论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 360 条
冰点奇迹
注册时间2014-11-17
[原创]韬客神棍教你如何聚集自己的财运
65楼 电梯直达
快更,看看招财的学问。以后可以搞成交易杂谈之—财运系列。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
azz
注册时间2015-04-07
66楼
大侠接着唠啊,别停接着说,也晒晒你的存钱宝物。

有空了我给拿出来你看看发表于 2015-08-28 08:33
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
67楼
gtutkgg 发表于 2015-8-28 09:59
我有整个玳瑁! 已经有五十多年历史!你需要么!介个东西是好东西来!
比字好看,哈哈
广州但丁
注册时间2015-07-18
68楼
秋雨秋风 发表于 2015-8-28 15:14
你好, 朋友 , 呵呵 我本是不信神鬼的一个人, 但也不绝对排斥
能量有很多种形式,比如光和热,比如质量。而我们身边,最大的能量源是太阳,最常见的能量体是各种物质,比如一把椅子,一条手腕。。都是能量的形式之一。 人死后大部分能量随肉体化为泥土。而有一部分能量,记录这个人心性的一些信息和传递的方式,叫做“灵”!还有一部分能量,由人生前七情六欲等执念而生,这部分能量叫做“魂”。我们通常说的鬼,是指灵魂相结合的一种状态。如果一个老人家寿终正枕的话,死后是不会变成鬼的,因为他生前已经意识迷糊,没有了七情六欲上的执念,没有魂,只有灵。而相反,如果一个年轻遇意外死亡,死前意识清晰,痛苦异常,那他的执念是非常强的,人们说的厉鬼就是这一类型。。 。。。。呵呵,说多了
RongW
注册时间2008-10-18
69楼
我开始思量:买什么容器好呢?月饼铁盒子?
RongW
70楼
4: 整个过程大概5分钟就够了, 目光集中在瓶口, 开光的过程中,不管你有任何感觉,听到别人说话或者争吵,都不要去理会。 集中你自己的事情。 开光要精神集中,然后呢?怎么和容器沟通?内容是什么?emoji-imageemoji-image
RongW
71楼
听说用陶瓷花瓶储钱,怎么样?
azz
72楼
用腌咸菜的大缸可以不,都是古董的。emoji-image

不可以。。。 一个是年代久远, 经历了无数酸甜苦辣的东西 一个是你不知道这个容器,到底发生了什么样的故事 基础不好, 很难交融发表于 2015-08-28 08:39
sweethome
注册时间2014-02-14
73楼
本帖最后由 sweethome 于 2015-8-28 16:29 编辑 这话题还蛮好聊的 人有了生命是一股电流充入了脑开始有机能的运作,这股电流很神奇,他控制了所有脑神经炼的运作,有意识无意识都是这股电流的运作,道家说是灵魂,科学家说是共振态,该称甚么没定论暂称他是股能量。 这股能量如果最后还是只能透过身体来改变物质世界,离开了身体就变没法主张的漂流能量随波逐流,如果这股能量最后能够通他的意识去直接影响另一个能量场,如果能量够强,他就是一股有意识的能量,他可以直接操作这股能量。 有能力运作那股电流由现在的物质空间通往一个另一个空间,一个很大的物质例如一台车的飞行器要创造出很大很大的能量才有机会开启所以科学家办不到,但脑里的电流粒子的概念就不一样了,你的意念速度是可以很快可以创造出很高的能量流,意识的乘载体又是很小很小的粒子,所以运用人的意识是比科学家造火箭来发生时空穿越还要来的有机会,这概念就跟传送一只牛到纽约最快的方法就是搭飞机但也要很久,但你传送一句话只要不到一秒通过互联网,这就是传送物质跟意识的差别,回归到重点要如何控制意念,修呗。

兄弟见多识广 , 说的很好, 看了很不错发表于 2015-08-28 08:41
RongW
74楼
我还有问题:要盖盖子吗?放什么位置?还怕人偷?我觉得除了放钱再放些金银珠宝是不是更好呢?:lol:ting::rose:

