论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
回复/查看
最后发表
nwamtf 发表于 2017-7-18 17:18
你怀疑楼主是拉客的,你在回复里面提醒那些新手一次就够了,有必要在别人的帖子下面不停的唠叨么?难道喜 ...
没关系啦,随便他们怎么说都行。。我开篇就说了自己还没大成,不是来装神的,取刀疤这个名字,也是考虑到他在台湾,而大陆没有刀疤,既然没有,就让我来吧(也是一时的心高气傲了),能在这里遇到一些像你一样友善的有趣的人,足矣 说到神奇的体验,其实我从小都有很大的好奇心,15年的时候,辟谷过两天,真是奇妙的,像树啊草啊 风啊 阳光啊,好像跟自己是融合在一起,仿佛能听到生命的律动,脑子有很多灵感迸发,身体的感官变动很敏感,就像弘一法师说的,感觉到万物充满灵气嗷嗷待哺。。。第三天感觉有点虚弱,就结束了辟谷,
nwamtf 发表于 2017-7-18 06:23
在这个世界的任何时间,任何事物里都会出现一些反对的声音,我想这些应该不会影响到楼主的。期待你继续更 ...
有空跟我说一下经历了什么事物噢。我很感兴趣
降龙十八掌 发表于 2017-7-18 02:06
一看就是交易失败了,回来拉拉客。 可是这个老号的资历在外汇市场里也是浮云。
如果是拉客,还不简单
夜行 发表于 2017-7-18 06:10
盗名者 能有多大德行 ?
马甲而已,没有什么盗不盗
nwamtf 发表于 2017-7-17 22:35
是的,人的一生就是智慧与福报的结合而已
我也信佛。以前不信的,15年才有缘接触佛法,不过我没有哪些念经的习惯
nwamtf 发表于 2017-7-17 20:40
我做交易的时间不长,去年7月到现在有一年了吧。前几个月一直亏损,直到最近4个月才开始暂时没有亏。分水 ...
佛教吗?
无心法师 发表于 2017-7-17 09:20
真正的刀疤老二早亏死了
要让这一类人爆亏,很难
nwamtf 发表于 2017-7-17 16:50
其实我觉得对于交易来说,技术是一个很浅表性的东西,每个人终究是要找到适合于自己的一套交易系统,这些 ...
你说的很有道理。看得出来,你应该交易做的很不错呀
我是比较呆的人,没有过人的头脑,没有过人的家庭背景,唯独的只有自己一颗相信的心。借用某位前辈的话,“”梦想在上,孤独在下“”,或许就是如此吧。一路的坚持,放弃,重拾梦想,放弃,重拾,坚持,直到如今。 记得大学的时候,刚开始接触市场,那时候做的是股票,傻呆呆的把学校图书馆的书都摸了一遍,其中大部分是巴菲特类型的书籍,其实对我来说,没有构成什么交易上的优势,反而让我后面亏了一笔,后来时间久了,也就忘了。 记得有一次,我亏的已经失去了信心,后来没办法呀,上Q找大神,到处问人,一位友善的朋友“”上善***“”(失联了,毕竟那时候实力相差太大)告诉我,创业板、网宿科技、碧水源、康得新,后来都长成牛股,是他给了我梦想的火苗,看到实现的可能性,也重拾了梦想。他告诉我,不要买,哪怕买了一定会赚钱,但是对我未来的交易路不好,我听了他,没有买。。。我一直对他心存感激,所以有一次,大概两年后吧,我发了Q消息过去,说了声谢谢,太久的没联系,他可能忘了我,觉得莫名其妙,就把我删了。如果能再次联系上就太好了。 后来我再次经历爆亏,又一次机缘巧合,我再次接触到牛人,这一次,是一个真正大佬级别的人,很多人都知道或研习过他的理论--“”缠论“”。由此真正开启技术分析的正路,虽然现在自己很少用缠,但缠师对我的影响巨大。
夜深了,情绪也开始变得敏感。既然是技术性交流的论坛,我也不能光说些自己的往事,虽然自己很希望能在艰辛的日子里的回忆,能对自己跟看到这内容的朋友,起到勉励、鼓舞自己继续向前的作用。 股票、期货、外汇这一类市场,扒光了衣服都是一样,一样贪嗔痴,受一股同样的无明之力影响走入市场这个绞肉机。 尽管相比期货而已,外汇这台绞肉机温和了一些、像大海一样,孕育了各式各样的生命层次,同时也极具破坏力。 数百倍的杠杆是刀刃也是刀柄,看你怎么用。楼上的朋友回帖说做外汇靠运气,其实做什么不靠运气呢,但是要稳定的生存乃至盈利,一套具有一致性正期望的交易系统是必不可少,说到底就是持续的掌握交易优势,何为交易优势?大家可曾听过一句名言:“”谁掌握了盈亏比,谁就掌握了交易“”,如果真要为市场上的圣经立书著传的话,这句话可必不可少。 前面的几年时间里,我一直都在高胜率的交易兜圈子,低至秒级别的抄单,高至日级别的趋势,我都摸了很久,唯独轻视了上面那句话,让我走上了不少的弯路。 真正的交易,没有股评家一套套的说辞,没有花花绿绿的分析系统,只有区区一幅图,寥寥几根线足矣。换言之,一切以股评、推票、会员制的模式,都是套路,抑或是刚步入交易正路的人的无奈、临时之举,也确实,或许以后我也会走上这么一条路,谁说得准呢。
titanX 发表于 2017-7-16 18:25
外汇没有所谓的包赢技术 全是靠运气
有运气当然好,但是光靠运气不是长久。赚钱的方法有很多,运气相当于催化剂
SuzyQ 发表于 2017-7-16 22:06
刀疤老二的帖子有琏界吗?那里能看到
太多了,随便搜搜就有了
nwamtf 发表于 2017-7-16 18:18
楼主所言极是,道出了很多至深至奥的道理,但是能相信的人很少,能做到的人更是少之又少。。。就这些简单 ...
感谢支持
gouhuoyuren 发表于 2017-7-16 16:27
请问楼主,是那个留下经典文章的刀疤老二吗?
肯定不是啦 他在台湾的
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]