论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
查看:1826回复:93
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
其实并不觉得hui半仙是拉客的。
楼主发表于:2016-08-03 03:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
“此贴最后说一次, 一、外汇点评网我并不知道是什么网站,并不具备权威性 二、就算香港证监会官网真有这个公告,新西兰平台没有香港3号牌照有很大影响? 三、什么叫黑平台?黑平台是指出不了金?还是怎样的定义?或者说你们所谓的正规平台就是你们亏钱的理由? 四、从2012年开始到现在,我个人和我的客户在这家平台,出金没有出现任何问题,所以我选择自己相信的平台,和你们很有关系吗? 五、账户真实出金200WUSD,在你们眼里也是黑平台?只有亏了200W的才是正规平台? 六、为什么在这个帖子,你们要质疑平台这个问题不放?平台怎么样和你们有什么关系?你们是想要问问题还是去当平台商? 七、你连技术都没有,平台正规与否,与你何干?因为你出金的机会都没有! 最后回一次平台问题,以后只会复制这段话,你们喜欢研究平台,可以去寻找众多平台商,这个帖子,不需要你研究平台。研究平台绕道” ===================================== 我来告诉你他们是怎么想的。 首先,你mfb一出,我只有一个念头,就是跪着舔。 mfb不准只有一种可能,就是平台作假 我一般不会怀疑平台作假,因为这不是容易的事情,除了平台自己人其他人没这个条件。 后来看到网友证实了你用的是黑平台,基于这个事实可以联想很多, 首先,在黑平台上投几百几千万,正常人不会做的事情, 其次,赚了几百几千万并且出金这种事情,正常黑平台也不可能发生的事情 刚好一个不正常的人,遇到了一个不正常平台的完美大结局故事,童话里才能遇到 所以正常的思维是,初步认定你是平台的内部人员,做了一份5年流水账, 链接到mfb,然后来推广平台。 首先技术上可以解释的通,因为你是推广平台而不是拉客,所以是内部工作人员 所以做出账单链到mfb是完全可行的。 动机也完全充分,你那个黑平台知名度太低,需要一些手段推广。 顶级交易者贴里,你说有什么要问的,我只问过一句,用什么平台 你说拒绝回答一切平台相关的问题,我就不跟进了。 等你火了之后,开出新帖,主动曝光自己平台(现已被删)。 从那以后你无论那贴还是这贴,几乎所有精力都花在平台相关上了。 关键是,内容还都是辩解,为了平台的辩解。 以你之前那么骄傲的风格,本来期望看到的是不屑解释,笑而不语,愤而离开。 但实际上,满屏幕都是辩解。 给我感觉就是质疑你交易无所谓,但质疑你平台才是动了你的核心利益。 真相有很多可能,这只是一个可以解释通的逻辑,并不代表真相 但当大家关注点都在此的时候,而你恰巧就是推广平台。 那么悲剧来了,几乎完整浏览你帖子的人,都不会去你平台开户了。 为什么会发生这种悲剧呢。 因为这个论坛,时不时闹文-化-大-革-命,人们的思想都是战时的思维, 正常发个盈利贴,都要被无数喷,发个经历,下意识先百度找原始版本, 看到新id都是阶-级-敌-人,发帖数量,注册时间,只要不足,就开始搜集证据斗 所以楼主也不要怪我,别看我现在趾高气昂的斗你,隔几天也会被十八掌斗,那时的我也很委屈。 而且相比那些质疑你拉客的人来说,我还算好的。 我相信你只是单纯的黑平台推广,不会做拉客那些勾当。 建议是来这论坛,不能懒惰,要挨个私信推广,骗到一个是一个 发新帖不但达不到目的,还会把平台搞砸搞臭,事与愿违。

评分

参与人数2
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
从他的回复看,全他妈复制K线里有杀气的,.
个性签名

My name is 张代理 ~

永动机
注册时间2015-02-13
2楼
楼主保重,先赚积分
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
3楼
emoji-imageemoji-image楼主保重,先赚积分
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
emoji-imageemoji-image敢和韬客抢皮条
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

