论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 186 条
[原创]2021 , 两----三个月
楼主发表于:2021-06-15 12:27只看该作者
102楼 电梯直达
本帖最后由 一自由凤凰一 于 2021-6-15 20:32 编辑 今天的中线系统人品爆发,连着 3 张单 都是止盈,帅帅的。 仍然持有着的中线单是 空欧美 和多美加 。 短线系统今天似乎蛮低调,昨天留存的一张单今天止盈。 但新开的5张单,目前止损2张,止盈一张,留存 2张。 品种多了信号太频繁,因此今天开始暂时把所有股指全部剔除。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
waym
注册时间2008-05-04
103楼
黄金迟迟不下。刚才我保本先出了

不好说,我今天没做黄金,它今天没有买卖点。不过我觉得如果 1866 开空,止损1885 ,止盈 1847 ,也许有机会赢。 我自己没干这个。发表于 2021-06-15 13:12
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
楼主发表于:2021-06-15 13:12只看该作者
104楼
waym 发表于 2021-6-15 20:44
黄金迟迟不下。刚才我保本先出了
不好说,我今天没做黄金,它今天没有买卖点。不过我觉得如果 1866 开空,止损1885 ,止盈 1847 ,也许有机会赢。 我自己没干这个。
GOLDENYEAR
注册时间2018-08-03
105楼
请教楼主中线单的止盈或者止损是固定点数么,比如100点?

我是止损多少,止盈至少和止损一样,不固定。 每个人系统不一样,止损止盈都是根据系统来的。发表于 2021-06-15 15:45
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-15 15:45只看该作者
106楼
GOLDENYEAR 发表于 2021-6-15 23:25
请教楼主中线单的止盈或者止损是固定点数么,比如100点?
我是止损多少,止盈至少和止损一样,不固定。 每个人系统不一样,止损止盈都是根据系统来的。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-15 16:15只看该作者
107楼
今天感觉不到刺激,身体已经很疲乏了,这才周二啊。 今天未开中线单,上周末开出6张中线单, 目前止盈 4 张中线单,还剩 2份持有的。 中线单本周贡献 20% 利润。 ------------------------------------------------------- 昨天剩余一张短线单,今天止盈,因此昨天短线一共贡献 20% 利润。 -------------------------------------------------------------- 今天新开 8 张短线单,其中 止损 3张, 止盈 2 张,还剩 3张留存 。 说出来也无妨 ,留存 3 张短单是 多美油,多布油和 多美日。 ----- 补充内容 (2021-6-16 01:38): 错了,今天是开了9张短线单,还留存了张短线的多美加,所以是留了 4 张短线单。
waym
108楼
一自由凤凰一 发表于 2021-6-15 21:12
不好说,我今天没做黄金,它今天没有买卖点。不过我觉得如果 1866 开空,止损1885 ,止盈 1847 ,也许有 ...
谢谢你的好单。按你说的昨天晚上1865.8 空了,1856平滴

有赚都好啦,我今天短线单还一张没开呢。发表于 2021-06-16 08:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 08:55只看该作者
109楼
waym 发表于 2021-6-16 07:55
谢谢你的好单。按你说的昨天晚上1865.8 空了,1856平滴
有赚都好啦,我今天短线单还一张没开呢。
个性签名

一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 10:27只看该作者
110楼
今天真是破天荒,短线系统 从0点到现在一张单都没开出,昨天开出的9张短线单,当天了结 2对3错,今天了结 2对,目前是 4 对3错,还剩 2张未了结。 留存的是 多美日和 多 美加。 对比下就知道,是短线 多美油 和多布油 已经止盈出局。 -------------------------------- 中线单从前天起 留存2张未了结。 今天新开3张 。 还好有中线单撑场子,要不都失业了。

美日我估计,我看的比你远点,中长线都有机会发表于 2021-06-16 10:38
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
111楼
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 18:27
今天真是破天荒,短线系统 从0点到现在一张单都没开出,昨天开出的9张短线单,当天了结 2对3错,今天了结 2 ...
美日我估计,我看的比你远点,中长线都有机会

