论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1218回复:18
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
[吐槽]LMAX的CFD股指产品道指竟然飙升到17613打我止损呢
楼主发表于:2014-11-08 07:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
LMAX的CFD股指产品道指竟然飙升到17613打我止损呢 我看别的平台最高也就17595最高,各位你的呢? 这个平台以前也试过交易中断线尤其是MT4平台 各位,怎么找个好平台那么难
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
2楼
mt4是桥接的吧 cfd也是 mft交易所方式?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
3楼
楼主不是一直在推销好平台嘛:lol
小小夏
注册时间2012-12-22
4楼
lmax你还想找索赔? 真真的这辈子都别想,滑了你就认倒霉吧
个性签名

开户开怕了,听见香港第一反应就是骗子,听见上海办事处第二反应是香港

橙子先生
注册时间2013-01-26
5楼
这个可能和点差有点关系。做厘米的平台就不错啊,好多人都用,只是点差比较高
小小夏
6楼
lmax的客服会找n个理由证明不是他们的问题,只要不是他们的问题,想获赔,等猴年马月吧
个性签名

开户开怕了,听见香港第一反应就是骗子,听见上海办事处第二反应是香港

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
7楼
下周一开在17700你就没意见了对吧?
sonicsega
注册时间2014-06-04
8楼
不太信任这些新平台,除非经过5年以上考验才会去考虑。
jxluntana
注册时间2014-10-26
jxluntana
注册时间2014-10-26
10楼
资金量少,他都懒的理你。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
小小夏
12楼
除了不直接说TMD,其他的你就等着听吧,尤其有个姓王的女的,跟你求她开户一样
个性签名

紫微天机星
注册时间2014-08-17
13楼
我看了看,LMAX好像没有道指这个交易品种,楼主能截个图吗?我怎么找不到这个交易品种呢
woodhot
积极参与奖韬客认证
楼主发表于:2014-11-11 01:17只看该作者
14楼
绝处逢生 发表于 2014-11-8 15:17
static/image/common/back.gif mt4是桥接的吧 cfd也是 mft交易所方式?
不是MT4,是LMAX网页版平台,我也不知道最高是多少,上面没写
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
woodhot
积极参与奖韬客认证
楼主发表于:2014-11-11 01:18只看该作者
15楼
死LMAX一直没回复我
woodhot
积极参与奖韬客认证
楼主发表于:2014-11-11 01:20只看该作者
16楼
紫微天机星 发表于 2014-11-11 09:06
static/image/common/back.gif 我看了看,LMAX好像没有道指这个交易品种,楼主能截个图吗?我怎么找不到这个交易品种呢
WALL STREET30就是啊
zhyan
注册时间2012-06-01
17楼
紫微天机星 发表于 2014-11-11 09:06
static/image/common/back.gif 我看了看,LMAX好像没有道指这个交易品种,楼主能截个图吗?我怎么找不到这个交易品种呢
这个是吧? CV~O7@290CFHJ_)FFFJECX5.jpgCV~O7@290CFHJ_)FFFJECX5.jpg
zhyan
注册时间2012-06-01
18楼
我也觉得LMAX不好用,想撤了
紫微天机星
注册时间2014-08-17

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]