论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
刀疤老二
注册时间2017-07-16
[原创]外汇投资进阶之路
楼主发表于:2017-07-18 04:55只看该作者
42楼 电梯直达
nwamtf 发表于 2017-7-18 06:23
在这个世界的任何时间,任何事物里都会出现一些反对的声音,我想这些应该不会影响到楼主的。期待你继续更 ...
有空跟我说一下经历了什么事物噢。我很感兴趣

几乎所有中国人从小都被灌输了无神论的洗脑教育,而且多数人已经变成脑残了,他们彻底的失去了独立思考的能力,他们的思维只是建立在人云亦云的快感上,对自己没有经历过的事物妄加猜测,失去对神秘事物的客观认识态发表于 2017-07-18 07:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刀疤老二
楼主发表于:2017-07-18 04:57只看该作者
43楼
人生学习最悲哀的不过是:因为无知傲慢错过真正的好东西,又因为无知贪婪在假东西上耗费生命

是的, 但是绕不过去此过程,该来的一定会来,该放下时自然会放下。 唐僧团队为什么要去西方取经,真经到底是在心里,路上,还是在西方。发表于 2017-07-18 05:38
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
44楼
nwamtf 发表于 2017-7-18 06:23
在这个世界的任何时间,任何事物里都会出现一些反对的声音,我想这些应该不会影响到楼主的。期待你继续更 ...
说得好。 怪不得你悟性这么高,玩外汇一年就有小成。

言重了,其实我经常想,满足一定的条件后出家才是人生最好的选择发表于 2017-07-18 07:57
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
45楼
刀疤老二 发表于 2017-7-18 12:57
人生学习最悲哀的不过是:因为无知傲慢错过真正的好东西,又因为无知贪婪在假东西上耗费生命
是的, 但是绕不过去此过程,该来的一定会来,该放下时自然会放下。 唐僧团队为什么要去西方取经,真经到底是在心里,路上,还是在西方。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
46楼
刀疤老二 发表于 2017-7-18 12:55
有空跟我说一下经历了什么事物噢。我很感兴趣
几乎所有中国人从小都被灌输了无神论的洗脑教育,而且多数人已经变成脑残了,他们彻底的失去了独立思考的能力,他们的思维只是建立在人云亦云的快感上,对自己没有经历过的事物妄加猜测,失去对神秘事物的客观认识态度。客观的态度应该是可以质疑,但是绝对不可以直接否定。 在当下的社会环境,社会氛围里说出那些是神秘的事物会被带上“神经病”之类的帽子,所以还是闭嘴比较好。
nwamtf
天蝎座
47楼
ltscz 发表于 2017-7-18 13:29
说得好。 怪不得你悟性这么高,玩外汇一年就有小成。
言重了,其实我经常想,满足一定的条件后出家才是人生最好的选择
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
48楼
还在这意银,看看有谁还看,有谁还回? 时代变了,已经不是叨逼叨就能忽悠人了。 如今的人更加独立、理性。还以为立个神, 跳跳大神就能忽悠一片?那你是活在梦里。 论坛里多少发截图的,发喊单的,甚至实盘的, 结果呢,假的就是假的,截图的喊单的太弱智, 实盘的假的都一大堆,比如用A和B两个账户, 满仓做,一个翻倍,一个爆仓。然后把翻倍的给你看。 这种伎俩都被大家看腻了,你还这摇头晃脑讲理念, 亏货讲的再动听也是亏货,装大神你有大神实盘账户盈利的本事吗? 整天抱着个模拟讲心得,自己还是亏货在这讲理念,真以为有人会听? 无非是你自己说给你自己听而已,时代不同了,如今是实盘的天下。 以前的江湖骗子现在已经没有生存的土壤了。当年红极一时的火线章某某,下场如何?何况你一个不入流的小角色。 想玩就慢慢玩,混到今天这份上不能怪你,要怪就怪外汇害了你。

