论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 185 条
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
[讨论]顺势的解决方案之一
101楼 电梯直达
楼主提示过两点,大家不知道有没有发现。1.途中平掉反趋势单。2.死叉后平掉多头单。我现在实盘验证楼主的方法!等几个月以后总结战果吧!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasonzhu
注册时间2013-01-06
102楼
我的和楼主的类似,但好像更简单: 看长线,做短线, 短线做错,改长线, 止损迅速,止损后反手。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
103楼
本帖最后由 冰少 于 2013-5-8 14:59 编辑 首先,我不是技术型狂人 我的交易方法更简单,连指标都没有 06年-09年的时候,机械化交易很吃香,执行好的话,年收益2-5倍没啥问题 但是从10年开始,也许是散户姿势水平提高了吧,机械化交易困难重重,单凭一根均线金叉死叉啥的,盈利空间已经很小了,大概50-100%左右,但是交易这个东西会受到各种因素影响,心态不稳或者错过行情,基本上最终收益率就少于100%了。来玩保证金的,5万刀以上的账户不多,大多都是2万刀以下的小账户,针对于小账户年收益100%没有太大意义,所以玩保证金每年不翻个三五番十番八番不值当的花大把时间和精力从事这个 各人出发点不同,当然目标和期望值也不同 机械化操作,单凭良好的执行规则纪律,控制仓位,大幅盈利已经很吃力,捉襟见肘了,这个是经过几年的交易经历得出的最真实的感受,换言之,目前市场的节奏已经更青睐于博弈型交易了,但大多数新手还沉溺于美好的愿景中,总觉得稳定盈利不了是因为自己心态不够,纪律执行不强,其实这是个误区。 本人也和坛子里的几位大家熟悉的朋友合作过,一起执行过一些不错的系统,团队合作的话,执行力绝对不是问题,比EA还强悍,但是最终收益率虽然不错但也远低于实际预期。 如果单靠几个指标,执行力ok就能长久稳定赚钱,那投资市场也太简单了 希望大家不要把时间和精力全部浪费在执行力方面,有的时候换个角度思考,却能立竿见影,海阔天空 祝各位好运!:lol:victory::victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2013-05-08 09:07只看该作者
104楼
冰少 发表于 2013-5-8 14:57
static/image/common/back.gif 首先,我不是技术型狂人 我的交易方法更简单,连指标都没有 06年-09年的时候,机械化交易很吃香,执行好的 ...
你说的有一定道理。 我一直相信,通向成功的路不止一条,所以我的标题也只是“解决方案之一”。 开始转向顺势加仓有一定偶然因素,后来还有资金的压力。我现在外汇上的总资金已经超过了7万,在散户里面也勉强算是大资金了,必须要有一个既安全又保证一定收益率的方案。 虽然本方案中极力淡化技术分析,但我本人并不排斥技术,我有一个帐户是做的逆势抄底摸顶,就是用的常规的分析方法,大家都会,没什么好说的。这个主要是用来解手痒,看到好机会做一把。其实也是对人性的弱点做的妥协。
E问E答
注册时间2009-12-17
106楼
写得不错,可以借鉴
个性签名

安心心安

风雅颂
注册时间2012-07-11
107楼
给了一个很好的思路非常感谢
zj0331
注册时间2012-08-21
108楼
好像见过类似的方法 顶下楼主
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
110楼
migoli 发表于 2013-4-8 17:57
static/image/common/back.gif 给几个建议吧. 1.请问楼住,这系统楼主测试过?有没有用过去5年或者10年数据测试过?测过几个品种? 2 ...
趋势交易加仓也不算最重要,最重要是止损。
顺势顺势
注册时间2013-01-02
111楼
goooooooooooooooooooooood
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
112楼
开怀大笑 发表于 2013-6-10 12:03
理论上说是很好,但是和现实是有区别的。
赢利法则
注册时间2013-10-24
panfee
注册时间2007-01-14
114楼
不知道有没有办法收藏,所以就干脆回复一下。论坛来的少,居然没看到这个好帖子。 我的交易思想和楼主有类似的地方,比如轻仓顺势,但我必须要止损。看了楼主的帖子,不失为一个无压力做汇的好方法。接下来研究一下。
个性签名

自然的涛声

广告
yzhkr
注册时间2013-09-14
115楼
一个很好的思路非常感谢
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-29 12:10只看该作者
116楼
如果你们真正看懂了我的方案,就会明白,在这个方案里,止损是自动实现的。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
117楼
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
118楼
方法还不错,可以参考
野百合
注册时间2010-09-22
119楼
为什么要顺畅地做完一个趋势,可能要5000美元以上的本金。?
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

pdobqzhang
注册时间2013-08-22
120楼
不灌水,打点字。
前往
共 185 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]