论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
weixuan
注册时间2014-08-01
[原创]又爆仓了,负债累累了,想死的心都有了
44楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-8-13 16:40
量刑标准最低5万,小于这个数,慢慢累积吧 然后这个标准是按额度算,所以现在的信用卡干嘛都帮大家提 ...
我认识个人300万 也没事 不过他不是玩外汇 是去澳门那种真人场子 一把10万的庄闲那种

欠多少不是事,看欠谁的而已 有些银行欠一万或者几千坐牢的都见过。 所以,这种话现在说说还行,要是以前,真是会害死人的 现在之所以说说还行,因为牢饭不好吃,大牢也讲经济效益,所以才提高了进去的待遇发表于 2020-08-13 08:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
注册时间2019-04-05
45楼
别开什么玩笑,欠信用卡几万就会坐牢,那不是有无数人坐牢了?
好人好梦
46楼
最多也是失信黑名单,不会坐牢的
LXHZ
注册时间2016-08-19
47楼
HOME龙尔 发表于 2020-8-13 16:41
新疆做辅警 高中文凭 年薪9W ,大专 本科学历 10-11W 。 这是举例
你忘说了一个非常重要的,而且还是必不可少的条件。。 必须是DANG员 没这个,别想,会想坏脑子的。
LXHZ
49楼
weixuan 发表于 2020-8-13 16:44
我认识个人300万 也没事 不过他不是玩外汇 是去澳门那种真人场子 一把10万的庄闲那种
欠多少不是事,看欠谁的而已 有些银行欠一万或者几千坐牢的都见过。 所以,这种话现在说说还行,要是以前,真是会害死人的 现在之所以说说还行,因为牢饭不好吃,大牢也讲经济效益,所以才提高了进去的待遇,然后就是现在神仙打架,没空搭理这些欠账的人。
个性签名

金山老鬼1201
注册时间2014-09-18
50楼
好多人都是这么过来的!有的人来成功,有的人最好离开算了
LXHZ
52楼
然后还得感谢咱们的大领导,宅心仁厚,关心人民疾苦, 除了炒外汇还是灰色地带外,各个行业都有很自由的发展空间 真不知道大领导什么时候也开放一下炒外汇,让炒外汇也有很自由的发展空间。别如那些没脑子的人,一上来就是说炒外汇是XQ。
kimiyork
注册时间2015-01-21
53楼
我要是有钱就帮你把债全还了,不用你还,前提是你必须永远离开投机这行当。

别说这种话,你还不如给把刀子楼主去自杀算了 外汇这个行当已经叫做是最公平的地方了。 这些年,在这里跟我说要我永远立刻交易市场的人还少么。结果呢,不是我永远离开这交易市场,而是这些所谓的好人在论发表于 2020-08-13 10:30
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
54楼
本帖最后由 枯荣岁月 于 2020-8-13 18:33 编辑 没用的,无论你做到几万,几十万美元最后爆仓,你想明白没有?你当初是如何赢钱的?都是死扛的,换句话说,无论你赢多少钱,都是镜花水月,好梦一场,最后还得还给市场。既然这样,你又何必为爆仓而耿耿于怀呢?难道真以为之前赢的钱都是靠真本事,执行着稳定盈利的策略才得到的? 所以想开点,当你不设止损,死扛的时候看到净值的增加都只是假象,你的命运在你屈服于市场的时候已经注定了
LXHZ
55楼
kimiyork 发表于 2020-8-13 17:31
我要是有钱就帮你把债全还了,不用你还,前提是你必须永远离开投机这行当。
别说这种话,你还不如给把刀子楼主去自杀算了 外汇这个行当已经叫做是最公平的地方了。 这些年,在这里跟我说要我永远立刻交易市场的人还少么。结果呢,不是我永远离开这交易市场,而是这些所谓的好人在论坛上自己先消失了,也不知道他们是潜水了,还是上套不成,自己先跑路了。 然后,紫蛇不也是消失了么,我相信紫蛇就是给这些人忽悠了,结果就真的消失了。 交易市场虽然说入门门槛低,可真是出去了,还想再进来就难了。 很多东西都不一样了。前面积累的经验也用不上。重新开始等于前面的功夫归零。
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
56楼
听蝉 发表于 2020-8-13 15:49
还有次100多刀下了0.4手爆到0.1手剩下26刀,然后又加仓做到了130.然后3天内,重仓乱来。最多做到了19000.然 ...
100做到19000真的可以啊!就不出金的吗,你这是盈利重手法加仓吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tdtsz
注册时间2018-01-04
57楼
wozbang 发表于 2020-8-13 16:33
信用卡5万不还会坐牢的
教你个办法, 找人借个几十块,把欠款压到49999就不用下大牢了

捉你去坐牢风险大,鬼知道你是不是无症状感染者啊 所以现在的大牢没那么多精神搭理你,老实呆家里就好 呼吁大领导开放炒外汇。炒外汇的人都不到处乱跑,更不会聚餐什么的,只要有时间的,都在盯盘,哪有那个空发表于 2020-08-13 13:43
新齐
注册时间2015-01-03
58楼
哈哈
挨过打
注册时间2013-03-08
59楼
很多人都是这样
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
60楼
tdtsz 发表于 2020-8-13 20:14
教你个办法, 找人借个几十块,把欠款压到49999就不用下大牢了
捉你去坐牢风险大,鬼知道你是不是无症状感染者啊 所以现在的大牢没那么多精神搭理你,老实呆家里就好 呼吁大领导开放炒外汇。炒外汇的人都不到处乱跑,更不会聚餐什么的,只要有时间的,都在盯盘,哪有那个空去传染或者感染病毒呢

要不把你扔进广州黑人牢房,不收你牢租,还免费给你炒外汇,免费送你炒牛河发表于 2020-08-13 15:07
潜龙吟
注册时间2013-01-28
大不了
注册时间2019-06-07
62楼
只要不死就有希望
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
63楼
自我控制能力差的人真的不建议踏进这个行当。
好人好梦
64楼
活着就是胜利
个性签名

广告
tdtsz
注册时间2018-01-04
65楼
LXHZ 发表于 2020-8-13 21:43
捉你去坐牢风险大,鬼知道你是不是无症状感染者啊 所以现在的大牢没那么多精神搭理你,老实呆家里就好 ...
要不把你扔进广州黑人牢房,不收你牢租,还免费给你炒外汇,免费送你炒牛河

YQ期间,黑人将护士打成个猪头那样,也不了了之 据说后来护士给内部处理了。发表于 2020-08-13 15:21
广州无黑人牢房 所以这里的人才这么讨厌黑人发表于 2020-08-13 15:19
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]