论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 501 条
回复/查看
最后发表
星期二 发表于 2015-11-2 22:56
最好不要出金超过3000刀。 除非你在香港有个储蓄账号。 要不然,国内银行会用“外汇管制”卡死你。
谢谢你的回复,关键你是美国账户,澳洲这边的现在好像乱七八糟的,香港账户到是有,还没用过;
虎皮大旗 发表于 2015-10-27 13:14
去银行打印个流水单拍个照片上传就好,我刚刚搞定,我也是转的,我从美国转欧洲,欧洲转澳洲,别担心,要是 ...
美国和新加彼两个地方的监管可是比欧洲和澳洲严多了,只有出金和遇到问题时,个人才会明白的。不是说说就管用的,监管严,对平台起很大约束,要不然,客户信什么呢
soleay 发表于 2015-10-27 14:09
楼主可真够闹腾的,就你那220美元,都不够人家算计你所花费的人工钱 不要把自己永远放在被迫害的角色上, ...
就你这智商,还保护流程 ;国人就是很多像你这种人,天生享受被迫害,劣性难改,那你就慢慢享受,别出来秀你劣性,大家还真不想看。如果国内银行取款,都给你走这个流程,每个用户有多少时间来应付; 同一账户,入金怎么不搞监管流程,出金来要对账单,无非厚颜无止的想看客户的收入状况和流水,以后想客户多入金; 资金还没出,就扣了我20刀的手续费,扣费光速,出金就蜗牛;这资料那资料,摆明了找事。
刀锋上跳舞 发表于 2015-10-30 10:13
你说的要打单这个问题,我问过一次客服,我问假如我要出金到另外一张卡行不行,他就给出了你说的答案,出入 ...
我入金这是这张卡,现在出金出到当初入金的这张卡上;问我要三个月的账户对账单,还要银行盖章,然后扫描好上传给他们; 就算如此,我周末特地去银行办了,然后上传;今天还打电话来,问我要什么资金安全答案还是什么的,被我说了一顿,差点就骂他个王八蛋,真是会给客户找堵。 资金都还没准备出,就扣了我20美金,扣款速度真是光速。 澳洲oanda这个垃圾。
mojunwei 发表于 2015-10-27 10:14
只是为了确认账户是你自己的,每个汇商都要有这个步骤的,只是方式有些差异而已。估计你之前入金是用信用卡 ...
还入1万刀,几百刀都,肉包子打狗,还想完好的回来,你思维方式真是个天才。我用的就是普通卡,还信用卡,那Oandai澳洲这龟儿子,还不知有多少借口来阻止客户。
pinbar 发表于 2015-10-27 08:28
我的是欧洲账户,我第一次出金的时候也是和你一样麻烦,以后可以直接出金了。工商银行普通的卡就可以。我 ...
周末到银行打印账户对账单,然后去彩色扫描,找了几家广告店才扫描到。然后上传,昨天居然网站维护,登陆不了;后来晚上终于登陆了,上传了对账单; 可恶的是,今天接到新加彼Oanda打来的电话,问我要什么资金安全密码,真他妈能折腾,狗日的Oanda.
New刀 发表于 2015-10-26 22:08
网银截图也不行?这么麻烦?嘉盛的用网银截图就可以啊,OA这是想赶走客户么?
什么叫赶客户走,牛死它得了。这明白着是变着法的不让出金,给客户找堵
pinbar 发表于 2015-10-26 22:21
不到24小时就到帐了。。。
你是Oanda哪里的账户,收款银行是国内吗银行吗?申请出金,然后过几天钱就到账了吗?
akira023 发表于 2015-10-26 22:31
出金为什么要银行对账单?这没道理阿
是呀,真想不通是这平台脑残还是回邮件的人脑残,干脆说平台快要倒闭,不让出金,真心找堵;
xxwzdc 发表于 2015-10-26 21:44
客户提交申请就可以了,只要是同一个人名下的,真不明白OA搞那么多乱七八糟的手续干什么!除非是为了刁难客 ...
是呀,老兄,我账户名和银行账户姓名相同,现在感觉明显刁难客户,现在看来,澳洲Oanda 平台不怎么靠谱
家园 发表于 2015-10-26 21:39
oa已经不是以前的oa,从你转账户到澳洲的时候,就已经落入陷阱,赶紧换吧,我的账户要出金,手续麻烦死了, ...
这个感觉很不妙,Oanda 澳洲平台出金感觉很不靠谱,我入金也是这个银行账户,现在申请出本金跟我要这三个月内的银行账户对账单,找银行打印,这个扫描也得共不少钱,纯粹给用户找事
前往
共 501 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]