故剑青天
注册时间2016-04-22
5楼
翠花知道的太多,小心查你家水表!!!!
个性签名

baommm
注册时间2012-12-26
6楼
有没有告诉你,你知道的太多了
个性签名

逐日
注册时间2016-07-20
7楼
其实 我怎么感觉 平台这个问题是你挑起的
个性签名

hui半仙
注册时间2016-07-05
8楼
挺逗的,竟然可以猜测我是平台商的推广,我也是逗乐了。 既然这样,再给你看一个以前的账户,你会不会更觉得是推广?我真不明白,我为什么要去推广平台? 借用汇友一句话:在这个论坛上,有很多亏货抱怨高手都不出来了,真正有高人出来的时候,又被质疑攻击。这很正常 可怜又可叹!你喜欢克罗,就送你一句克罗的话‘知者不言,言者不知’稍微改动一下更适用于这个论坛“智者不言,言者不智” 仅仅如此而已。 而且我回去我帖子看了,第一个说用什么平台的问题,是你挑起的。真不明白你这样做的原因是什么。。
个性签名

胤贼作父
注册时间2016-07-28
9楼
不管平台怎么样,其实hui半仙一开始没有谈到平台的事,好像都是汇友们挑起的把

2016-7-28发表于 2016-08-03 04:35
你这个时机出现。。纯粹是陷8楼于不义。。。。发表于 2016-08-03 04:00
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-08-03 04:00只看该作者
10楼
胤贼作父 发表于 2016-8-3 11:57
不管平台怎么样,其实hui半仙一开始没有谈到平台的事,好像都是汇友们挑起的把
你这个时机出现。。纯粹是陷8楼于不义。。。。
个性签名

blackhole
注册时间2015-06-23
11楼
先把自己吹起来,后面就好办了 不过,在这里发广告基本会被删。 我的地盘我做主
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-08-03 04:05只看该作者
12楼
8楼,虽然9楼这么害你,但你也不要记恨他,万一是好心帮倒忙呢 至于我的推断都是基于你平台是黑平台,如果不是的话,自然都不成立 当初论坛比赛贴里我意淫好多论坛管理者想法,最后也都错了,直接打脸 这贴我也可能全都错了,如果错了请不要见怪,反正你不是推广黑平台的话,我也不影响你利益 继续交流外汇把,大家还是好朋友,来,啵一个~ 一吻泯恩仇
个性签名

pinxinge
注册时间2015-12-13
13楼
都是高手,写这么老多,揉了几遍眼睛都看不完。 直说吧,hui半仙你到底是干嘛来的?是专门来踢韬客场子的吗?
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
联想一下之前大家的普遍质疑和反感,这个人物就及时出现了。 楼主保重,拿通宝闪
个性签名

投机的达什
注册时间2013-04-29
15楼
黑小平台推广案例都挺有意思的。 前两年有个小平台也做了案例,一个印度人开了2000美金的账号,一个月做到100万美金,很快又亏到2000美金,然后又一个月做到100万美金。最后出了金,平台老板还亲自接见。一个小网络媒体的对此事进行了报道。

深思熟虑,竭尽全力发表于 2016-08-03 04:37
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
16楼
本帖最后由 scalping 于 2016-8-3 12:37 编辑 以前有个平台叫凯撒外汇,可以在网上查一下,黑平台据说从来都不给出金,国人在国外开的,后来跑路了,连域名都不要了。跑哪儿去了?跑新西兰去了。估计是觉得自己以前做的不对,改邪归正了。

但愿如此发表于 2016-08-03 04:38
个性签名

壁虎超人
注册时间2016-02-24
17楼
翠山前辈我先舔舔你,迟点你被拉去批斗就舔不到了。
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
18楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
19楼
汇半仙昨天吹牛B说出金1000W,今天又说200W。真是认真就输了。
个性签名

chfb
注册时间2009-06-11
20楼
天天都有上来逛逛,怎么都不知道你们说的是什么。这是为什么
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]