论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
回复/查看
最后发表
飞一般的感觉 发表于 2022-4-29 16:58
@赢利法则 赶紧全网发帖,就说爷不敢跟你比实盘 小DB,爷对于讨厌厌恶的人才不会在乎
看了是脑残,拜拜! 听不懂人话。
飞一般的感觉 发表于 2022-4-29 14:43
小DB,别叽叽歪歪了,你与其贴个图糊弄下,还不如 有点诚意展示一个实盘,有草哥和倔强的韭菜那种强悍 ...
你脑盲吗? 我答应你实盘Pk了, 你又不敢, 纯粹一个嘴炮亏货有种和我一起注册一个一万美金的实盘账户, 挂淘客实盘赛, 你又不敢 自己不行老怀疑别人假的 什么阴暗心态。
小DB,别叽叽歪歪了,你与其贴个图糊弄下,还不如 有点诚意展示一个实盘,有草哥和倔强的韭菜那种强悍 ...
不要说谁厉害,再说你呢? 人家厉害和你有关吗? 贴图实盘每日更新, 你就一个亏货,不敢Pk的怂包!!!!!
不要带脏字骂人,我发图你不信,别人盈利你看不惯。比你厉害的都是假的,全论坛你就最牛逼。 那么你牛就和我一起PK呀。 搞个账户我和PK。 别整天哔哔没用的。 马上注册一个外汇账户,每天和你更新。 你又不敢,说其他的都是*, 不敢就是说明心虚。 我都答应你了,实盘和你较量。 怂包一个!
pippt 发表于 2022-4-29 14:20
我不参与,虽然我今天和他有点不快,但我从来不想主动和谁争斗和谁结仇
我也很奇怪,我回了一个贴,他就怼我了,还骂人。 心态不是一般的阴暗。 可能天天泡网上吧,又亏钱,心态搞的非常阴暗。 以后这种人不会再和他计较, 远离!!!!
pippt 发表于 2022-4-29 14:04
我哪里火了,我明明没火你非说我火难道还不让反驳一下?
淘客看了十几年,每年会出现这样的人,正常。 好久不来就看到他搞得像论坛教父一样,怨气很重, 只要不合他心思就怼别人,关键是别人明显比他强。 天天担心出入金问题,笑死人。 明明就是亏货还要担心出金, 气量非常小的一个人, 刚刚我回别人的贴他就骂人了, 真搞不懂什么心态。 叫他和我PK又不敢,还让论坛把我的挑战贴删除了, 动不动还骂人,这素质标准的亏货一枚 从他来历的发帖和回帖内容看,就是一个地地道道的亏货。 就是死不认账,以高手自居。 这种人还是远离为好。 现实生活中就是一个容不得别人比他好的人。
飞一般的感觉 发表于 2022-4-29 11:31
把前面一个教字去掉吧 小DB
你就嘴硬,嘴赢交易亏,还是亏货一个,有种接受我挑战,不敢就心虚了, 不接受任何借口。 实在不行你模拟也行, 我理解你的心情, 全论坛交易者为证。 我可以马上开个外汇账户和你比试! 对决为期半年, 每日更新。 谁与争锋,敢于不敢!
飞一般的感觉 发表于 2022-4-29 11:21
逗逼,先证明下是实盘吧 老子成教父了,尼玛
你就是教父,我必须承认,也接受你的挑战。 如果你不敢,就是亏货。 五月一日开始,搞一个账户,不管大小。 我和你PK, 教父,敢不敢? 杀你就是三个手指头粘田螺。emoji-image
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]