论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
[原创]怎么样才能做好交易? 我用生活中的实例来告诉你 (本人原创)
41楼 电梯直达
楼主辛苦,多做善事,普度众生
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
42楼
楼主辛苦,多做善事,普度众生
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-01-29 08:58只看该作者
43楼
我想知道 怎么还审核不过去????
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 09:26只看该作者
44楼
怎么样才能做好外汇保证金交易之-----平台的选择 此文仅仅是写给新手朋友的一点小知识, 如果你已经是资深的老朋友了, 就不用看此文了。。 直奔主题,怎么辨别一个平台的真伪 能否出金 简单方法 有三种 1: 口碑 大家可以通过BBS 群聊 都能知道大家会说那个平台可以 那个不好 , 这是最简单的一种 , 当然也不排除你碰到的人是代理或者是做业务的。。。 最好再群里问, 多问几个。。 2: 通过正规MT4客户端 外汇市场平台大大小小几千多个服务器。 大部分公司都和MT4公司签约, 能租借正规MT4的公司, 基本上不会黑你那几万美金的, 几千几百的就更不用说了。 注册好账户后如果能在MT4登录上去, 则没多大问题 3: 苹果APP商店里下载MT4 登录注册账户, 原理跟上面的其实也差不多 大部分外汇平台都会滑点, 掉线, 点差拉大, 都属于正常现象, 很多新手挑选的太苛刻了。 其实等你真正掌握了赚钱的方法 , 你就不会去想这么多了 更有新人来外汇里都是被熟人,朋友, 客户拉过来的, 以为这个地方遍地都是钱, 准备好来捡钱了。 还没赚钱,就已经问,出金手续费是多少。。。 等你有稳定盈利的技术, 这都不是事。。。。 12333.jpg12333.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 09:27只看该作者
45楼
http://www.metatrader4.com 此网站为MT4官方网站,任何平台的账户都可以在MT4官方软件登陆 如果登陆不了的平台,就不要去做了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 09:28只看该作者
46楼
无奈之下, 我郁闷的又写了一次。 很明显我写第二次, 就写的没第一次的齐全。
雷风雨
注册时间2015-01-13
47楼
回帖。是的。消息的时候风险还是比较大的。爆仓的可能大大增强
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
venlon
注册时间2009-06-21
48楼
从关于仓位、止损的理解来看,楼主应该属于阶段性盈利吧,离稳定盈利还有距离,不管如何,还是感谢分享
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
49楼
楼主从最基本的讲起啊 好全面 又涨姿势了emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 10:43只看该作者
50楼
怎么样才能做好外汇保证金交易之-----杠杆的合理利用 下面写这个 现在在给儿子做饭。。。 有空了再说吧
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
51楼
楼主,别的没怎么好说的,大丈夫不拘小节,希望一切顺利
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 12:47只看该作者
52楼
怎么样才能做好外汇保证金交易之-----杠杆的合理利用 我能再这里提到的, 都是比较实际的问题, 还有本人数学不是很好,不要跟我计较。。 有时候别人问我 欧元一手保证金是多少啊, 之类的问题, 我总是很迷茫,,,, 我只知道, 国际标准手1手欧元, 每10个点盈利100美金。。 下面开始说杠杆。。。。 外汇市场是个以小博大的市场, 平台不同,杠杆也不同。。一般杠杆从20倍---2000倍的都有。 那么我们到底选择杠杆大好还是选择杠杆好小,再这个问题上很纠结。 很多新手朋友一听说有2000倍杠杆,就害怕的要死,说什么爆仓分分钟的事情。。。 首先,我们之所以选择做外汇 是因为有杠杆才来做的,如果没杠杆, 跟做股票一样了。。。。 到底选择多少杠杆合适呢 ? 其实全看自己资金的大小来决定的。 如果你本金有1万美金, 那么你就选择400 500的都可以。 10000*500 500万美金的本金 可是如果你有100美金的本金, 你选择500的杠杆的话 资金100*500 5万美金的本钱 如果100美金本钱 选择杠杆是2000的话 100*2000 20万美金 对于大资金, 我们没得选, 因为钱多了 平台不会给你大杠杆。 我们只能对于小资金做比较, 同样是100美金, 我们到底是选择500杠杆 还是选择2000杠杆? 100美金 到底能做什么? 这时候就有一个仓位管理的问题出来了。 平台放大杠杆, 并不是让你去重仓的。 说简单点 对于100美金 500和2000的2个不同杠杆, 我们分别下0.1手就会发现。 2000杠杆的账户 更安全些 不容易爆仓, 而500杠杆的 很容易就没有了 杠杆的选择 在于资金的多少和仓位的管理 合理利用好大杠杆, 是非常好的事情 我经常用10几美金 做到500美金 只用3-5天时间, 这就是大杠杆的好处 大杠杆,并非让你去重仓交易。。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 12:49只看该作者
53楼
杠杆的合理利用 这个我说的其实也不乱, 只是不知道大家能明白不、。。。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 13:00只看该作者
54楼
今天就写到这里吧, 挺累的, 谢谢大家这么关注我,,,, 我不是什么高手, 只不过就是爆仓爆多了 现在爆的少而已。。。 外汇是修人 修心 修贪婪的最好地方 再次感谢大家 不要给我发私信, 我不予回复
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
55楼
交易杠杆要根据自己的操作风格和资金大小合理运用,最适合我的就500倍的emoji-image
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 13:34只看该作者
56楼
大绵羊 发表于 2015-1-29 21:03
交易杠杆要根据自己的操作风格和资金大小合理运用,最适合我的就500倍的
是的,适合自己的就行。
Alonso
注册时间2015-01-01
57楼
热爱交易是逐步成为别人心中那一位高手的首要也是最重要的条件。人是怎样热爱一件事物的呢,每个人的心里都有一个答案,这个只有自己最清楚了,好好静下心来想想,自己是像这样热爱交易的么?
pillowelena
注册时间2014-12-08
58楼
支持原创,新手上路亏损中,来取经
个性签名

孤独剑
注册时间2014-07-27
59楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-29 14:11
现场那几个傻X 觉得没什么, 我感觉是挺神的
是挺厉害,但是感觉没什么实际作用,华而不实,又不能帮助挣钱,挣钱才是王道,记那么多东西有什么用,还是过去的图表
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-30 00:14只看该作者
60楼
Alonso 发表于 2015-1-29 23:10
热爱交易是逐步成为别人心中那一位高手的首要也是最重要的条件。人是怎样热爱一件事物的呢,每个人的心里都 ...
不爱交易 ,怎么会经过不断的爆仓 还坚持了6年??? 热爱交易,其实也是被逼的, 为了钱 为了生活 不得不爱。。。。
前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]