论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:835回复:13
JAMESBANK
注册时间2003-02-10
[讨论]大家评论下这些长单策略
楼主发表于:2016-03-02 15:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
NAS100 4500空 (破3700空) 目标2500 SPX500 2000(2050)空 (破1800空) 目标1500 USD/JPY 105多 目标125 GBP/USD 1.35以上多??(可能不是+EV) 目标1.6(负利息优势小不做) EUR/USD 1.18空 (或突破1.04空?) 目标1 AUD/USD 0.7多?? 目标1 美元指数顶 110左右?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
2楼

不知为何,我就是上传不了图片,不然可以上图 谈一下 我某些品种个人的目前看法。

简单说几句。

美元指数 不会过101,更不会过110,这点我暂时这么看,不多做猜测,实事求是。

美元日元 也不会去125 但是上涨至117.6水平附近,有这个需要。

其它的就不多说了。

我15岁就上韬客了~今年快32了~你说呢? 我记得那年上韬客的时候是飞度连接上来的~刚好过年~那时候只能在网吧~时间过得真快~发表于 2016-03-03 04:03
01年注册的~问题是以前论坛有个BUG的游戏~我和几个人总是玩~然后有一次被老计黑了~就变成03了~ 你新来不懂~发表于 2016-03-03 03:56
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
3楼
是否+ev不应该是一系列单子才论的吗? 我刚想说这些不叫策略,只能叫单一预测而已,不过一看注册时间,还是来顶一个吧。纯顶。
胖金鱼
注册时间2014-07-24
4楼
03年的前辈,观摩一下。 但是看了这些策略,好像都和现在没什么关系啊,点位都离得好远。emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
zacky
注册时间2003-05-07
6楼
look 795骑的可好

还没被汽车撞过~发表于 2016-03-03 03:58
自在浮云
注册时间2013-01-06
7楼
昨天已经多了澳美,也准备长线持有,但得先过周五非农这关!
JAMESBANK
楼主发表于:2016-03-03 03:56只看该作者
8楼
独狼大熊 发表于 2016-3-2 23:25
03年的ID 韬客有15年左右的历史了吗? 不知为何,我就是上传不了图片,不然可以上图 谈一下 我某些品种 ...
01年注册的~问题是以前论坛有个BUG的游戏~我和几个人总是玩~然后有一次被老计黑了~就变成03了~ 你新来不懂~
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

JAMESBANK
楼主发表于:2016-03-03 03:58只看该作者
9楼
zacky 发表于 2016-3-3 06:46
look 795骑的可好
还没被汽车撞过~emoji-image
个性签名

JAMESBANK
楼主发表于:2016-03-03 04:03只看该作者
10楼
独狼大熊 发表于 2016-3-2 23:25
03年的ID 韬客有15年左右的历史了吗? 不知为何,我就是上传不了图片,不然可以上图 谈一下 我某些品种 ...
我15岁就上韬客了~今年快32了~你说呢? 我记得那年上韬客的时候是飞度连接上来的~刚好过年~那时候只能在网吧~时间过得真快~
个性签名

JAMESBANK
楼主发表于:2016-03-03 04:04只看该作者
11楼
晚上回家传个图~现在这台surface pro没有那图~
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
12楼
顶一下前辈的贴子
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
13楼
大概目标和前辈差不多 不过美日我是看130,欧美感觉到不了1.18最多最多1.16摸一下,美指110差不多或者107附近 美股没仔细算,英镑是打算1.3380附近开多的,澳元期待0.66

看法原来和我差不多发表于 2016-03-03 08:50
JAMESBANK
楼主发表于:2016-03-03 08:50只看该作者
14楼
bigcat928 发表于 2016-3-3 12:11
大概目标和前辈差不多 不过美日我是看130,欧美感觉到不了1.18最多最多1.16摸一下,美指110差不多或者107 ...
看法原来和我差不多
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]