论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
yibei
注册时间2004-06-10
做外汇其实就是赌博
楼主发表于:2005-11-09 13:58只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 jasmoline 于 2005-11-8 11:48 发表 以赌博的心理来做,它就是赌博;不以赌博的心理来做,它就不是赌博。 是非成败存乎一心。
斯文人为自己参加赌博的自我安慰解析罢了。(你、我和论坛很多人)
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wfy05
注册时间2005-07-23
22楼
起码目前实盘还算是合法的赌博 :P
汇市圣斗士
注册时间2005-09-23
23楼
原帖由 yibei 于 2005-11-8 11:41 发表 时间一长了来计算,白猫黑猫都没成功的。
这要看成功的定义是什么,每个人的目标是不一样的,即使是同一个人的目标也是在变的。当一个人在顺境中失去自我,把目标定得遥不可及时,他注定是要失败的。
帝舵
注册时间2004-06-10
24楼
经典,人生就是赌博!
注册时间2004-12-03
炒客
注册时间2005-10-03
26楼
给我的签名版权费!
个性签名

俺就是传说中的‘砍王’!

foxtbs
注册时间2005-02-20
27楼
有区别吗????有意义吗???? 是赌博又怎样?不是赌博又怎样?难道是赌博的话你就要退出投机行业,不是的话你就不退 出?? 此贴为打击我们这些热爱投机行业的狂热分子而发,建议删除之~~~
与郎共舞
注册时间2005-03-11
wl111
注册时间2004-04-08
kunpeng
注册时间2005-02-24
30楼
我拿青春赌明天. 人生能有几回博. 听过没.:lol
rick_321
注册时间2005-01-15
31楼
概率游戏!
一亿美圆
注册时间2005-03-09
32楼
这只能怪楼主见识太少了,其实论坛上就已经有好几位朋友的实战喊单是非常精彩的,成功率都是非常高的,至于帐单,你可以说是伪造的,但很多朋友的实战喊单总不是伪造的吧.是楼主不细心观察汇友们的喊单,以为真没人能赚外汇钱呢.中国这么大,当然有高手了,楼主才能接触几个人呀.客观的说,我在现实生活中也没见过做期货赚钱的人,但在论坛上却真正见识了几位高手,毕竟高手虽少还是有的. 至于美国,那么多大基金经理都是赚钱的,难道巴菲特\索罗丝赚的钱就不是美圆吗?
yzx
注册时间2003-12-10
33楼
kunpeng ,LEO,jasmoline 已经给出了很好的答案,你自己慢慢品味吧。不要跟我说你做了多少年,谁谁做了多少年,都是失败。有很多很简单的事很多人一辈子都不会明白,更不要说投机这么高深的事。(其实我认为简单跟高深基本没什么分别,不过语言是用来沟通的,我总要用大家都明白的文字才行) 我相信我已经找到了投机的真理,我不是说我已经成功,已经赚到了多少多少钱,反而我随时都准备放弃,因为知道跟做到是两回事。 但是我可以肯定的说,我已经没有遗憾! 谁都有迷茫的时候,我也曾经动摇过,怀疑过,但我从来没有认为过投机跟押大小那样的赌博一样。如果你有这样的想法,我觉得你是在远离真理,而不是接近真理。你正在走回头路。 [ 本帖最后由 yzx 于 2005-11-9 23:47 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
f15hl
注册时间2004-08-24
34楼
原帖由 jasmoline 于 2005-11-8 11:48 发表 以赌博的心理来做,它就是赌博;不以赌博的心理来做,它就不是赌博。 是非成败存乎一心。
非常同意你的观点,它是什么,在与我们自己心里的态度。 用经营的心态来做,它就是事业.
一亿美圆
注册时间2005-03-09
35楼
报纸上曾经登摘过:一些数学家通过研究概率,掌握了稳赚不赔的方法,这些数学家去美国赌场天天赚钱,后来美国赌场就专门列出了一份禁止进入赌场的人员名单. 我们想想,连真正的赌博都是有规律的,何况外汇.没有发现外汇的规律,那是自身和外汇的缘分不足.
小地主
注册时间2005-10-26
36楼
说外汇是赌博的人,一般都是经常被行情搞得焦头乱额的... 楼主你应该是例外吧。
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
37楼
其实这是一个过程, 可以参考"藏经阁"的帖子, 楼主不是走远了, 而且必经的一步 也许从此楼主就放弃, 或者进一步体会更上一层楼, 楼上的 yzx已经和我一样已经达到第三阶段, 刚入门悟道, 能否赚钱还要再操作
炒汇者
注册时间2003-09-08
38楼
原帖由 yibei 于 2005-11-8 02:55 发表 外汇保证金做了这么多年,终于越来越明白了:做外汇就是赌博 很多人不愿承认,但事实就是这样:我们都是赌徒。
有点相似
chenai
注册时间2005-01-26
39楼
是拿着尺子的赌徒,
mytalk
注册时间2005-07-12
40楼
赌博要有技术含量,二十一世纪人才最重要
原帖由 leo 于 2005-11-8 11:11 发表 比較正確的理解——這是經濟學上的解釋…;P;P;P 試問我們一天里面,有多少個決定是「賭搏」?:lol:lol 不過,如果單純是靠概率和運氣,那就是狹義上的賭搏… 如果是要分析人為因素以及依靠很多計算來達 ...
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]