论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
fx1566
注册时间2014-08-29
[吐槽]嘉盛的离奇事件
21楼 电梯直达
楼主,请问你瑞讯账号金额大概多少,黄金点差多少? 我看了他们网站,根据自己资金点差有区别,但是相差不大,而模拟账户,点差浮动,貌似有点高,但对不上号。。 然后请教下,从嘉盛出金到工银亚洲,再到国内银行,这个费用问题。。楼主的每年应该是超过5万吧?单笔和年度都没金额限制? 我假设的费用是汇出行收20,中转行25,交易商20(这个只是列出),工银亚洲收款费用20,共85,然后转国内,工银亚洲收20,中间行25,国内工行收20?共65
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-30 05:47只看该作者
22楼
fx1566 发表于 2014-9-30 13:16
static/image/common/back.gif 楼主,请问你瑞讯账号金额大概多少,黄金点差多少? 我看了他们网站,根据自己资金点差有区别,但是相差不 ...
我是做中长线的,对点差/费用之类,不太关心。毕竟只要赚到钱了,这些都不是问题。 MIG网站上公布的点差是固定的,但实际上是浮动的,不过也是在公布点差附近浮动,有高有低,相差不大。所以你还是看他们网上的点差吧。 每年5万美元,是跟人民币互相兑换的限制,如果是放美元在银行里,不换成人民币,那就没有限制。 嘉盛出金,1万美元以下的手续费是25,1万美元以上免费(每月5次)。 中转行加上工银亚洲入帐大概20多。 工银亚洲汇出(包括中转行)费用大概40多。
个性签名

fx1566
23楼
michmann 发表于 2014-9-30 13:47
static/image/common/back.gif 我是做中长线的,对点差/费用之类,不太关心。毕竟只要赚到钱了,这些都不是问题。 MIG网站上公布的点差 ...
谢谢!楼主好人啊。 瑞讯开户有最低金额要求吗?我模拟的mt4上,昨天的交易记录居然没有了。emoji-image 我这边中行分行的告诫我,单笔尽量不要超过1w年度不要超过5我,超过倒不是不能收,而且有很多麻烦。 由于本地外管局原因,已经有些之前正常收款的现在开始拒收。 我做日内,又主要做黄金,对成本比较敏感。
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-01 05:39只看该作者
24楼
fx1566 发表于 2014-10-1 13:11
static/image/common/back.gif 谢谢!楼主好人啊。 瑞讯开户有最低金额要求吗?我模拟的mt4上,昨天的交易记录居然没有了。 我这边 ...
做日内的话,瑞讯可能不是个好的选择,点差没什么优势。 最低开户资金请咨询客服。
fx1566
26楼
我昨天自己申请了模拟,然后今天跟官网客服联系,客服说给我一个更优惠点差的模拟申请链接,实际上比我昨天申请的模拟还高0.03左右(黄金)。发邮件客服说真实的会比这低。。这个事情我表示很受伤,虽然大家都知道点差可调,但突然就这么遇到了。。。 最低入金1000,客服说储蓄账号和交易账户还得2套资料,听他们口气,好像不是很建议开储蓄账号。 点差还算能接受吧,黄金在0.4上下浮动。开户需求就先取消,先把lmax的事情告一段落再说。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-01 09:19只看该作者
27楼
fx1566 发表于 2014-10-1 16:44
static/image/common/back.gif 我昨天自己申请了模拟,然后今天跟官网客服联系,客服说给我一个更优惠点差的模拟申请链接,实际上比我昨天 ...
前面说了,他们日内没什么优势。 至于储蓄帐户,不是他们外汇部管的,当然要两套资料,不过公证书只要一份就可以了。 储蓄帐户只有三种货币(USD/EUR/CHF),都是低息币种,没什么利息。最大的好处就是出入金方便,都是他们内部帐户。 要注意的是,他们的零售外汇有三个平台,就是原来的自有平台,以及后来收购的ACM和MIG,到现在也没有整合完毕,各自的条件有很大不同,还是要比较一下。
sunflaring
注册时间2014-10-01
28楼
嘉盛不算大平台 小气是正常的
黄上黄
注册时间2014-08-02
29楼
小散在交易中费用、服务水平等都是出于弱势,汇商带着有色眼镜对待客户...
盛餐
注册时间2009-04-20
30楼
关注瑞讯 MIG平台。 请问:楼主为了与瑞讯账户配套使用,在香港哪个银行开个户方便出入金,以及在内地不用去香港就能取到钱? 过去我听说招行两地通,现在不晓得哪个更好更方便,人不用去香港就可以在大陆开好户。
sdsxgm
注册时间2013-04-29
Godnessoul
注册时间2013-03-09
32楼
emoji-image我也好希望有这个困扰,可是我做了3年了还没出过金。。。。
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-10-20 02:22只看该作者
33楼
盛餐 发表于 2014-10-5 02:14
static/image/common/back.gif 关注瑞讯 MIG平台。 请问:楼主为了与瑞讯账户配套使用,在香港哪个银行开个户方便出入金,以及在内地不 ...
工银亚洲比较方便,可以在大陆见证开户。 不好的一点就是银行费用比较高,电汇一次要18美元,入帐也要7块多美元。
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
34楼
请教老兄一些关于工银亚洲账户的事情,希望能帮忙解答一下。开户后会收到 工银亚洲 的 借记卡的签收回条单; 一张ATM卡(或称磁卡),一个基本账户号码(XXXXXXXXXX52),第二账户号码(XXXXXXXXXX51前面数一样,最后一位数为1); 用基本账号登陆网银后,在“工银速汇”里面“请指定汇款账户”下的“汇款账户”里面有三个选项: (1)XXXXXXXXXX50(前面数同基本账号一样,最后一位数为0)综合账户-港元往来; (2)XXXXXXXXXX50(前面数同基本账号一样,最后一位数为0)综合账户-港元储蓄; (3)XXXXXXXXXX50(前面数同基本账号一样,最后一位数为0)综合账户-美元往来; 问题:1.欧美平台电汇出金美元到指定账户,以哪个账号为准,是出到基本账户XXXXXXXXXX52,还是XXXXXXXXXX50(综合账户-美元往来)? 2.出美金到账户,工银亚洲网银上面能直接接收美元吗,不需要兑汇港元吧? 3.出金美元到工银亚洲账户后,如何转到国内工银账户,是否先要兑换成港元才能操做?(此问题麻烦能截个图说明一下,多谢)

