论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
回复/查看
最后发表
hirooo 发表于 2016-6-11 23:54
什么叫做怕死派啊? 那还想问问呢,楼主如何优化系统,让损失最小化和盈利最大化?每天的screen time ...
忘不了不确定,就成了怕死派
hirooo 发表于 2016-6-11 23:54
什么叫做怕死派啊? 那还想问问呢,楼主如何优化系统,让损失最小化和盈利最大化?每天的screen time ...
你的问题是很难回答,知道为什么吗?因为问题的本身就很有问题,,, 先就你的问题来,具体怎么优化还有最小化最大化,我比较古董,按砍亏损,放利润的老生常谈去设计和琢磨的,,, 转到我的理解,不应该机械地去设计来设计去,绕不开数学,除非你当彩票去弄。 要艺术一点,要不对称一点,,什么不对称,市场的不对称,不是你自己那小算盘的不对称。 交易总结,总体来说好,好在哪里,不好,不好在哪里?无非就是如何扬长避短的常识。。。 亏多少总结多少,,,赚多少总结多少,,,放着”顿悟“在一边,继续总结,,,,放着”明摆着的大钱不赚“还在总结。。。。总结的差不多了。
井底之蛙 发表于 2016-6-11 23:48
看了楼主的回贴,好有境界,高人呀.
谢谢鼓励! 做了这些年,人多少有进步一点,离境界高人还不沾边,,,
好大一条鱼 发表于 2016-6-11 23:17
想请教的有很多,但是又不知道问什么。。楼主请说的基本的吧。。
基本的东西可能都最简单,但基本的东西最难说,还是问我具体的吧。 挺累的了,这样回帖
hirooo 发表于 2016-6-11 23:17
请问楼主是做哪种风格的交易?
风格不重要,,,短线,长线,中线,突破,超频,,,还是啥,好吧,其实我是怕死派
djcdfms 发表于 2016-6-11 22:56
不是聊止损的问题 止损也是一种境界 即使是交易大师 死扛必然是菜鸟的水准 就无需去了解到底死 ...
特地看了你的贴和一些回复,还不错!加油 至于回到这个帖子里来,只能说我们“还不在一个频道”,或者说你只在一个频道。 可以比较有把握地说,即使有了过往的那些成绩,你还在等待。。。其实不用怎么等了,可以开始”去偷心“,因为这时别人最多就是能点拨一下,99.9%全靠你自己了。。说不定过不了一年半载,就能多在一个频道能多聊一点,不这么费劲。
mt.albert 发表于 2016-6-17 20:45
落地以后那个弹腿的动作是给教练敬礼还是炸尸呐?
一分尴尬,两分调皮,十分有意思。
紫罗兰 发表于 2016-6-17 11:14
感谢支持!之前写这些东西,扫一眼就脸红,这长篇大论,头头是道。半瓶子水咣当的紧,惭愧无比。
悟性好,文笔也好。那时的半瓶子还是一整瓶没关系,关键这个瓶子已经有了底,交易行进的路上也就可以随时求己,以后水自然会越装越多。 emoji-image
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]