你怀疑楼主是拉客的,你在回复里面提醒那些新手一次就够了,有必要在别人的帖子下面不停的唠叨么?难道喜欢做苍蝇不成? 你不想看他后面的更新,你可以不看不回复就OK了,有必要搞得我们想看更新的人也看不成吗?发表于 2017-07-18 09:18
nwamtf
天蝎座
49楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-18 17:05
还在这意银,看看有谁还看,有谁还回? 时代变了,已经不是叨逼叨就能忽悠人了。
你怀疑楼主是拉客的,你在回复里面提醒那些新手一次就够了,有必要在别人的帖子下面不停的唠叨么?难道喜欢做苍蝇不成? 你不想看他后面的更新,你可以不看不回复就OK了,有必要搞得我们想看更新的人也看不成吗?
夜行
注册时间2016-08-03
50楼
nwamtf 发表于 2017-7-18 17:18
你怀疑楼主是拉客的,你在回复里面提醒那些新手一次就够了,有必要在别人的帖子下面不停的唠叨么?难道喜 ...
他是內心着急,急想得到技术上的突破而又不懂虚心讨教,这反应是当然了. emoji-image
刀疤老二
楼主发表于:2017-07-18 10:17只看该作者
51楼
nwamtf 发表于 2017-7-18 17:18
你怀疑楼主是拉客的,你在回复里面提醒那些新手一次就够了,有必要在别人的帖子下面不停的唠叨么?难道喜 ...
没关系啦,随便他们怎么说都行。。我开篇就说了自己还没大成,不是来装神的,取刀疤这个名字,也是考虑到他在台湾,而大陆没有刀疤,既然没有,就让我来吧(也是一时的心高气傲了),能在这里遇到一些像你一样友善的有趣的人,足矣 说到神奇的体验,其实我从小都有很大的好奇心,15年的时候,辟谷过两天,真是奇妙的,像树啊草啊 风啊 阳光啊,好像跟自己是融合在一起,仿佛能听到生命的律动,脑子有很多灵感迸发,身体的感官变动很敏感,就像弘一法师说的,感觉到万物充满灵气嗷嗷待哺。。。第三天感觉有点虚弱,就结束了辟谷,

一切皆是因缘,等你继续更。。。发表于 2017-07-18 14:34
nwamtf
天蝎座
52楼
刀疤老二 发表于 2017-7-18 18:17
没关系啦,随便他们怎么说都行。。我开篇就说了自己还没大成,不是来装神的,取刀疤这个名字,也是考虑到 ...
一切皆是因缘,等你继续更。。。emoji-image
服务三农
注册时间2013-04-07
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
54楼
本贴应该叫【外汇进坑之路】,用别人的名号出来行骗也真的没谁了。

是呀,新号说自己2万时是没人信的,但是名人除外,起到了广告效应发表于 2017-07-18 18:51
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
55楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-19 01:51
本贴应该叫【外汇进坑之路】,用别人的名号出来行骗也真的没谁了。
是呀,新号说自己2万时是没人信的,但是名人除外,起到了广告效应
nwamtf
天蝎座
56楼
我开始怀疑你们的身份了,:lol别人是不是骗子关你鸟事,不要装出自己有一双火眼金睛,别人都是凡夫俗眼,你们有什么资格去审判这个审判那个的:titter:
肯洛哈格
注册时间2013-01-09
57楼
吓一跳,还以为真是刀疤老二,原来是假货
GTHQ
注册时间2017-07-17
58楼
你好,我们是国泰环球市场部的,是去年新推出的一个平台,平台年轻但是有实力 欢迎前来咨询QQ1563329271
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiangkang
注册时间2015-05-18
59楼
就喜欢听各位前辈的过往经历。 楼主对自己未来的生活状态有没有什么规划。
个性签名

陈梦卓
注册时间2012-06-05
60楼
楼主不更新了吗?关注中
刀疤老二
楼主发表于:2017-09-03 10:12只看该作者
61楼
好一段时间没有上来,因为a股还是我的主战场,主战场行情不断,所以直到今天才又登上来。从七月到今日的一个多月里,虽然外汇没有怎么操作,但是我又重新评估优化了自己的系统跟理论。以前总觉得交易是一门熟能生巧的技术活,更多是依靠操作者对走势当下的反应,所以我一直以来都没有系统化的记录跟反思,这可能也是导致我进步的速度跟这么多年以来的时间不成正比。这几天的记录跟反思,确实是助益挺大,更多的是在哲学或者说人性的理解上,有了更深层次的体会。在这里写写文字,有一种跟大家一起经历进步的感觉,挺好
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]