论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 221 条
清山绿水
注册时间2007-04-11
股票赚钱太容易了
21楼 电梯直达
跟黄金相比呢,股票更赚钱?
个性签名

时间阅 天地鉴

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
YUXING
注册时间2010-06-30
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-08 09:00只看该作者
22楼
fengfeiyi 发表于 2014-12-8 14:49
lz姐姐能帮忙看一下002325吗
转增4次股共计22.5股,算是还在发行价附近。是做建筑装修行业,算是寒冬的季节,需要等,未来会涨可以找低位进
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-08 09:04只看该作者
23楼
wzknet 发表于 2014-12-8 15:40
楼主有空帮分析一下601000、000725、601607、600000,先谢了。
其它股票有就拿好,601607找低位可以加仓
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-08 09:06只看该作者
24楼
清山绿水 发表于 2014-12-8 16:51
跟黄金相比呢,股票更赚钱?
跟以往做股票比,赚钱来的太快,感觉有些假
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-08 09:10只看该作者
25楼
大狮子老问题没有决绝新问题又来了 提醒那里老是消不掉QQ图片20141208170655.jpgQQ图片20141208170628.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
德国电锯狂猴
注册时间2013-11-07
26楼
601669、601608等回调再进还是直接杀入?
fengfeiyi
注册时间2011-01-05
27楼
YUXING 发表于 2014-12-8 17:00
转增4次股共计22.5股,算是还在发行价附近。是做建筑装修行业,算是寒冬的季节,需要等,未来会涨可以找 ...
谢谢lz姐姐指点,有您的话就放心了
个性签名

广告
悄悄的说
注册时间2012-01-11
积极参与奖射手座
28楼
楼主今天怎么看601099
tgtgtg
注册时间2013-03-12
29楼
LZ如何看银行类股票,如兴业、招商
ymse
注册时间2010-07-15
30楼
大牛市赚钱当然很爽快
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-15 16:21只看该作者
31楼
tgtgtg 发表于 2014-12-13 09:09
LZ如何看银行类股票,如兴业、招商
可以找低位进银行的市盈率都比较低,才4-5倍
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-15 16:28只看该作者
32楼
悄悄的说 发表于 2014-12-9 17:01
楼主今天怎么看601099
股票已给,什么时候买/卖自己把握 做股票还是做外汇,每个人的要求,目标都不一样 有的人是做短线,有的做中长线,机会是市场给的 就看个人怎么看待行情的 转变, 技术好的每天可以做一下T+0
wszgrwsj
注册时间2014-11-01
33楼
才两个月,你就觉得容易为时尚早啊。
popopop
注册时间2008-07-25
34楼
这么厉害呀,楼主只做股票么?推荐几个吧
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
35楼
emoji-image
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-18 15:46只看该作者
36楼
做股票分3种 1 超短线是今天买,明天就卖,是拿住单 2 做短线波段,1-3周 中长线3个月之一年以上的 如果是短线,从5分钟图,到15分钟去找买点 波段就从日线找 中长线就从周线找 股票机会很多,就看您怎么去做 5号晚上跳了10只股票,推了8只 有些涨了 百分50多 有2只还没有涨 做股票不要想一买就会马上涨停 要学会主动买套等,股票突破之后,回调就是买点 有人跟我说,推荐的股票都涨了太高,不敢买,那我想问一问什么股票才算低? 只有那些不涨的股票才在低位,买了之后您有耐心吗? QQ图片20131218231843.jpg
YUXING
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-12-18 15:51只看该作者
37楼
601688 10月27号 28号开始买进成本9.2几 没有卖到最高价27.8出完货 一共做了3只证券股,都已经出完货
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
38楼
YUXING 发表于 2014-12-18 23:46
做股票分3种 1 超短线是今天买,明天就卖,是拿住单 2 做短线波段,1-3周
牛市赚钱靠耐性。
个性签名

野百合
注册时间2010-09-22
39楼
楼主帮看看000788,600569,601600,000423。看看这几只股票咋样。可否长期持有。谢谢。
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

广告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
40楼
确实疯狂
前往
共 221 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]