论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 431 条
美国农业部
注册时间2022-12-16
[讨论]看到某人头没那么铁了
81楼 电梯直达
千山万水 发表于 2023-5-19 08:36
我只是实事求是说草哥确实很强,技术方面,自律性几乎是论坛最强的一个 哥每次这么说,你总是好像不服气 ...
敲黑板,你俩跑题了,干嘛扯到草哥身上去。 做为饱经风霜的四十岁老大叔,其实凭我的直觉, 感觉老鹰应该比你更了解草哥。 但他们是有私交的朋友,不能像我们外人一样随便说话而已吧。

就算我有质疑草哥的地方,在草哥在的时侯我当面也是质疑过草哥的进场点位还是以主观判断为主,有人把草哥当成神什么一年几百万都来了,钱哪有那么好赚,作为一个交易员连质疑的想法与勇气也没有我想这是不对的,草哥发表于 2023-05-19 00:54
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千山万水
注册时间2021-06-15
82楼
djslante 发表于 2023-5-19 08:44
真热闹啊,有啥好较真的,交易好不好,自己最清楚。论坛不就是灌个水什么的
哈哈,论坛就是玩,放松
千山万水
83楼
美国农业部 发表于 2023-5-19 08:46
敲黑板,你俩跑题了,干嘛扯到草哥身上去。 做为饱经风霜的四十岁老大叔,其实凭我的直觉, 感觉老鹰应 ...
很多南京人讲话都是以b开头,d结尾,口头禅说惯了 有些话不是怼,不要太介意
千山万水
84楼
敲黑板,你俩跑题了,干嘛扯到草哥身上去。 做为饱经风霜的四十岁老大叔,其实凭我的直觉, 感觉老鹰应 ...
就是在论坛聊得比较多而已,又没wx和qq,说难听点能有多大私交呢 草哥现在什么情况不是也没人知道吗,当然说这话我并不是草哥的什么 粉,这个论坛我不粉谁,只是实话实说
美国农业部
85楼
千山万水 发表于 2023-5-19 08:37
USDA老哥啊,刚才那话不算怼吧,有时候说话风格吧 算了,你们这些花的铁粉,我没啥好说得了
怼又何妨?你想哪去了啊,就是要怼啊, 怼就是打嘴仗啊,上论坛不就是打嘴仗图个乐嘛, 难不成总是温柔相待你侬我侬的?:lol 放心,我不会误会的,认识好几年了,什么性情都了解一些了。
xfssm
注册时间2015-02-24
86楼
就算我有质疑草哥的地方,在草哥在的时侯我当面也是质疑过草哥的进场点位还是以主观判断为主,有人把草哥当成神什么一年几百万都来了,钱哪有那么好赚,作为一个交易员连质疑的想法与勇气也没有我想这是不对的,草哥贵在人品,这样的人品哪怕是亏货也值得一交,今天我是看不过他喷你才站出来,他以前说花满楼的一些马后炮话我都懒得讲
xfssm
87楼
就当今早的话从现在开始讲起,那现在应该怎么做才能比花满楼正确呢,如果你确定花满楼头铁做空是错,那你去做多啊,赚了钱再来说是不是更有说服力!
千山万水
88楼
xfssm 发表于 2023-5-19 08:54
就算我有质疑草哥的地方,在草哥在的时侯我当面也是质疑过草哥的进场点位还是以主观判断为主,有人把草哥 ...
哈哈,你可真牛逼,得了吧你
千山万水
89楼
xfssm 发表于 2023-5-19 08:58
就当今早的话从现在开始讲起,那现在应该怎么做才能比花满楼正确呢,如果你确定花满楼头铁做空是错,那你去 ...
草哥甩你几百条街,别不服气,当然我不是什么草哥的粉丝,在 这个论坛我不会粉任何人,只是实话实话
千山万水
90楼
xfssm 发表于 2023-5-19 08:54
就算我有质疑草哥的地方,在草哥在的时侯我当面也是质疑过草哥的进场点位还是以主观判断为主,有人把草哥 ...
少在这装什么好人了,你的帖子哥都懒得点进去看
美国农业部
91楼
xfssm 发表于 2023-5-19 08:58
就当今早的话从现在开始讲起,那现在应该怎么做才能比花满楼正确呢,如果你确定花满楼头铁做空是错,那你去 ...
这个没有人知道,只有玉帝才能预知未来。:lol

有人不是知道嘛,只是舍不得去赚钱,外汇好人太多发表于 2023-05-19 01:16
坚持己见的人还是值得佩服的,行情配合的话就直接起飞了。发表于 2023-05-19 01:08
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
92楼
美国农业部 发表于 2023-5-19 09:07
这个没有人知道,只有玉帝才能预知未来。
坚持己见的人还是值得佩服的,行情配合的话就直接起飞了。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

千山万水
93楼
在我心里,USDA老哥比玉帝珍贵 emoji-image

天气好的时破洞牛仔裤拿出来晒晒发表于 2023-05-19 01:12
xfssm
94楼
本来我还佩服你打假,现在看来其实只是在过自己的嘴瘾而已
xfssm
95楼
千山万水 发表于 2023-5-19 09:09
在我心里,USDA老哥比玉帝珍贵
天气好的时破洞牛仔裤拿出来晒晒
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

千山万水
96楼
猫乱抓哥那是真心佩服,实话实说,人家那水平不是某花能比的 人家可不是一根筋博傻的玩法啊,错了就砍,13万干到2800万 以上,中途浮亏上百万直接砍,没有处理错误的决断是不可能 取得这种成绩的,一根筋博傻赚到大钱很难了
美国农业部
97楼
xfssm
98楼
有人不是知道嘛,只是舍不得去赚钱,外汇好人太多emoji-image
千山万水
99楼
xfssm 发表于 2023-5-19 09:11
本来我还佩服你打假,现在看来其实只是在过自己的嘴瘾而已
被你佩服不敢当,跟你N多方面都不是一路人直接互相当空气最好
HDGHHHH
注册时间2017-01-14
100楼
千山万水 发表于 2023-5-19 09:14
猫乱抓哥那是真心佩服,实话实说,人家那水平不是某花能比的 人家可不是一根筋博傻的玩法啊,错了就砍, ...
这个人是谁,在哪儿看啊
前往
共 431 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]