不要放盖子, 位置我后面会说到, 除了钱 不能放其他任何东西。 最好不要放纸币 可以放黄金 白银 玛瑙发表于 2015-08-28 08:44
zhang1984
注册时间2014-09-29
75楼
神棍啊,能放在群里吗,当作入门教程,整理成一篇完整的
个性签名

秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-08-28 08:30只看该作者
76楼
3: 如何聚财运之法器养成

容器没开光之前,我们可以叫它容器, 一旦开光后, 我们就称之为法器。。。

前面那个朋友说的对, 请神容易送神难,放到这里就是
开光容易养成难

其实聚财的法器养成 不是那么难的,相对来说很简单了。。。(我之前看过泰国古曼童的养成)

==============================================================
我们经常去一些做生意的店, 不管
是小店还是大店, 都能在店里的某个地方看到供奉的财神爷

但这种供奉一般都是随意的去拜膜一下,求财神能生意亨通, 并没有非常用心,而且财神也是买来的,也没有开光

一般是没有什么效果的。
养成法器最重要的就是要心要到, 方法和方式有很多种,比如烧香磕头,打坐念经,我将教大家最有效最简单的方法

既然是财神,也跟人一样喜欢钱,因为喜欢钱, 所以才能有钱,当你注入意念的时候,千万不要注入这样的思想:
“ 求

财神让我赚点小钱, 吃饱穿暖,能够养家糊口,不求大富大贵;
有这样思想的人, 财神是不会眷顾你的, 财神也不喜欢如此没

有出息的人。 不要对财神吝啬你的意念, 也不要对你自己的未来没有信心。。。

既然财神喜欢钱, 那么养财神就离不开钱,而不是你们平时在外面看到的烧香磕头。

注意: 开光后的半个月里,你会经常出现穿衣服的时候,发现了不知道什么时候留下的钱,千万不要把这些钱花掉,一般都是硬币, 把这些钱立马放入你的法器里, 这算是给财神的安家费, 不要管是多少钱,多少不重要, 重要的是放进去的时候,要注入你的意念。

不管你走到路上捡到了1毛钱, 还是在那里看到了钱, 忘记的或者被别人丢弃的,都不要放过,把这些原本不属于你的钱,放到你的法器里面。

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-28 08:33只看该作者
77楼
azz 发表于 2015-8-28 15:55
大侠接着唠啊,别停接着说,也晒晒你的存钱宝物。
有空了我给拿出来你看看
tkzhangyi
注册时间2014-05-19
79楼
既然宇宙是平衡的,那么财运多了,其他方面是不是会短缺
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-28 08:39只看该作者
80楼
azz 发表于 2015-8-28 16:13
用腌咸菜的大缸可以不,都是古董的。
不可以。。。 一个是年代久远, 经历了无数酸甜苦辣的东西 一个是你不知道这个容器,到底发生了什么样的故事 基础不好, 很难交融
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-28 08:41只看该作者
81楼
sweethome 发表于 2015-8-28 16:18
这话题还蛮好聊的 人有了生命是一股电流充入了脑开始有机能的运作,这股电流很神奇,他控制了所有脑神经 ...
兄弟见多识广 , 说的很好, 看了很不错
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-28 08:44只看该作者
82楼
RongW 发表于 2015-8-28 16:26
我还有问题:要盖盖子吗?放什么位置?还怕人偷?我觉得除了放钱再放些金银珠宝是不是更好呢?:r ...
不要放盖子, 位置我后面会说到, 除了钱 不能放其他任何东西。 最好不要放纸币 可以放黄金 白银 玛瑙
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-08-28 08:45只看该作者
83楼
大家如果有任何疑问 我都可以在线解答 今天请叫我 神棍
azz
84楼
秋雨秋风 发表于 2015-8-28 16:44
不要放盖子, 位置我后面会说到, 除了钱 不能放其他任何东西。 最好不要放纸币 可以放黄金 ...
你这么一说,存钱罐放哪里好,以后小偷就可以不费功夫就找到了emoji-image

你家里经常进入小偷吗? 还是你家里很不安全??、发表于 2015-08-28 08:57
前往
共 360 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]