论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:10644回复:44
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
[分析咖]Oanda 平台出不了金 ???
楼主发表于:2015-10-26 13:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Oanda 平台出不了金,最近那位汇友用Oanda平台出过金,出金成功和出不了金的朋友烦请都告知一下,在此谢过。 我用的是Oanda 澳洲平台,在韬客代理开的账户,还没取过款,第一次出本金就碰到这么恶心的事;昨天审请,今天回了个这样的邮件,如图 QQ截图20151026205117.jpgQQ截图20151026205117.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

登陆网上银行下载一份一个月的对账单,【不是截图】!!!!,电邮过去。上星期我出到香港账户3天到账。没问题。发表于 2015-10-26 23:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
polato
注册时间2015-09-14
2楼
正常手续。谈何出不了金
家园
注册时间2014-12-01
3楼
oa已经不是以前的oa,从你转账户到澳洲的时候,就已经落入陷阱,赶紧换吧,我的账户要出金,手续麻烦死了,最后跟别的平台对冲出来了,远离澳洲oanda,提醒一下,美国的账户千万不要转到澳洲

这个感觉很不妙,Oanda 澳洲平台出金感觉很不靠谱,我入金也是这个银行账户,现在申请出本金跟我要这三个月内的银行账户对账单,找银行打印,这个扫描也得共不少钱,纯粹给用户找事发表于 2015-10-26 13:52
xxwzdc
注册时间2011-11-03
4楼
客户提交申请就可以了,只要是同一个人名下的,真不明白OA搞那么多乱七八糟的手续干什么!除非是为了刁难客户

是呀,老兄,我账户名和银行账户姓名相同,现在感觉明显刁难客户,现在看来,澳洲Oanda 平台不怎么靠谱发表于 2015-10-26 13:57
追风之星
水瓶座
楼主发表于:2015-10-26 13:52只看该作者
5楼
家园 发表于 2015-10-26 21:39
oa已经不是以前的oa,从你转账户到澳洲的时候,就已经落入陷阱,赶紧换吧,我的账户要出金,手续麻烦死了, ...
这个感觉很不妙,Oanda 澳洲平台出金感觉很不靠谱,我入金也是这个银行账户,现在申请出本金跟我要这三个月内的银行账户对账单,找银行打印,这个扫描也得共不少钱,纯粹给用户找事
追风之星
水瓶座
楼主发表于:2015-10-26 13:57只看该作者
6楼
xxwzdc 发表于 2015-10-26 21:44
客户提交申请就可以了,只要是同一个人名下的,真不明白OA搞那么多乱七八糟的手续干什么!除非是为了刁难客 ...
是呀,老兄,我账户名和银行账户姓名相同,现在感觉明显刁难客户,现在看来,澳洲Oanda 平台不怎么靠谱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
New刀
注册时间2015-03-31
7楼
网银截图也不行?这么麻烦?嘉盛的用网银截图就可以啊,OA这是想赶走客户么?

什么叫赶客户走,牛死它得了。这明白着是变着法的不让出金,给客户找堵发表于 2015-10-26 14:50
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
本帖最后由 pinbar 于 2015-10-26 22:23 编辑 不到24小时就到帐了。。。 1.png1.png2.png2.png

你是Oanda哪里的账户,收款银行是国内吗银行吗?申请出金,然后过几天钱就到账了吗?发表于 2015-10-26 14:48
akira023
注册时间2014-01-02
9楼
出金为什么要银行对账单?这没道理阿

是呀,真想不通是这平台脑残还是回邮件的人脑残,干脆说平台快要倒闭,不让出金,真心找堵;发表于 2015-10-26 14:44
追风之星
水瓶座
楼主发表于:2015-10-26 14:44只看该作者
10楼
akira023 发表于 2015-10-26 22:31
出金为什么要银行对账单?这没道理阿
是呀,真想不通是这平台脑残还是回邮件的人脑残,干脆说平台快要倒闭,不让出金,真心找堵;
追风之星
水瓶座
楼主发表于:2015-10-26 14:48只看该作者
11楼
pinbar 发表于 2015-10-26 22:21
不到24小时就到帐了。。。
你是Oanda哪里的账户,收款银行是国内吗银行吗?申请出金,然后过几天钱就到账了吗?

工商银行普通的卡就可以。我22号出金的,第二天上午就到帐了,不到24小时。截图上可以看得出来。发表于 2015-10-27 00:28
追风之星
水瓶座
楼主发表于:2015-10-26 14:50只看该作者
12楼
New刀 发表于 2015-10-26 22:08
网银截图也不行?这么麻烦?嘉盛的用网银截图就可以啊,OA这是想赶走客户么?
什么叫赶客户走,牛死它得了。这明白着是变着法的不让出金,给客户找堵
akira023
注册时间2014-01-02
13楼
首先,出金为什么需要网上银行的截图?只要出到入金来的账户不就完了么,更何况还需要出金的账户的3个月银行对账单,当然也能打,但是这似乎很没有必要啊,能对Oanda起到什么作用呢?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
14楼
不知道oa美国出金是不是一样
blackhole
注册时间2015-06-23
15楼
新加坡OA无压力,港币出金免手续费。 澳洲监管相当于无,当然是怎么折腾用户都行
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
追风之星 发表于 2015-10-26 22:48
你是Oanda哪里的账户,收款银行是国内吗银行吗?申请出金,然后过几天钱就到账了吗?
我的是欧洲账户,我第一次出金的时候也是和你一样麻烦,以后可以直接出金了。工商银行普通的卡就可以。我22号出金的,第二天上午就到帐了,不到24小时。截图上可以看得出来。

周末到银行打印账户对账单,然后去彩色扫描,找了几家广告店才扫描到。然后上传,昨天居然网站维护,登陆不了;后来晚上终于登陆了,上传了对账单; 可恶的是,今天接到新加彼Oanda打来的电话,问我要什么资金安全发表于 2015-11-02 14:38
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
17楼
我用香港的平台都是2小时到账,虽然没赚过钱
cqxiangyu
注册时间2015-08-01
18楼
blackhole 发表于 2015-10-27 02:28
新加坡OA无压力,港币出金免手续费。 澳洲监管相当于无,当然是怎么折腾用户都行
港币出金用的是哪个渠道,是网银转账么
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
19楼
只是为了确认账户是你自己的,每个汇商都要有这个步骤的,只是方式有些差异而已。估计你之前入金是用信用卡,所以没有确认过出金账户。其实还有一个方法,用你要出金的卡存1刀进去(任何方式,电汇、网银都行),然后,你就可以出金到这张卡上了。出任何金额,OA出金没有问题。

还入1万刀,几百刀都,肉包子打狗,还想完好的回来,你思维方式真是个天才。我用的就是普通卡,还信用卡,那Oandai澳洲这龟儿子,还不知有多少借口来阻止客户。发表于 2015-11-02 14:46
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
20楼
去银行打印个流水单拍个照片上传就好,我刚刚搞定,我也是转的,我从美国转欧洲,欧洲转澳洲,别担心,要是澳洲出问题了,其他的OA账户又能好到哪里去,难道一个公司还能跨一半,留一半,至于说什么资金保障就算了,如果OA倒了,就认倒霉还省事点

美国和新加彼两个地方的监管可是比欧洲和澳洲严多了,只有出金和遇到问题时,个人才会明白的。不是说说就管用的,监管严,对平台起很大约束,要不然,客户信什么呢发表于 2015-11-02 15:21
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]