论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
回复/查看
最后发表
fjm 发表于 2023-7-8 10:16
答复来了,说我在1.09342设置了止损,而当时的叫卖价达到过此值,触发了止损, 那么还是以前就在论坛上说 ...
原因应该就是你设置的止损吧。 在早上或大数据时出现毛刺式扫损确实不好辩驳。 不仅外汇,即使是国内期货也照样会出现大幅滑点。 你3850的多单,止损设在3800,当价格快速下跌,没有3800的买单, 或3800的买单不够大,那么止损滑点就百分百发生了。滑多少那要看下面的买单情况了。
bluelightning 发表于 2023-6-6 09:19
是看不惯,不过网上的事情,能怎么样呢,别争拉。 大家都要好好学学药来来,人家受的冷嘲热讽多了,从来也 ...
小Y也是有脾气的,毕竟身上也有根棍子。 上次我调侃说EA大帝是他的好基友,被他狠骂了一顿。:lol
千山万水 发表于 2023-6-5 21:47
@美国农业部 岳不群,你脑子好像不行,我截图发出来丢人的 不是我, 我有什么丢人的?丢人的是你拉客仔 ...
你去举报,反而被管理员封了,这是真的吗?:lol 已经和你解释的够多了,我不认识网络上的任何人。 你这心理素质无敌了,这么尴尬丢人的事都没去撞墙。
千山万水 发表于 2023-6-5 15:57
真正是个好人,会跟我直接说,而不是背地里当别人是傻子 N次了故意坑我,你真当自己很聪明?你坑我我看不 ...
跟你直接说?你搞笑吗?跟你还没说完,你已经翻脸了。 又不是你的亲人,别人为什么要冒险生一肚子气? 你要是有容人的胸怀,能到怼天怼地怼空气的地步吗?:lol 今天这是你有疑问,我回答了。
就是落泊时在上海多吃了北冥帝两个饺子被北帝大骂的那个啊。:lol 后来做鸡蛋期货发财了,几年间赚了千万翻身了。
千山万水 发表于 2023-6-5 15:21
哈哈,反正我哪里得罪你你自己知道,别搞得好像很帮我,其实坑我N次了 你龅叔是知道的,那个下作的家伙 ...
你并没有得罪我。之所以要和你保持距离是前年在JONY的贴子,因为我觉得你这人做事没有度。 怼人不能往死里怼,应该有个度,毕竟不是仇人。 就像你在投机岛把蛋王骂走一样。网友们是有自已的看法的。 我并不清楚你所谓的坑你是什么意思, 但有一点是真的,我不能把你的智商想得太高,因为你的表现。 也不能把别人智商看得太低,那不符合做人的原则。 所以和你说话其实很伤脑筋,要反复权衡, 既不能违心赞同你,又不能让你觉得受冒犯而立刻翻脸。 或许正是这个原因让你有这种感觉吧,毕竟我也不是口才特别好的人。
pippt 发表于 2023-6-5 15:03
还有这事,原来他还知道丢人啊
龅总这家伙就是个猪队友,完全带不动的那种。老鹰,你,我,网友们不辞辛苦打这么多字, 希望能对他有点用。 如果没有用,以后再犯毛病,还得请你出马。 你先揍他一顿,我再晓之以理。 老鹰就算了,他吵架似乎不大行,同归于尽式的自我禁言方式行不通。:lol
千山万水 发表于 2023-6-5 14:09
USDA,你之前私下跟这些拉客仔有什么关系,或者说不定 这些就是你的马甲,你可以私信告诉我,你不跟我说 ...
判断事情用头脑,不是靠臆想。 不管投机结果如何,至少应该有正常的人生观。 做事留余地,有些网友都是父辈的人了,整天追着打,合适吗? 就算是老同志有吹牛的时候,那么弹几下鸡 鸡就该适可而止了。:lol 不能赶尽杀绝网友。都杀得不说话了,谁陪你聊? 事实上我也反思自已以前对大帝过份调侃了,不应该。 如果别人每天这么对我,我肯定也不爽。 就像现在PIPPT就是用你的方法来对你,你觉得爽吗? 网络嘛,没有谁怕谁。
千山万水 发表于 2023-6-5 14:01
龅叔才不想跟你们玩无间道,你不会无缘无故故意N次坑我 肯定是有原因的,龅叔懒得去想你们的关系,无所 ...
确实是有原因的,我可以坦诚的告诉你。 因为以你的为人处事,有时候只能那么对你。:lol 打个比方,宋江有事的时候会找军师吴用,而不会找李逵。 这是两人相处的最好方式。 当然,我不是宋江,也绝对没有贬低你的意思。只是说个道理。 你在网络上的表现大家都有数,有勇无谋。 吕布,张飞,李逵,有共同点,但更有区别。
千山万水 发表于 2023-6-5 13:45
USDA,如果你的其余的马甲我不小心得罪了,那你也不应该怪到我头上啊 故意N次坑我,我也不是傻子啊,你 ...
我能明目张胆的和你提智商情商,就是因为我知道两商能甩你十条街。 前二十能叫名校吗?不是应该前几名才能称为名校吗? 你还动不动提河海大学,我以前从来就不知道这个学校, 第一次从你这儿听到什么江苏前五的河大。:lol 网络上虚心点,别人是什么实力,是揣测不出来的。 这就是我一般不会骂别人的原因,因为对方可能比自已历害得多。
千山万水 发表于 2023-6-5 13:42
那边都是些做qh的,他们知道个屁的倔强的韭菜等等是谁吗? 根本就不存在什么故意往这些ID上引污水的说法 ...
你以为别人都是笨蛋吗,手指一点就到TK了,能不知道谁是谁吗? 那天有人问USDA是谁,立即有人骂是龅牙的野爹,父子反目了之类的。 把我恶心得不行,擦。 我就没在鸡岛和期货岛上说过话,只是看过。因为尽是些素质差的人。
pippt 发表于 2023-6-5 13:37
是啊,借刀杀人很爽很解恨,你没看看有没有你的马甲,我现在上不去那个论坛
刚看了啊,USDA,USDA岳不群1,USDA岳不群2,都被禁了啊。 太好笑了,龅总这智力和我9岁的小侄子有的一拼。:lol
pippt 发表于 2023-6-5 12:57
和光同尘什么梗?那不是句能语吗?看来龅牙真又破案了,其实我承认,真凶是我,但搞大龅牙真肚子的不是我 ...
可能是别的地方有人也说了这个词,龅总就此断定那个人是我了。 而且还用苦肉计捶我。:lol 其实我觉得龅总可能都不知道这个词是什么意思, 要不他就能悟到点什么了。
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]