论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 300 条
事在人为119
注册时间2014-09-17
[原创]怎么样才能做好交易? 我用生活中的实例来告诉你 (本人原创)
21楼 电梯直达
秋雨秋风 发表于 2015-1-29 10:18
1万美金 500杠杆 货币交易 0.6手为宜 1000美金 1000杠杆 0.2手就差不多
一直关注LZ的帖子 说说看法: 1、关于LZ找小三,其实可以理解。俗话说:“穷则独善其身,富则妻妾成群”哈哈!~不过我要劝楼主的是,感情的负担其实是很重的,男人有时管不住自己的下半身,但是自己的感情要控制住,对于投机的事业也是有好处的。老婆还是原配的好,这句话绝对是至理名言,楼主还年轻,可以出去玩玩,或者直接包养一个就好了,滥性只是消耗体力,滥情就比较费神了。 2、关于楼主的交易观点,我比较赞同,只是自己没有这么好的文采,写不出来,就是关于轻仓,我觉得仓位还需要和资金管理联系上就好,10000美元,开多大仓位和你的心理止损相关,比如每次操作最大不损失2%,那10000美元,开0.5手,止损最好是40点了。 很喜欢楼主的帖子和交易风格,希望楼主能够继续写下去
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
22楼
我就一个问题:要赚多少钱才能找小三儿?
xmaround
注册时间2014-08-23
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
25楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-29 11:20
儿子挺好, 刚出去给买了很多水果和牛奶, 外汇交易是我喜欢的事情, 想做好一件事情, 必 ...
也看了,这个女孩真的厉害。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
秋雨秋风 发表于 2015-1-29 11:20
儿子挺好, 刚出去给买了很多水果和牛奶, 外汇交易是我喜欢的事情, 想做好一件事情, 必 ...
她也只说在06 7年赚钱,大牛要在08年-11年赚钱 何况那时她才13-14岁,没大人指导合理吗
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
27楼
楼主来点实惠的,小仓位还赚大钱,这个方法教教我,对于我来说500美元开0.1 2000美元开0.5才是我的风格,你说不看消息面,那你是技术派的,那你是依据什么指标下单还是凭感觉呢
范巴斯甜
注册时间2013-07-02
28楼
赚这么点几把小钱就敢报销山,这小三档次相当的低啊
稳健发展
注册时间2015-01-28
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-01-29 06:05只看该作者
30楼
事在人为119 发表于 2015-1-29 11:30
一直关注LZ的帖子 说说看法: 1、关于LZ找小三,其实可以理解。俗话说:“穷则独善其身,富则妻妾成群” ...
谢谢。 呵呵。。 确实很费神 我文采也不怎么好,我初中毕业, 当初跟别人做外汇的时候 连EURUSD都不认识。。。。。 只是做的时间长了 爆的账户太多了 才能学会这些。。 1万美金下0.5手 只要你能看清楚大趋势, 都不用设置止损的 随便跑
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 06:11只看该作者
31楼
limuc 发表于 2015-1-29 12:05
也看了,这个女孩真的厉害。
现场那几个傻X 觉得没什么, 我感觉是挺神的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 06:15只看该作者
32楼
大绵羊 发表于 2015-1-29 12:24
楼主来点实惠的,小仓位还赚大钱,这个方法教教我,对于我来说500美元开0.1 2000美元开0.5才是我的风格 ...
当然你把握好的话, 2000美金下1手也很正常。 资金小了 就要用大杠杆, 一样的道理 下面我就说说关于光杆的问题和平台寻找的问题
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 06:26只看该作者
33楼
做一件事情, 你错的多了 你就知道那里是坑 那里是崖 可能你也会跌倒, 但是明显跌倒的次数比以前少了。 不要想一夜暴富, 不要天天都想翻倍, 一天赚个2-5% 之间 就已经很了不起了 小资金翻本快 大资金就没那么容易了。。。。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
34楼
想问的,你说了。所以顶贴
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 07:36只看该作者
35楼
shenxiao 发表于 2015-1-29 14:54
想问的,你说了。所以顶贴
等我打个电话, 然后再写。。 这会打了好几个电话 都没时间写。。。。
li7133125
注册时间2014-08-29
36楼
顶楼主。。。楼主多写点emoji-image
个性签名

holdpc
注册时间2014-09-10
38楼
顶楼主,希望楼主多写些,让我等小白收益非浅呀!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 08:38只看该作者
39楼
怎么样才能做好外汇保证金交易之----------平台的选择 如果你已经做了很多年了, 你可以不看此篇, 也不要骂我, 我仅仅是写跟新手朋友,让他们不要被欺骗。。 我直接就说方法了。 1: 口碑 一个平台怎么样才算好,怎么才算坏, 这就是口碑的问题了。 在很多群里,论坛大家都会说什么平台出金快 那个平台不好, 口碑。。。。。 2:现如今我们做外汇都用的软件为MT4 这个大家都知道,很多公司有自己的MT4软件。 一般几万美金平台都不会黑你的那点钱,, 公司都是有实力租借正规MT4的 我们注册好了账户以后, 就可以通过正规的MT4去登录, 如果连MT4都登录不上去, 那么肯定有问题 http://www.metatrader4.com 此网站为MT4官方网站,任何平台的账户都可以在MT4官方软件登陆 如果登陆不了的平台,就不要去做了 3: APP商店搜索MT4 下载 。 再MT4 里面搜索你所在的服务器, 如果搜不到,同样不用做。 这是最简单的几个方法。。 如果你的本金就几百美金, 一般去那个平台都一样, 不会出任何事情的。。。。 12333.jpg12333.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-01-29 08:41只看该作者
40楼
最新一片已经上传了 ,好像需要版主审核。。。大家等等吧 我忙里抽闲 很不容易。。。。
前往
共 300 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]