我的美日短多单就是110.25 的止盈,109.75 的止损。昨天是差一丢丢就止盈的。 至于中长线,目前不能看那么远。 至少要等到站稳 111 才考虑中长线。发表于 2021-06-16 11:09
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 11:03只看该作者
112楼
持有的中线单说出来也无妨, 就是这么自信。分别是: 空欧美,空纽美,多美加, 多原油,多布油。 中线单这周已贡献 20% 利润。 和短线单利润不相上下,没有辜负我的破格提拔。 ------------- 看看这些单,什么叫顺势?这就叫! 顺的就是日线趋势的势,别说某某分钟怎样, i dont care ! 理都不理 要问势怎么看?用眼睛看呀,日线上 两条均线 斜角指的方向就是趋势的方向呀。 能赚钱的东西就是简单明了,屏幕各种指标花花绿绿,说的玄乎其神的直接当扯犊子。 那它是不是每次每张单都是百分百会赢呢?实话告诉你,不是。 但下 100 张这样的单,你起码能赢 60 张,60-40=20 ,就是你的利润。 你所要做的,是坚持做这样的单,拿走那 下一百张 赢20 张的纯利。 其实这跟海龟有异曲同工之处,都是要求坚持相信系统,同时资金投入均匀。 说到底,都是要求坚决相信趋势最终为王。 哪怕它一次没有得胜,但随着次数增多,趋势它必将得胜!
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 11:09只看该作者
113楼
dcba 发表于 2021-6-16 18:38
美日我估计,我看的比你远点,中长线都有机会
我的美日短多单就是110.25 的止盈,109.75 的止损。昨天是差一丢丢就止盈的。 至于中长线,目前不能看那么远。 至少要等到站稳 111 才考虑中长线。
GOLDENYEAR
注册时间2018-08-03
114楼
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 19:03
持有的中线单说出来也无妨, 就是这么自信。分别是: 空欧美,空纽美,多美加, 多原油,多布油。 中线单 ...
说得太好了太对了
waym
115楼
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 19:03
持有的中线单说出来也无妨, 就是这么自信。分别是: 空欧美,空纽美,多美加, 多原油,多布油。 中线单 ...
很赞!!! 目前我仍看空黄金,但是进的位置不太好,1854.6刚进

位置挺好的呀,你眼睛真快,肯定是在盯盘。 我系统限制,现在不能下黄金单。 但看好你这单。发表于 2021-06-16 11:41
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 11:41只看该作者
116楼
waym 发表于 2021-6-16 19:30
很赞!!! 目前我仍看空黄金,但是进的位置不太好,1854.6刚进
位置挺好的呀,你眼睛真快,肯定是在盯盘。 我系统限制,现在不能下黄金单。 但看好你这单。
waym
117楼
一自由凤凰一 发表于 2021-6-16 19:41
位置挺好的呀,你眼睛真快,肯定是在盯盘。 我系统限制,现在不能下黄金单。 但看好你这单。
好的,谢谢:) 下午回来看了盘,有个1分钟的小多头,所以想在1862附近空,但是他一直扭捏不上 就去睡了一觉起来,发现这个1分钟也变空头了。 但是进的位置不太好,止损会比较大了

希望你黄金单还在哟,这会肯定止盈了。发表于 2021-06-16 19:31
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 16:06只看该作者
118楼
真是奇了怪了,短线单前天8张,昨天9张,今天一张没有,只是止损一张昨天的(短多美加),仍然持有着的是昨天的一张。 中线单新开3张,本周共9张,当前持有 5张中线单。 ---------- 中线单本周目前整了 20%利润,短线单 20 % ------------------------------------ 还好有中线单,要不这星期穷死了。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 19:31只看该作者
119楼
waym 发表于 2021-6-16 19:54
好的,谢谢:) 下午回来看了盘,有个1分钟的小多头,所以想在1862附近空,但是他一直扭捏不上
希望你黄金单还在哟,这会肯定止盈了。
一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 19:46只看该作者
120楼
本帖最后由 一自由凤凰一 于 2021-6-17 04:17 编辑 铛铛档,小睡一会起来。 短线单留存的多美日已经止盈,15号开出的9张短线单最终 5胜4错,惨烈中赢得 5%,这样短线单本周利润来到了 25% ,两手空空,已无单子。 ------------------------------------------- 5张中线单,除了多原油和多布油外留存外, 其他3张 空欧美,空纽美,多美加 已经止盈。 中线单本周 利润 奔向 35 % --------------------------------------------- 实际账户由于每张单只能靠近 5% 去下,无法精准。 有时多一点,有时少一点,导致最终稍微有些偏差,但差不多。
个性签名

一自由凤凰一
楼主发表于:2021-06-16 20:15只看该作者
121楼
仅剩的中线多原油和布油看起来凶多吉少,但无所谓,已经连赢 7次,输两次又何妨。 出来混要还,挨打要立正。 重要的是决不能人工干预系统,此乃洪水猛兽。 ------------------------- 有点想这星期就这么结束,但是似乎又要开一波单了。
前往
共 186 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]