论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 186 条
[原创]2021 , 两----三个月
楼主发表于:2021-05-28 13:26只看该作者
41楼 电梯直达
同时澳洲股指,刚刚已经平掉。。。。。 目前只持有美土多单。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
林外天
注册时间2014-12-31
42楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
楼主发表于:2021-05-28 13:42只看该作者
44楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-05-28 13:44只看该作者
45楼
个性签名

一自由凤凰一
楼主发表于:2021-05-28 13:46只看该作者
46楼
个性签名

一自由凤凰一
楼主发表于:2021-05-28 14:04只看该作者
47楼
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-05-29 07:02只看该作者
48楼
楼主已经入仓法指多头,有几十份了,下周还会再加几十份,预计几星期内都要在法指上折腾,止损在这周低点,看到6760以上,这波要追求高利润,止损点以上,跌了就买,敢跌就敢买。 我的观点就是坚决看多法指。 为专心做这张单,暂时停更。 美土那个小仓位,就那样放着,止损8.29 ,止盈8.76 ,输赢就是不到100美元的事。 --------------------------- 论坛大多数人是友好的, 但有的沙茶很神经,本事没有,屁话还多, 叫他来实盘和我单挑,就装下线,是交易让你变得那么自卑吧。 我说的就是上面那个陈什么,只要你想跟我实盘比,我随时奉陪。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-02 07:31只看该作者
49楼
睡一觉起来发现凌晨一波拉升刚好超过8.76 ,美土已经止盈。 这张单了结。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-03 13:46只看该作者
50楼
法指的止损已经提高到 6440 ,现价6500, 如果价格刺过6440 ,那么,我放弃整个法指计划。 6465 左右是我成本线,仓位还不小,我也想再加仓豁出去拼,但终究下不起狠心。 一句话,我不是个好赌徒,好赌徒从来都是一把梭。 我更信奉: 留得青山在,不怕没柴烧。 ------------------------------- 这样把法指的押注提前计损后,我有足够的资金在别的品种下注。 盯了四天盘,心很累。 到底盯出个啥,也没有,和上班的时候一样,我啥也没干。 但我内心受到的冲击,远超过业余时期。 这条路不好走。
个性签名

一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-03 13:59只看该作者
51楼
放弃了法指计划,刚已经把全部法指仓位平仓出局。 我内心很乱,很纠结。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-03 14:01只看该作者
52楼
我目前已经是空仓了。 不用问,这周没赚多少钱,几十点的利润要不要无所谓。 心情很不好,专职不是我想到那样轻松。 我Rita妈的币,我日尼朱总,我只想痛骂脏话,宣泄我心中积压四天的压力。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-03 14:11只看该作者
53楼
压力太大了,以前上班业余的时候,就是一下单,不管了,过段时间再看,赚了。。。。。。 钱就是这么轻松。 因为我有牛批的看到某种机会的能力, 我知道在某种特定情况下,我赢的概率会远超输。 这是我来吃这碗饭的底气。 我知道,这是上帝赐予我的。 我该好好利用这种恩赐,捞更多钱。 既然说我上班还能这么轻松从市场赚到那么多倍数钱, 那么我全职呢?我肯定能拿到更多,就是这逻辑, 咋一看,没毛病。 但全职后,每天盯盘,那压力增加很多。 以前上班的时间,现在得用来压制自己不要乱动,啥都不干,才能和以前扯平。 挺讽刺的。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-03 19:57只看该作者
54楼
想到现在,新设计了一套短线交易系统。 这系统来的有点好笑。 它早该产生,只因我忘了不同时间段,预期也应该不同。 短线交易系统,预期应该要缩小,不能要求太高, 几十点就可以了。 今天是大概产生了框架,接下来,要对它回溯, 要得出胜率,回踩率,回踩幅度,持续时间,以此来建立新的资金管理,止损,止盈机制。 胜率我简单目测了下,应该是高于70%的,具体要看实际数据。 明天要买几个笔记本了。 唯一遗憾的是,短线系统数据庞大,估摸最多只能回测1年。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- 我的整个覆盖中长短时间段的交易系统就要完成了,而且它们是可以互通共存的, 短线可以转化成长线,没长线机会的时候,短线也能操作,而且不会互相影响。 心情很美丽。
xinq
注册时间2010-01-08
深海游鱼
注册时间2009-01-14
56楼
无情啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-04 23:26只看该作者
57楼
回测了黄金石油和欧美的短线数据 ,得出的结论都差不多。 正确率 75% 左右,单品种信号出现率 每周1--2 次,我能做15个品种左右,那么,基本能保证每天一次机会。 这样做长线的同时,就不会出现上周那样,把全部希望压在中长线,难以无所事事,导致影响心态。 因为我也能做短线了。 我的中长线系统在半年内让我赚得 17倍,具体是半年下注十次左右吧,就错了一次,亏了30%呢,重伤,心有余悸。 正常来说,它的正确率应该在 80%左右, 而正确率达到 90% 以上时,绝对是走了运的。 我一直遗憾中长线信号出的太慢,一个月一两次,期待着能有类似的短线系统,增加交易机会。 现在,我终于得到了同出一辙的短线系统,期望赚钱速度会加快,有多快,我很期待。 遗憾的是股指期货,由于找不到24H的软件,没法回测。 但我觉得原理应该是差不多的。 -

