论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
先胜后战
注册时间2020-03-28
[原创]正式辞掉工作,开始全职
42楼 电梯直达
祝福楼主吧,建议把1万刀分为10份,用1千刀交易,另外9千刀作为9份备用基金。控制风险,降低交易频繁,减少交易品种。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
43楼
密切关注,希望稳中求胜,为将来的我们做个好榜样。祝好运
jxluntana
注册时间2014-10-26
44楼
反正尽量不要丢去工作,玩这个,除非你真厉害,还是做副业为好。最近没上班,一天讲一节网课,几乎是全职,但效果还不如上班时候做得好。
jxluntana
45楼
单打独斗在这行很难成功,这是我做这行很多年后的看法。个体不要轻易全职。 能有小团体,分析、操盘、风控、应对黑天鹅,等等。最好。

一个人,将你说的都干了,那么就成了 所以全职,实际上比上班累多了 但是现在你们说什么都没有用,楼主已经辞了 我记得楼主差不多半年前曾叫做和很多老人说技术的事情,估计那时已经去心下定,辞职不是匆匆发表于 2020-04-23 22:40
jxluntana
46楼
一万元爆仓我尽力几次了,所以不要以为一万元就很安稳。人性很难控制的,除非你有真可效的EA。
LXHZ
注册时间2016-08-19
47楼
jxluntana 发表于 2020-4-24 00:27
单打独斗在这行很难成功,这是我做这行很多年后的看法。个体不要轻易全职。 能有小团体,分析、操盘、风 ...
一个人,将你说的都干了,那么就成了 所以全职,实际上比上班累多了 但是现在你们说什么都没有用,楼主已经辞了 我记得楼主差不多半年前曾叫做和很多老人说技术的事情,估计那时已经去心下定,辞职不是匆匆决定的,也不是因为疫情而决定的 有些时候,还真是走全职是一个出路。 我给楼主一个建议吧,能听最好,不采纳也无所谓。 1万刀,在市场上,你不是总共1万1千刀的么,只用这1千刀的钱做,剩下的1万刀不动,也不是不动,坐底抄底或者抄顶 1千刀,每次做0.05 手,200点就是100刀了,多空都做,这样不管那边都是100刀,平仓一次再开下一个单子。 那剩下1万刀什么时候用呢,不管什么品种,看哪个品种掉了400点后,就做0.2手。这0.2手400点就是800刀, 所以说呢,4000刀的本一个月都是可以做到1000刀的利润,何况你有1万打底呢。 专职不是业余,每月给自己从市场上拿工资,不能跟从前那样,有后路了,压力是次要的,走职业的路,得有自己的独门暗器和绝招。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
注册时间2015-01-23
48楼
多大了?之前是什么职业?现在能稳赚吗?
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
49楼
加油,要自由,必须要自律emoji-image
元始爆仓天尊
注册时间2018-06-30
50楼
emilysam 发表于 2020-4-23 19:05
还有一个毛病,我帖子错别字特别多,一个是10多年了,不是19多年了。
胖手指emoji-image
emilysam
注册时间2008-09-20
51楼
建议,有份工作,可以减轻压力,有个备份。不过说了你也不会听。我08年开始接触外汇,10年辞职做全职交易,12年交易方法基本成型,12年遇到个不错的机会又重新工作,发现有份工作可以分散自己的注意力,交易也转向长线,越来越稳定了。在这里只有祝福,既然下定决心全职,那交易的质量就和别人不一样了,大家一起交流进步。

如果都是如同你们新加坡就好了 可这是国内呢 我看很多招聘广告都合适我的工作啊,可人家公司的HR就是不招我这个老的很专业的人,宁愿要年轻的。 出了中国,项目经理总是很吃香的,可中国,没证,你都不用发表于 2020-04-24 13:58
LXHZ
注册时间2016-08-19
52楼
emilysam 发表于 2020-4-24 21:38
建议,有份工作,可以减轻压力,有个备份。不过说了你也不会听。我08年开始接触外汇,10年辞职做全职交易, ...
如果都是如同你们新加坡就好了 可这是国内呢 我看很多招聘广告都合适我的工作啊,可人家公司的HR就是不招我这个老的很专业的人,宁愿要年轻的。 出了中国,项目经理总是很吃香的,可中国,没证,你都不用想了,可有证的人,不到退休都出不来。证全给公司扣下了。
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
53楼
好人好梦 发表于 2020-4-23 19:01
我次次亏在人性,不是技术。
这是一种输家的错觉。确实次次亏在人性,这你没说错,但即便以后你克服了人性的弱点,也照样会亏在技术上,只不过现在还没到那步,因为人性的弱点已经盖过技术的缺憾了,人性的弱点强大到还没轮到你技术真正派用场的时刻账户已经失控了。你当然不同意我的说法,对自己的技术无比自信,问题是你没办法证明这点,投机只看结果,不看过程和内心的想法,结果决定一切,在结果没证明你稳定盈利之前,你没有任何有说服力的证据来证明你技术过关了,更别说什么技术比索罗斯更强了。
emilysam
注册时间2008-09-20
54楼
认真做事的人都值得尊重,加油
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
55楼
emilysam 发表于 2020-4-23 19:04
老师,我不止损,我都是亏损加仓,基本都是逆势开仓,我都是急于开仓,只要认为方向对,不管位置好不好都 ...
我不是你指定要回答的那个老师,但是可以替他回答:能,原因很简单:反正要亏钱也是你自己,亏不到别人身上,尽管全职,尽管按照自己的思路做。
sswinners
注册时间2017-04-04
强崑
注册时间2009-04-17
暴君
注册时间2011-03-31
58楼
期待有一天我也可以全职,emoji-image
个性签名

MartinING
注册时间2020-05-06
59楼
万事不可决绝。合理的控制风险,给自己留一个东山再起的机会。
个性签名

小酌浅饮
注册时间2010-03-13
60楼
给自己留一个东山再起的机会。说的很有道理,
迷迷茫茫
注册时间2012-11-25
61楼
留好子弹,等待机会,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]