论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
回复/查看
最后发表
waym 发表于 2021-6-18 11:08
不知道我今天做多黄金会不会仍然让你惊讶不理解 ,呵呵。不过,说不定你的系统也发出了多头信号了 今天 ...
这单现价1793出来了
一自由凤凰一 发表于 2021-6-17 23:32
你是做小级别的吧,这行情做小级别更有优势呀,流畅如水,我选的级别偏大了,我赚的都少了。另外我完全不 ...
不知道我今天做多黄金会不会仍然让你惊讶不理解 ,呵呵。不过,说不定你的系统也发出了多头信号了 今天上午9点半之后我的小级别发出了比昨天强烈得多的多头信号 我并不担心对错,错了就止损,找位置反手,利润会更大------我对我的系统有信心:)
一自由凤凰一 发表于 2021-6-18 00:16
我是精力真的不够, 目前只做 美元6个直盘,黄金,白银,原油,布油 十个品种,一天平均 6,7 个短线信号, ...
这句说得太对了,精力不够哇。 你精力老好的了,佩服啊,能同时看那么多品种。 我是看了这个就顾不了那个 主要我对进场点位要求高了点,所以盯着看了这个位置就错过了那个位置。。。 结果是两个都没搞好,节奏乱了,心态也坏了 最后总结了只能做一个,就选了黄金, 一方面黄金的返佣也比较高些,呵呵,我做短线,来回次数多,交易量也会比较大些
一自由凤凰一 发表于 2021-6-18 00:10
小级别我也看过,也算是符合市场规律,但在于假的信号太多了,一个品种一天估计能十几二十个, 而且行情 ...
恩恩。 我的小级别系统还好,平均每天信号不算多,算比较准的,行情波动也不小, 比如今天白天1813的空头信号,和晚上1781附近的空头信号
一自由凤凰一 发表于 2021-6-17 23:32
你是做小级别的吧,这行情做小级别更有优势呀,流畅如水,我选的级别偏大了,我赚的都少了。另外我完全不 ...
呵呵呵,是的,我下单主要看小级别。 今天白天我的小级别系统出现过多头信号,但是不是很强烈。(6月4日和6月10日 小级别系统就出现了强烈的多头信号) 主要因为我看到1小时级别在1807附近有支撑, 以为昨天晚上摸到了这个支撑,所以就做多了 :( 但是之后一路下行小级别再次转空,所以我砍了多,反手空的。 我只作黄金,安全起见,我的单子一般不过夜,反正每天都有新的信号嘛。 如果严格按照信号操作,仓位分配合理,总体是赚的 今天我的1823的多单套了100个点的时候,如果不按信号做,抗着不砍不反手的话,就惨啦 所以执行力很关键,我还在努力中呢
一自由凤凰一 发表于 2021-6-17 22:26
今天做的一般,没有利益最大化,系统的威力我没有全部发挥出来。 这是第一次遇到暴跌型,也迷茫过,最后决 ...
这么好的系统,流口水啊 ^_^ 我晚上10:30后,1781附近空了,设的止盈是1768,但是还是没拿住,1773平啦。 机会太多了,只能抓我能抓住的了 这周行情很大,虽然我没有拿到大头,但也有35%的利润了,也顺便高兴一下 :)
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 19:03
持有的中线单说出来也无妨, 就是这么自信。分别是: 空欧美,空纽美,多美加, 多原油,多布油。 中线单 ...
偷学你的技艺了,呵呵 根据你说的中线品种,在我的大周期系统里也看了下,好像也可以尝试一下。:) 只是研究比较少,可能入场位不如黄金那么精准(于我而言,越精准的入场位止损越小)
一自由凤凰一 发表于 2021-6-17 03:31
希望你黄金单还在哟,这会肯定止盈了。
谢你吉言,呵呵,止盈了。但是保守了,只有100个点就止盈了 目标是看到1807的,以为还会来回再墨迹一下的,谁知道一步到位了。 另外一个关键是,入场位置不好,如果能等到1862空的话或许心态好些能拿久些。
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 19:41
位置挺好的呀,你眼睛真快,肯定是在盯盘。 我系统限制,现在不能下黄金单。 但看好你这单。
好的,谢谢:) 下午回来看了盘,有个1分钟的小多头,所以想在1862附近空,但是他一直扭捏不上 就去睡了一觉起来,发现这个1分钟也变空头了。 但是进的位置不太好,止损会比较大了
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 19:03
持有的中线单说出来也无妨, 就是这么自信。分别是: 空欧美,空纽美,多美加, 多原油,多布油。 中线单 ...
很赞!!! 目前我仍看空黄金,但是进的位置不太好,1854.6刚进
一自由凤凰一 发表于 2021-6-15 21:12
不好说,我今天没做黄金,它今天没有买卖点。不过我觉得如果 1866 开空,止损1885 ,止盈 1847 ,也许有 ...
谢谢你的好单。按你说的昨天晚上1865.8 空了,1856平滴
一自由凤凰一 发表于 2021-6-12 01:08
可以做个小总结了。实测一周,调整后品种更改为: 美元直盘6个,美墨,道指,纳指,标普,日经,黄金,白 ...
大赞,祝顺利~
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]