末尾提到很多股指由于没有 24 H 软件,没法回测,想当然认为原理一样。 今天,我用现软件检查了下,发现这些走势残缺的股指有大问题 : 开盘 8小时左右的 英德法意 股指,斯托克50,印度股指,恒生指数,澳大利亚发表于 2021-06-08 08:53
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-04 23:59只看该作者
58楼
我做冷门货的原因是因为我背后的系统,当系统告诉我某个品种有交易机会时,我就去做了。 美土是,法指也是,前期的日经,澳指,美国玉米,天然气都是。 我不认为某个系统就只适用于某个品种,OK 的系统应该是通用的,市场习惯是一样的,当然可以全部通吃。 系统建立起来,接下来就是执行力了,祝自己不手软。 -------- 我已经按系统建立起了 石油多单,德指多单,本来还想搞斯托克50 ,发现要超标了,就算啦吧。 我最心动的其实是天然气,天然气的潜在涨幅比石油高多了,能直接摸 4 ,按现在价格算,是涨 30% , 带杠杆的 30% ,不得了。但目前只能持续关注,没到时候。 ------ 下周重点是短线系统实战了。 我反倒不怎么关心石油和德指了。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-07 16:28只看该作者
59楼
实测一天,24 个品种 共出信号 9个 , 已结算6个,其中止盈4个,止损2个。 还有3个延续中。 ---------------------------------------------------- 1.信号出的频率比我想象的多,本以为一天一个,没想到一天出这么多。 2.会有持仓过夜的问题,这个无所谓,我本就是中长线选手。 3. 会像上班一样,一天 至少 15 H 需要定时查看,计划在 每晚 2点后睡。 4. 测试中每单下注金额暂定为 5% ,不论多少止损,只投入5% 资金。 5. 止盈不固定,但止盈数不能少于 5% ,否则放弃。 ------------------------------------ 未结算的3个分别是: 斯托克50 ,法指,德指,都是多头, 法指已经接近止盈,斯托克还好,德指被套。 已结算的止盈4个: 纽美,澳美,美日,美墨西哥, 已结算的止损2个: 美国玉米,美国小麦。 --------------------------------------------------- 本应该是总结,但由于3个品种未结算,不好写啥。 本周都是专账户来测试短线系统,得出实战结果,再根据结果来优化,争取下周带大部队干。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-07 16:45只看该作者
60楼
如果那三个止损了,那就是鸡掰,搞TM 的个匹。 止盈了,也就是大概和我复盘的 胜率差不多。 我很期待看到OK 的结果。 ---------------- 如果一周实测胜率超过70% ,那我将要做的很简单。 依靠概率,数量取胜。 每次信号我都下注,每次下注预定止损金额 5% ,止盈最低5% ,根据概率,下 10次,赢7次,输3次。 那我至少也有35% , 信号出的频率让我很吃惊,这是复盘时没有想到的。 究竟这么密集的信号是偶然发生的 ,还是常态,这需要时间长些才知道。 对这个短线系统,我自己也陌生。
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
前往
共 186 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]