但是总算是赔的少了

这是坎坷的成长,希望你能脱颖而出发表于 2015-07-21 20:35
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:09只看该作者
30楼
自由天空 发表于 2015-7-21 07:33
无论怎样.他的理念是对的
理念就是道氏理论! 大家都知道
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:10只看该作者
31楼
水墨江南 发表于 2015-7-21 08:32
我十分想知道他在火线的ID,我以前也爱在火线上玩。
暗夜猎手
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:12只看该作者
32楼
solidwen 发表于 2015-7-21 08:59
不会吧,我刚看到有暴富的曙光,就这样破碎了
我以前就是听信他的 暴富 翻倍 才着道的
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:13只看该作者
33楼
黑鹰空袭 发表于 2015-7-21 12:46
应该就是曾经在火线上的暗夜杀手 Q名叫宾尼,发了大量的获利单让上大家看,还搞了个单均线系统让大家下载 ...
就是他 火线叫暗夜猎手 q名 宾尼
个性签名

明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:16只看该作者
34楼
猫和老鼠 发表于 2015-7-21 10:34
也有值得学习的地方,比如他的操作手法。思路等等
我说他的手法就是猜你信么? 理论就是道氏理论 这个大家都知道 但是能做好的人不多
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:16只看该作者
35楼
梦缘 发表于 2015-7-21 10:59
对 就是他
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:19只看该作者
36楼
飞鸟乱飞 发表于 2015-7-21 08:55
早就知道了。。那么牛B,抄底,套顶,反向。。老子在他贴子里揭露他,还有SX攻击我。。 说我黑心啥的。。 ...
看来你也加过他的群呀!
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:20只看该作者
37楼
gtutkgg 发表于 2015-7-20 22:52
[*]NND!!俺可上当了!!现在俺怎么办!!要不要报警好呢?????????
没跟他开户 你也不会损失什么的
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:21只看该作者
38楼
JJFF 发表于 2015-7-21 00:47
真的假的?看来我还是比较嫩!
你可以自己证实

不想去证实,只是曾经在它的帖子里点了个赞。发表于 2015-07-21 08:28
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
向往自由
注册时间2015-05-05
40楼
苍蝇布丁无缝蛋啊 emoji-image
明明可以
楼主发表于:2015-07-21 06:35只看该作者
41楼
黑鹰空袭 发表于 2015-7-21 12:46
应该就是曾经在火线上的暗夜杀手 Q名叫宾尼,发了大量的获利单让上大家看,还搞了个单均线系统让大家下载 ...
还是你说的清楚明白啊 他就是这样搞的
忘情水andy
注册时间2014-01-09
42楼
明明可以 发表于 2015-7-21 14:35
还是你说的清楚明白啊 他就是这样搞的
楼主,你知道我是怎样发现有猫腻的吗?他的帖子里晒过一张盈利单子,在左上角竟然把自己群也给截图上去了,诡异的是群成员给屏蔽了,他自己的QQ却没有屏蔽,看得清清楚楚!这样做是干嘛呢?那一刻我心里有了疑问!再后来封贴,直接公布了QQ,可能论坛马大哈不少,没有注意他的QQ,没有加他吧,有点急了! 呵呵。。。无利不起早,永远不变的道理!
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]