论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1502 条
monsyd
注册时间2015-09-24
[原创]如何成为真正的塔尖交易者(高概率,高稳定性,暴利)--反传统思维
62楼 电梯直达
拜见前辈!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
明相堂
注册时间2014-07-19
常量
注册时间2009-06-16
64楼
scalping 发表于 2016-3-18 11:53
这种级别的大神是你能理解的,要求看人家曲线,太可笑了。
愣头青和假扮愣头青的选手还是总有的, 估计可能想学点入场策略什么的, 新入场的人总是觉得自己是最聪明的。这点几乎从未改变过。 呵呵。

看曲线又不是看内裤 有什么不能看的发表于 2016-03-18 05:48
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
65楼
大神好。东西好贵呦。俺省下两天的饭钱买了。看看。学习。 以后就靠他吃饱饭了。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主韬客大美女快乐投资奖健康使者奖积极参与奖驿站美文奖金牛座
66楼
买了,先顶再看~~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

xuechina
注册时间2015-02-07
67楼
如干年钱 你定义顶级交易者是7成的利润 一年 现在过了这么就 你的顶级交易员 是不是该定义成 5倍以上一年?如果你还没有做到翻5倍一年,小妞我只能说你最近几年 白瞎了。呵呵 阿弥陀佛

你在国内期货市场 一年10倍看看,楼主说用百万一年千万,你也可以试试看发表于 2016-03-18 07:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
68楼
02年的前辈啊,致敬。 02年俺还在网吧反恐。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

雨天蓝
注册时间2016-03-02
69楼
太贵,新人买不起~emoji-image

转了100通宝,有90通宝到你帐上,发表于 2016-03-18 12:43
LYT小天使
注册时间2015-06-15
70楼
常量 发表于 2016-3-18 11:46
机器是没有人聪明,灵活。 但它的冷血,一致性,执行力,不知疲倦都是人难以达到的。
找不到了!反正大概的意思就是市场上的机构和个人都在用EA进行交易的时候,看到某一个股的走势,人可以看出机器的开仓、止损、止盈的条件,然后自己可以利用这些条件诱导机器做符合自己的交易,正是因为机器的执行力和不灵活才造成了这样的结果 机器的优点会有,但不能无限的完美,孔雀开屏正面看确实很美,你转到它后面去看,估计很多的人不会想看第二眼了emoji-image

谢谢小天使,可以想象您废除午饭,猛敲键盘的场景,,,,, 不过感动之余,对您的观点表示保留, 您说的情况,应该是除交易所内部人,其他人不容易得到的信息。 光从盘面上看就知道对手是程序开单,这是不发表于 2016-03-18 04:31
cacoc
注册时间2015-08-27
71楼
付钱看看
cacoc
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
73楼
第六条太牵强。 资金不可能无限壮大,市场容量就是上限。通俗了说就是小河沟里容不下鲨鱼。 说的几个理由都不在点上,倒像是借口。
常量
74楼
LYT小天使 发表于 2016-3-18 12:15
找不到了!反正大概的意思就是市场上的机构和个人都在用EA进行交易的时候,看到某一个股的走势,人可以看 ...
谢谢小天使,可以想象您废除午饭,猛敲键盘的场景,,,,, 不过感动之余,对您的观点表示保留, 您说的情况,应该是除交易所内部人,其他人不容易得到的信息。 光从盘面上看就知道对手是程序开单,这是不是有难度啊?可能我太苯, 但在半夜3点半还连续开单的,应该是个机器人, 比如翠山那个,,,,呵呵,,,
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
75楼
以前我也不相信现在是完全同意,并且在努力着,争取做到只在买点买,卖点卖!最开始是从楼主的刀疤老二的文章开始对外汇有了正确的理念,然后尝试去做,遵守时成功不遵守是失败(爆仓),但是刀疤老二最强调的是资金管理和盈亏比,这个当然重要,但我依然没有明确的买卖点,纯靠资金管理和盈亏比以及自己并不精准的技术很难暴利,后来看了4哥的交易之旅,知道原来1分和5分图也可以这么用,现在又开始学习缠论(目前看了70章),通过大量的实盘去总结,外汇一年的人也终于能明白楼主的话了!有了楼主的话,我就放心了,认真方向,放手去干!炒股七八年没学到啥,外汇一年全学了,再次感谢楼主多年前分享的文章!

股票不玩了? 最近不是挺好玩的吗? 呵呵发表于 2016-03-18 04:57
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
76楼
xuechina 发表于 2016-3-18 12:12
如干年钱 你定义顶级交易者是7成的利润 一年 现在过了这么就 你的顶级交易员 是不是该定义成 5倍以上一年? ...
这个要看总资金量。 1万你要求5倍以上,也许能找到很多人。比如你。 1000万你要求5倍以上?会很少,心态不一样的。 1亿你要求5倍 以上?会更少,运气成份更大。
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
77楼
技术含量很高,但还是感觉有点亏啊,还不如去请喝咖啡实在呢:lol:lol
february
注册时间2010-10-18
78楼
看看有没有那么多通宝买妞版的贴先
常量
79楼
亢龙有悔 发表于 2016-3-18 12:37
以前我也不相信现在是完全同意,并且在努力着,争取做到只在买点买,卖点卖!最开始是从楼主的刀疤老二的文 ...
股票不玩了? 最近不是挺好玩的吗? 呵呵
cacoc
80楼
跟我目前对交易的理解差不多。交易关键还是要选择一个好的买点,至少入场后刨除点差后不会亏。然后再谈盈利,,多谢楼主分享经验之谈。
小妞
注册时间2002-10-16
紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星365天蝎座
楼主发表于:2016-03-18 05:15只看该作者
82楼
目前有上百人购买了主题,看大家热情度高,我就再说几点。
一、区分强弱的周期必须是一个固定点,可以是一天,可以是一周,但必须是固定周期,周期越短,可操作性越强。
二、这样操作的周期不能太长,越短心态越好,因为越短入场点就会越多,就越不容易患得患失,因为经常会有机会。这有矛盾的地方,因为入场点多,失误率就高,所以这要求你的系统近呼完美,错误率极低。这不是不能达到,做不到只是你目前达不到这样的水平。
三、分报比在这里无用,信号与风报比无关,信号一出就进场,无关风报比,因为本来就不允许错误。这也是违背常理的地方。
四、这需要针对具体的交易品种,而不是指数。
五、任何可能出现的风险都是你需要考虑的地方,甚至是交易用几条备用网线。
六、不要学习巴菲特,他是出现在特定时期的人物,他交易的市场有其特殊性,他来中国也一样会输得穿裤单,其实他只是个生意人。你只能做你自己。

你可以盈利,你可以稳定盈利,但你要成为塔尖交易者,高概率,高稳定性,成为暴利创造者,就必须完美,就必须让自己无懈可击,而这是可以实现的。随着你系统的完善,你一不会再满仓交易,你也一定不会再去赌什么数据,因为这种风险你完全不可控。当然,即使你完美了,你也不一定能成为首富,因为这有命数,但财务自由是肯定的。

请问您现在交易所看的周期是多少?谢谢!发表于 2016-03-19 10:45
前往
共 1502 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]