应该是有五个子帐户: 港元往来 港元储蓄 外币储蓄 美元往来 定期存款 那个借记卡号不是帐户号,这点与大陆银行不同。 基本帐户末位数字是0,五个子帐户末位数字是1 - 5,具体哪个数字对应哪个子帐户,要问发表于 2015-05-21 16:25
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-21 16:25只看该作者
35楼
追风之星 发表于 2015-5-22 00:03
请教老兄一些关于工银亚洲账户的事情,希望能帮忙解答一下。开户后会收到 工银亚洲 的 借记卡的签收回条单 ...
应该是有五个子帐户: 港元往来 港元储蓄 外币储蓄 美元往来 定期存款 那个借记卡号不是帐户号,这点与大陆银行不同。 基本帐户末位数字是0,五个子帐户末位数字是1 - 5,具体哪个数字对应哪个子帐户,要问香港客服,反正我只用基本帐户,美元电汇会自动进入“外币储蓄”。 钱转回国内,可以用“工银速汇”,在“转帐汇款”栏目下面。美元或港元都可以。
追风之星
水瓶座
36楼
多谢michmann的回答,也就是说电汇出美金到基本账户才是正确的, 工银亚洲账户的银行国际代码(Swift code )是"UBHKHKHH"还是"ICBKHKHH",或者其它什么代码

UBHKHKHH发表于 2015-05-22 09:24
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-22 09:24只看该作者
37楼
追风之星 发表于 2015-5-22 17:05
多谢michmann的回答,也就是说电汇出美金到基本账户才是正确的, 工银亚洲账户的银行国际代码(Swift code ...
UBHKHKHH
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
38楼
欺负中国人是嘉盛一贯作风。只能如此解释,福汇在出金上面信誉比嘉盛好。但是滑点上面是大王。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
追风之星
水瓶座
39楼
谢谢老兄啊
个性签名

广告
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
41楼
嘉盛的监管转移了,不是FCA监管了
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]